16+
Меню

Мода весна лето 2013: Oscar de la Renta Resort 2013

В своей новой круизной коллекции сезона 2013 Оскар де ла Рента снова доказывает, что подчеркнутая талия, пышные юбки и роскошная утонченность будут актуальны во все времена. Хотя и для брюк остается место в коллекции, но даже эта «мужская» деталь гардероба по прежнему остается очень женственной.
Основой Oscar de la Renta Resort 2013 являются контрасты: сочные насыщенные цвета и сдержанные монохромные оттенки, экзотические узоры, геометрические принты и цветочный романтический рисунок. Если вы думали, что у Гуччи был цветочный сад, то нет. Оскар де ла Рента «возделал» свою «клумбу» гораздо разнообразнее. Одно только платье в виде ириса чего стоит. Половину его круизной коллекции можно смело назвать роскошным букетом, поражающим воображение своими красками, свежестью и бесконечным настроением летнего отпуска.

Как же упоминалось, женственные платья в этой коллекции идут рука об руку с жакетами, брюками и юбками довольно строгих форм, строгость которых, тем не менее, нивелируют принты, узоры и расцветка.

Главным материалом этой коллекции стал хлопок, что стало некоторой неожиданностью, но он так здорово здесь обыгран, что смотрится здесь настоящей люксовой тканью и его порой очень трудно узнать в представленной роскошной одежде.

Вещи Oscar de la Renta Resort 2013 прекрасно сочетаются между собой, все образы от дневных до коктейльных и вечерних отлично подойдут для любого фешенебельного курорта.

В круизной коллекции Оскара де ла Ренты можно найти всё: и гламурно элегантные образы с налетом ретро, и классические «шанелевские» жакеты, и чисто «де ла рентовские» силуэты платьев и юбок, и невероятно популярную клетку, и изумительные экзотические принты, и шикарные сочные оттенки — настоящее праздничное изобилие для любой модницы.
Ещё обращают на себя внимание изящные босоножки, которые просто мечта для лета, настолько они одновременно удобны, оригинальны и роскошны.

Детали

125
-
  
Комментарии (3)
  1. Vitalique Ответить

    А мне эта коллекция колхоз напомнила…

    20 июня 2012, 15:16
  2. kamila Ответить

    Цвет!

    20 июня 2012, 18:18
  3. daiquiri Ответить

    шикарно, слов нет!

    22 июня 2012, 14:31
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: