16+
Меню

Мама, я зомби люблю! «Тепло наших тел» — лав-стори в стиле «Сумерек»

Две самые кассовые подростковые саги закончились (я о «Гарри Поттере» и о «Сумерках»). Правда, у финальной части «Сумерек» будет еще вторая часть, но, если смотреть широко, они уже отгремели. «Преемником» саги о Поттере можно назвать стартовавшие недавно «Голодные игры» (там тоже война, сражения и немного любви). А вот преемник «Сумерек» пока еще находится на стадии съемочного процесса. Речь идет о фильме «Тепло наших тел», который также снимут по любовно-фантастическому бестселлеру. В нем тоже будет удивительная, нереальная история любви. Только не падайте в обморок: любить друг друга будут красивая хрупкая девушка и… зомби

Фан-арт

Нет, не все так ужасно: главгероиня не влюбится в вонючего, разлагающегося зомби. Зомби в этом фильме — вообще интересная тема. В романе Айзека Мариона, (который, кстати, является не профессиональным писателем, а обычным блоггером, а роман — это его «проба пера»), зомби — это пораженные неизвестным вирусом люди, организмы которых фактически мертвы, но какая-то сила заставляет их резво бегать, здраво мыслить и испытывать голод. Пичалька: в романе Мариона, как и в канонах зомби-муви, живые трупы питаются человеческой плотью. Встреча главгероя, от имени которого осталась лишь одна буква Р, с главгероиней — пока еще живой девушкой по имени Джули происходит интереснейшим образом: он употребляет в пищу ее бойфренда, но саму Джули не может убить, так как в его сердце (внезапно!) — просыпается любовь….

Обложка романа

Кадры (их пока что ничтожно мало)



Описание сценария может пробить на ха-ха, но те, кто читал книгу (я не читала) утверждают, что «Тепло наших тел» является очень хорошим экземпляром романтической хоррор-стори. Теперь о самом фильме. За экранизацию произведения Мариона взялся режиссер Джонатан Ливайн. Главные роли — Джули и зомби по имени Р исполнят Тереза Палмер и Николас Холт. Это не топовые, но довольно уже известные молодые актеры. Палмер снималась в «Я-четвертом» и «Ученике чародея», Холт — в «Молокососах» и «Людях-Икс. Первый класс».


Джон Малкович сыграет генерала, отца героини Джули

Модель Анали Типтон сыграет Нору, подругу Джули

Факт, который меня обескуражил — на кинопоиске слоган фильма указан, как «Сумерки» встретились с «Зомби по имени Шон». Если это действительно официальный слоган, тут сильно попахивает пародией. Но до выхода фильма еще много времени (мировая премьера 1 февраля 2013 года) — может, еще изменят. В общем, если переживем конец света, то сходим в кино на зомби лав-стори)))

135
-
  
Комментарии (4)
  1. Hard_Candy Ответить

    Трешовенько))) Даже не знаю что сказать еще.
    Слоган однозначно не официальный)

    19 марта 2012, 00:24
  2. Darci Ответить

    Как то некрофилией попахивает…

    19 марта 2012, 12:36
  3. Oxigen Ответить

    куматир меня парниша который зомби мальчиком будет) весь фильм подпортит)

    19 марта 2012, 18:52
  4. Tropicaliente Ответить

    Мне противно. Как представлю, что можно влюбиться в зомби, в тело, которое уже начинает разлагаться. Потом еще милая особенность их знакомства( а именно он ест бойфренда главной героини). Да, вот тут то и зародилась любовь: в перерыве между поеданием людей.Черт, как романтично!!!
    Представляю как главного героя будут разрывать сомнения — есть или не есть свою любимую, ведь она может быть такой вкусной.
    Надеюсь, что фильм будет как пародия, ибо это такой бред…

    19 марта 2012, 20:44
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: