16+
Меню

Мировые модели. Андрей Пежич.

То ли девушка, а то ли виденье — это об Андрее Пежиче. Модель-андрогин, ныне пользуется успехом как на мужских показах, так и на женских. Андрей говорит, что ощущает в себе женское и мужское начала, но подчёркивает разницу между собой и бразильской моделью-транссексуалом Лией Ти.

Модель покоряет вершины модного Олимпа. Андрей — частый гость показов, его приглашают участвовать в фотосессиях и рекламных кампаниях. Но Пежич — мальчик на все руки. Журнал FHM, который недавно опубликовал список сотни самых красивых женщин планеты, отдал Пежичу почетное 98-ое место. Какая же ты красивая, Андрей!

Иногда я чувствую себя женственным, иногда более мужественным. Не смотря на то, что люди видят во мне больше женского, я чувствую в себе два пола одновременно. И на данный момент, мне комфортно в этом состоянии.




С детства мальчик интересовался маминым гардеробом. Переодевался в женскую одежду, чем умилял гостей и родственников. Но к 12 годам Андрей понял, что он все-таки мальчик, а не девочка, и усиленно пытался соответствовать типичному образу подростка мужского пола.

С возрастом мне пришлось понять, что существует определенная граница между тем, что считается мужским, а что женским. Со временем стало ненормальным играть в куклы и наносить макияж.






Андрей с детства интересовался модными журналами, но быть моделью даже не помышлял. Как его нашли? В аэропорте. Или нет? Точно, он же продавал фрукты в Мельбурне. А потом к нему подошел агент и купил у него клубнику. Ведь так все было?

Если честно, меня так часто спрашивают об этом, что я начал изменять истории, чтобы не было так скучно рассказывать. Но в каждой из них есть своя доля правды.

Но и на этом сюрпризы не кончаются. Скаут модельного агентства думал, что Андрей — девушка. Его принадлежность к мужской половине населения выяснилась только в агентстве.






Я участвовал в женских показах для некоторых австралийских дизайнеров. Но самым крупным моим женским показом стало январское шоу Gaultier в Париже. Прошло достаточное количество времени, пока люди поняли, что я могу демонстрировать одежду для женщин. Многие считали, что мое тело не подходит для этого. Но как вы видите, оно подошло.



Женская мода более требовательна. На женском показе большое внимание уделяется тому, как ты ходишь и как ты двигаешься. На мужском показе ты просто проходишь и все.




Андрея нередко путают с девушкой, но, как модель сам признается, он не желает перевоплощаться в женщину.

Я отталкиваюсь от того, кем меня хотят видеть окружающие. В женском образе я более чувственный и сексуальный, в мужском – я обычный. Но я не трансвестит и не хочу перевоплощаться в кого-то, кем не являюсь.

Не странно ли? Когда одна журналистка спросила его, будет ли он менять пол, Андрей ответил: «Да, если Victoria’s Secret предложат мне контракт». Возможно, это шутка, потому что эти слова Пежича показывают его с хорошей стороны, как довольно разумного человека:

Я бы не сказал, что наши (с Лией Ти, с которой его часто сравнивают. — прим.авт.) ситуации в личной жизни так сильно отличаются. Но если говорить о нашей работе, то очевидно, что Лия показывает только женские вещи, а я могу делать абсолютно все. Некоторые представители индустрии могут рассматривать нас как один типаж, а некоторые, наоборот, попросят меня от нее отличаться – быть более двуполым, более мужественным или вовсе асексуальным, не обязательно женственным. Я считаю, что профессионально я более разносторонний.





По-моему, из Андрея вышел бы отличный ангел VS, и он бы еще посоревновался с Адрианой Лимой. Об этом говорит еще и тот факт, что Андрей нередко приходит в клуб на каблуках, и мужчины угощают его коктейлем.

Перед тем как поехать к нему или ко мне, я обязательно сообщу, что я не женщина. Обычно, это никого не смущает.

«У любви нет границ», — считает Андрей.





Зря он говорит, что никого. Например, сети книжных магазинов Barnes & Noble и Borders решили, что креативному директору журнала Dossier Скаю Парроту необходимо спрятать журнал с развратной обложкой модели-андрогина в непрозрачные полиэтиленовые пакеты.

Я понимаю, что на обложке журнала мужчина. Поэтому, возможно, такие меры предосторожности и излишни. Но мы же все понимаем, что это такое. Но что интересно в этой обложке, – здесь очень хорошо обыграна гендерная тема. Он обнажен и всем очевидно, что это мужчина. Но как только вы смотрите на лицо, вы понимаете, что это женщина. И Андрей так красив, он и мужчина и женщина на этой фотографии, так что мы решили не спорить с решением ритейлеров.

Модель примеряет на себя не только женские образы. Он еще хорошо смотрится и в футуристичных нарядах.



Да, Андрей вызывает неоднозначную реакцию. Некоторые считают его божественно, аморально красивым. Другие признаются, что такая красота никогда не займет передовые позиции в мире. Свое отношение к Пежичу выбирайте сами, но помните, что Андрей — лучшая андрогинная модель современности.





Ссылки:
— Facebook — facebook.com/andrej.pejic
— Twitter — twitter.com/Andrej_Pejic

125
-
  
Комментарии (12)
  1. Ki_Sanya Ответить

    Фу, бл**! (простите, вырвалось). нет слов, одни эмоции…

    23 июня 2011, 00:56
  2. Foksy Ответить

    О_о ужас… фу…

    23 июня 2011, 13:49
  3. Alenka_S Ответить

    Вот это кадр… Я офигела. Как такое возможно? Что-то попахивает голубизной, нормальный мужик на такое просто не способен…

    23 июня 2011, 19:08
    • summer_death Ответить

      Он пишет о своей «любви без границ»)) Тут бисексуальность.

      23 июня 2011, 19:57
  4. Dasha Ответить

    Люди, высказывающие свое фи, поймите: что естественно, то не безобразно! Андрея создала таким природа, и это прекрасно. Это чудо! Парень правильно выбрал профессию, потому что в других сферах стал бы изгоем. Браво ему! Красавчик, ангел!

    16 декабря 2011, 12:15
    • Бессмертная Ответить

      В яблочко!!! абсолютна с вами согласна!!!

      12 декабря 2014, 18:39
  5. vfvfksuf Ответить

    Это не фи, а самый настоящий ПИДОР! Нормальные мужчины не бисексуалы, не трансвиститы их тошнит от подобных противоестественных больных проявлений (геи — это больные люди с увеличенным гипофизом в 2 раза больше женского и в четыре раза больше мужского, что чревато гормональным сбоем организма, а значит неадекватным поведением, просто их много во власти и они диктуют нам свою волю, ах как это прекрасно, а многие ведутся, толерантно!.) А ещё гомосексуализм — это вырождение, выродки! Это не красавец- это урод, харк-тьфу!

    11 сентября 2012, 00:59
  6. Anel007 Ответить

    он или она очень красивый (красивая)

    12 декабря 2012, 14:11
  7. Yana Ответить

    Это просто красивый худощавый парень. Таких много. Макияж и парикмахер сделают свое дело и превратят мужика в бабу. Никакое это не чудо и не природная уникальность. Просто пиарят содомию под соусом «прекрасного» искусства. Такие плохо кончают в конце жизни если не обретут себя как мужики и только.

    5 марта 2015, 10:56
  8. сергей Ответить

    Я тоже хотел чтобы меня счетали красивым в любом образе

    31 января 2016, 23:13
  9. сергей Ответить

    Я тоже хотел чтобы меня счетали красивым в любом образе я хочу послать свои фото напешите телефон и я перешлю

    31 января 2016, 23:17
  10. Alex Ответить

    Просто шикарен. Жаль, что операцию сделал.

    27 октября 2016, 19:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: