16+
Меню

Мировые модели. Карли Клосс.

Ей всего 18 лет, а она уже 4-ая в рейтинге моделей авторитетного сайта models.com и входит в число лучших моделей 2000-х по версии Vogue. В 2008 она стала открытием года, а в 2009 — лицом года. Она американка, и ее имя имеет один корень с именем известного кутюрье — Карлом Лагерфельдом. Имя этой модели, музы Джона Гальяно — Карли Клосс.

О балете.

Карли Клосс с детства мечтала стать балериной, но в один день все изменилось.

Я люблю танцевать балет. Особенно со своими тремя сестренками, которых я очень сильно люблю.

У Карли даже есть фотосессия, связанная с балетным искусством.





Грацией и умением ходить по подиуму Карли тоже обязана балету:

До того как попасть на подиум я 6 лет очень интенсивно занималась балетом – не прошло даром. Тренировки в пуантах помогли мне обрести чувство равновесия и уверенность, необходимые для трюков и поворотов на высоченных каблуках на подиуме.

О карьере.

Она – хамелеон! Перед объективом камер она становится абсолютно другим человеком. Джон Гальяно.

Ее карьера началась в 2007 году. Карли называют «schoolgirl-supermodel». Подросток-супермодель. Карли до сих пор снимается для Teen Vogue.



Но в ее портфолио огромное количество фотосессий, публиковавшиеся в более серьезных изданиях.







А также обложки, на которых Карли появляется все чаще и чаще.





Кстати, о падениях.

Я споткнулась и упала. Самое лучшее, что в этом случае можно сделать – это улыбнуться. Посмейтесь над собой, поднимите высоко голову расправьте плечи и сосредоточьтесь на показе.



Модная индустрия создает иллюзии. Она придумывает невероятную одежду, через которую показывает нам эту красивую выдуманную жизнь, о которой все мечтают. Но работать там очень тяжело. Это не так легко, очаровательно и просто, как они могли бы думать.

Многочисленные рекламные кампании, в которых участвует Карли, также большой плюс ее карьере.






Карли – редкий баланс красоты и индивидуальности. Александр Ванг.

О показах.

Самые непростые показы для меня – это показы Alexander McQueen. Начиная от обуви, причесок и макияжа до постановки самого шоу. Но несмотря на сложности, мне эти показы очень нравятся. Никто не может сделать такое шоу, как у него!








На показе McQueen я была в длинном красном платье. Помню, как я переживала за свою походку. Перед выходом на подиум, я спросила у Ли (Alexander Lee McQueen), что я должна делать, и он сказал мне фразу, которую я никогда не забуду. Так вот – он посмотрел мне в глаза и сказал: «Карли, мне плевать, если ты упадешь, просто помни – ТЫ владеешь этим платьем! А не платье – тобой».












Почувствуйте, что вы прекрасны! Когда вы уверены в себе, то другие смотрят на вас другими глазами, вы как будто светитесь! Вы ходите совсем иначе, ведете себя иначе, а все вокруг вас становится сказочно прекрасным — причем, абсолютно не важно – идете ли вы по подиуму на показе Dior или же просто по улице!







О себе.

Карли очень интересная личность. Например, во время съемок для Teen Vogue, когда был перерыв, ей предложили сделать маникюр и педикюр, на что Карли ответила: «Давайте лучше выйдем в парк и сделаем снежных ангелов!». В это же время, как говорит нам Teen Vogue, она читала «Великого Гетсби» Фицджеральда, значит, Карли еще и читающая модель!

Кроме того, Клосс сердобольна. Она с удовольствием помогает пострадавшим в природных катастрофах.





Я самая обычная девочка Среднего Запада.

Я довольна высока (183 см).

Пока быть самостоятельной я не хочу. Я к этому не готова.

Все это говорит о себе сама Карли. Для своего родного города Карли была большим удивлением, никто не мог свыкнуться, что Клосс стала супермоделью. Но сейчас, как говорит она, удивленные возгласы: «О Боже, она — супермодель!» — ушли в прошлое. Теперь она просто Карли.





Удивительно еще и то, как это Клосс не растет в ширину. Учитывая, что она никогда не отказывает в себе еде и обожает выпечку. Она даже подарила печенья собственного приготовления Александру Вангу.

Я просто очень люблю печь. У меня есть квартира в Нью-Йорке. Одной из первых вещей, которая там появилась, был кухонный миксер.









Как банально бы это не звучало, но я чувствую, что беру самое лучшее из обоих миров.

Так выразилась Карли о жизни модели и подростка. Из жизни подростка она берет силы, позитивный настрой, вдохновение. Из жизни модели — красоту, ассимилирующуюся с ее жизнью.
















В жизни Карли одевается довольно просто. Если вы думали увидеть остромодность Эбби Ли или изысканность Миранды, то вы ошиблись. Ее стиль можно охарактеризовать скорее, как «кажуал».






И напоследок! Найдите автограф Карли.

Фото с бэкстейджев и показов: vogue.ru

50
-
  
Комментарии (1)
  1. алексей Ответить

    не понимаю почему карли называют подростком она выглядит как настоящая прелестная женщина

    15 марта 2015, 08:38
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: