16+
Меню

Мода весна лето 2013: Louis Vuitton Resort 2013

Свою новую курортную коллекцию представил и знаменитый модный дом Louis Vuitton.
Главная идея Louis Vuitton Resort 2013 заключается в том, что несмотря на возможную летнюю жару, женщина всё равно должна быть всегда хорошо одетой, выглядеть модно, но при этом чувствовать себя максимально комфортно. Поэтому ключевыми составляющими этой коллекции являются простота и шарм.

Лёгкие ткани и свободный покрой нарядов несут ощущение свежести и лёгкости. Также здесь присутствует и обращение к ретро. Коллекция Louis Vuitton Resort 2013 не стала исключением и подобно большинству круизных коллекцих других брендов была навеяна духом 1970-х.
Стоит обратить внимание на объёмные футболки и платья с пайетками, белые рубашки с широкими короткими брюками табачного цвета, пиджаки с круглыми лацканами и рукавами в три четвертии и жаккардовые туники в комплекте со свободными джинсовыми жилетами. Ярко выраженная во всех моделях непринуждённость делает модный образ расслабленным, с которым гораздо легче будет переноситься любая летняя жара.

Эта круизная коллекция удивляет своей многослойностью при подборе ансамблей одежды. Здесь есть варианты весьма умелого сочетания различных элементов одежды. Например: расклешённые брюки в сочетании с удлиненным жакетом и длинной туникой или шёлковое платье с печатным принтом поверх коротких брюк, короткие жакеты с многослойными юбками-макси.
Вся коллекция Louis Vuitton состоит из теплых, пастельных и сладких тонов. Самым сладким, можно сказать, карамельным выглядит жилет из стриженой норки цвета розовых конфет с коричневой оболочкой.

Особый акцент в коллекции Louis Vuitton Resort 2013 ставится на аксессуары. Это маленькие шляпки с большими козырьками и просто широкополые шляпы, создающие тень и оберегающие нежную кожу лица от палящего солнца. Из украшений представлены массивные браслеты и диадемы, украшенные кристаллами.
Касательно обуви, Louis Vuitton решил в пользу высоких каблуков и платформ.
Стоит обратить пристальное внимание на плетёные обувь и аксессуары — это один из главных трендов грядущего модного сезона.

100
-
  
Комментарии (4)
  1. voquegirl Ответить

    На лицо работа Марка Джейкобса — чувствуется связь между его собственной коллекцией и этой, но эта мне больше по душе, хоть и выборочно)) меха в резортной коллекции — это, конечно, сильно!

    20 июня 2012, 23:42
    • jermy Ответить

      На море порой бывает очень свежо:)

      20 июня 2012, 23:46
  2. fuckabees Ответить

    Как же мне нравится эта коллекция!!!

    20 июня 2012, 23:59
  3. artiona Ответить

    хорошая коллекция. свежая и одновременно яркая))

    21 июня 2012, 16:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: