16+
Меню

Мода 2013: Carolina Herrera осень-зима 2013-2014

Если охарактеризовать модные творения Каролины Эррера только двумя словами, то ими, безусловно, будут сказочность и элегантность, которые являются ключевыми и для её новой коллекции, представленной на неделе моды в Нью-Йорке.
В сексуальных и элегантных нарядах коллекции Carolina Herrera осень-зима 2013-2014 чувствуются мотивы далёких 40-х годов, с которыми замечательно гармонирует саундтрек модного показа под названием «Каприччио для Каролины». Этот сборник специально составили для Эрреры по мотивам сонаты Бетховена. Ведь именно она стала источником вдохновения дизайнера при создании коллекции. Каролина не стала скрывать, что эта музыка явилась важной составляющей новой коллекции, а звуки сонаты Бетховена №9 сопровождали её в течение всего процесса работы.

Она прекрасна, потому что начинается мягкими нотами, а затем идёт в крещендо. То же самое и я пытаюсь сделать в шоу. Мягкие тона идут в начале показа, а затем крещендо – самые громкие цветовые ноты! Здесь есть всё: драма, романтика и немного меланхолии.

Как всегда особое внимание в коллекции на себя обращают женственные платья «на выход», являющиеся несомненной гордостью Каролины. В этот раз они ещё были с оригинальными принтами — цветы ручной работы лично разрабатывала Эррера.
Еще одной характерной особенностью новой коллекции стал минимум открытого тела даже у вечерних нарядов. Хотя это была интригующая «скромность» — облегающие силуэты дают прекрасную возможность подчеркнуть всё великолепие стройной фигуры, а роскошные меха похвастать финансовой состоятельностью.

На суд зрителя в новой коллекции Эрреры предстали и платья мягких медовых оттенков с подпоясанными талиями и структурированными плечами, что подчеркнуло идеальные силуэты моделей.
Также были представлены наряды тёмных оттенков с отделкой кожей и цветным мехом. Например, костюмы с широкими брюками и юбками, элегантные юбки со шлейфами и шёлковые рубашки с бантами.
Цветовая палитра второй части оказалась весьма разнообразной: рубиновый, изумрудно-зелёный, лазурный, ярко-розовый, черный, сиреневый, белый и синий.
Большую роль в новой коллекции Carolina Herrera играет мех. Знаменитый дизайнер использовала меховую отделку для своих нарядов в совершенно неожиданных местах, таким образом показав, какими не только сказочными, но и универсальными, могут быть красивые меха. Например, очень потрясающе выглядит её тёмно-зелёный жакет с меховыми вставками.
Закрывали показ коллекции, можно сказать, несколько драматические образы: речь всё о тех же шикарных платьях в пол. Они предстали на подиуме в ягодных и сливовых оттенках, а некоторые были и с абстрактными узорами. Минималистический макияж и ретро укладки моделей на показе Carolina Herrera осень-зима 2013-2014 явились изысканным дополнением к представленным нарядам.

В общем, можно сказать, что модный дизайнер в своей новой коллекции представила привычную философию в новой цветовой палитре, которая, как заметили некоторые модные критики, навеяла настроение зимнего сада, но, истинных ценителей моды вовсе не испугала перспектива «замерзнуть» в платьях Эррера, и коллекция с восторгом были принята в очередной раз.


Каролина Эррера с гостьями своего показа Молли Симс и Мэгги Грейс

85
-
  
Комментарии (1)
  1. shaiya Ответить

    Ойойойой, как же она незаметно состарилась-то… Я еще недавно смотрела документальный фильм о ней и думала: как же хорошо сохранилась… И вот тебе! Про коллекцию: глядя на многие наряды учащается сердцебиение, но как-то нет четкого представления, куда в них пойти, точнее, куда бы в них вписаться.

    6 марта 2013, 13:49
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com