16+
Меню

Мода весна лето 2013: BCBG Max Azria’s Resort 2013

BCBG Max Azria’s Resort 2013 — это очень яркая, летящая и лёгкая одежда. Сразу обращают на себя внимание яркие неоновые цвета, которые присутствуют в коллекции и уже стали трендом текущего сезона, и наберут ещё большую актуальность в следующем.
Круизная коллекция представлена молодёжной линией, но при этом может понравится и подойти прекрасной половине с разными предпочтениями. Дизайнера вдохновили на эту коллекцию фотографии роскошного отеля Pelican в Тоскане, глубины океана и самое синее небо. Силуэты моделей простые и мягкие, но при этом стильные и элегантные.

Платья-кафтаны и куртки-кимоно раскрашены насыщенной летней палитрой и создают впечатление парения.
Длина круизных моделей варьируется от мини до макси. К юбкам-макси дизайнер также добавил высокие разрезы по бокам, что, определенно, их делает более удобными и гораздо практичнее.
Цвета нарядов яркие и насыщенные: ярко-розовый, лайм, белый, оранжевый, электрик, жёлтый.
Ткани: атлас, шёлк, шифон, хлопок и даже кожа.
Формы: прямые, широкие, расклешённые, свободные и очень мягкие.
Стиль: этнические мотивы, классический, городской, спортивный и ретро. Все модели можно легко и удачно комбинировать между собой.

Дополняют BCBG Max Azria’s Resort 2013 красивые модные аксессуары: зеркальные солнечные очки самых ярких цветов, кожаные прямоугольные сумки и металлические кошельки в мягкой золотистой цветовой гамме. И как же без обуви – это сандалии из разноцветной кожи, ярких неоновых оттенков.

60
-
  
Комментарии (1)
  1. yablochko Ответить

    Вся коллекция — супер классная, — цвета, принты, ткани, легкость и комфорт в моделях!!!

    2 июля 2012, 14:32
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: