16+
Меню

Мода на улицах Испании

Модные блоггеры Испании встречают новый год свежими образами, необычными цветовыми сочетаниями и стильной, яркой бижутерией от известных стилистов.

Известная модница Александра, известная в сети как lovely-peppa, начинает работу над своим проектом Style Lab. Для своего первого образа Александра выбрала яркое платье от Peter Pilotto, которое выгодно сочетается с изящными сандалиями от Yves Saint Laurent. Сине-желто-белое платье и яркие сандалии на каблуке дополняет перламутровый клатч Thalè Blanc и ожерелье от Shourouk. Данный романтический образ идеально подходит для весенних прогулок по солнечным улицам города. Так что думаю образ Александры, который она сама называет достаточно сдержанным и классическим, взяли на вооружение модницы не только Испании, но и всей Европы.

По улицам Барселоны девушка предпочитает гулять в бежевом свитере с кожаными руками и кружевной юбкой. Как нельзя лучше в образ вписывается черная классическая шляпа, небольшой кожаный клатч и ботинки Lovely Pepa x Krack booties, дизайнером которых является сама Александра.




Знакомьтесь, еще один модный испанский блоггер madamederosa. Ее зимние фотографии выдержаны в светлых тонах, в одежде преобладает мех и вязаные изделия. К короткому белому платью Анжела подобрала вязаную шапочку в тон, куртку с мехом и легкие сапожки на плоской подошве.

Помимо классических луков у ANGELA ROZAS SAIZ есть много экстравагантных и необычных образов.

Из последних – длинная туника с бахрамой, украшенный камнями пояс и классическая мужская шляпа. Анжела смело смешивает этнические, ковбойские и классические мотивы и в результате получается на удивление гармоничный образ.

Анжела отличается особой любовью к головным уборам – практически ни одна фотографии не обходится без шляп разного фасона и цветов. Чаще всего встречается классическая черная шляпа фирмы Joseph. К примеру, здесь она прекрасно дополняет платье, брюки и туфли от Zara и сумочку от Chanel.

И, конечно же, модный образ будет неполным без блоггерши Conchy Copé. В этом году в ее гардеробе так же преобладает яркий синий и белый цвета. Выгодное сочетание желтого, синего и белого, классический фасон платья и яркая бижутерия чем-то напоминает модный образ Lovely Peppa. Свое яркое платье девушка дополняет аксессуарами от фирм CREAttiva и Prophetic Fashion Milano. Лазурные глянцевый очки SPEKTRE, объемная сумка в разных оттенках синего – и модный образ для весны готов!

Так же Conchy Copé (ccfashion.es) уделяет большое внимание леопардовому принту и замечает, что носить его нужно очень осторожно. Такой принт подойдет далеко не всем, да и носить его надо аккуратно, что бы избежать яркости и вульгарности образа. Это не относится к самой блоггерше — ведь сочетать леопардовую одежду с другими предметами гардероба у Conshy получается просто замечательно! Те, кто боятся так сразу экспериментировать с леопардовым принтом, могут начать свое знакомство с аксессуаров такой расцветки.

185
-
  
Комментарии (1)
  1. Галина Ответить

    леопардовые босоножки на загорелых ногах это класс

    1 сентября 2015, 20:17
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: