16+
Меню

Метаморфозы, или А на что ТЫ готов ради «вкусной» роли?

Не так давно я писала об актерах, которым пришлось брить головы ради ролей в перспективных проектах. Но лысина — это всего лишь один из вариантов трансформации образа. Смотрим, кто из актеров ради роли в определенных фильмах кардинально менял свой повседневный образ

Руни Мара превратилась из пай-девочки в пирсингованную социопатку (на экране, конечно) ради роли Лисбет Саландер в римейке культового триллера «Девушка с татуировкой дракона». Ради роли Руни обрезала длинные волосы, выкрасила их в угольный цвет и сделала геометрическую стрижку. Отрастать такая красота, конечно, будет долго, но роль того стоит!

Роберт Дауни-младший сменил ради роли в комедии «Солдаты неудачи» цвет кожи

Приношу свои глубочайшие извинения Ванессе Хадженс — я имела неосторожность несколько раз стебаться над ней в папарацци-хрониках, не зная, что она сменила длинные волосы на мальчишескую стрижку ради роли в фильме «Подари мне убежище». Ванесса и гламурной девочки превратилась в настоящую пацанку, которая может запросто и в глаз дать)))

Кейт Уинслет ради роли в «Вечном сиянии чистого разума» выкрасила волосы в кислотный цвет и заделалась инфантильной пацанкой

Джеймс Франко всегда ходил с короткой стрижкой. Но ради роли в «Ананасовом экспрессе» он «приделал» себе длинные волосы

А как вам Шон Пенн в роли грустного рокера? Актер кардинально изменил имидж ради роли в фильме «Где бы ты ни был»

Кевин Смит отрастил бороду по колено для «Сказок Юга»

Кристен Стюарт совсем не похожа на «сумеречную» Беллу в образе андрогинной рокерши в фильме «Ранэвэйс»

Никогда не считала Хилари Суонк эталоном мужественности, но сыграть парня в женском теле в старенькой драме 1999 года «Парни не плачут» — это вам не фунт изюму съесть!

Джаред Лето непредсказуемый чувак, поэтому заделаться обрюзгшим мужиком ради роли в фильме «Глава 27» — не проблема

135
-
  
Комментарии (4)
  1. Anyanka Ответить

    Если того требует «образ» персонажа, которого надо воплотить на экране, то ничего не поделаешь. Представить Лисбет отгламуренной девицей я при всем желании не смогу. Хилари идеальный паренек. Мало сменить облик, надо же еще и вжиться в созданный образ. Спасибо за пост.

    25 августа 2011, 14:14
  2. antarktida Ответить

    Если б рядом нормальное фото не стояло, то Лето невозможно было б узнать

    25 августа 2011, 17:48
  3. Chocolate_girl Ответить

    Я бы ещё добавила в этот список Н. Кидман в фильме «The Hours» и Ш. Терон в фильме «Monster», но это классика, и так все знают. И чисто для красоты — татуировки Вентворта Миллера из «Побега». :))
    Спасибо за пост!

    26 августа 2011, 01:02
  4. Daliya Ответить

    Побыстрей бы «Девушка с тату дракона» вышла!!! Посмотреть хочу!

    26 августа 2011, 04:54
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: