16+
Меню

Малышка на миллион: модель Джиджи Хадид

Как и принято для модельного новичка, Джиджи всего 19. Дочь успешной экс-модели, актрисы реалити-шоу Йоланды Фостер, она уже успела засветиться в кавер-стори глянцевых Sports Illustrated, V и V Man, а вскоре порадует нас своим милым личиком с обложки сентябрьского Harper’s Bazaar. Съемки в двух парфюмерных рекламных кампейнах Tom Ford Velvet Orchid повысили ее рейтинг среди начинающих моделей сразу на десятки пунктов. Она громко заявила о себе и благодаря страстному роману с красавчиком-певцом Коди Симпсоном. Подробнее о себе и планах на будущее юная модель рассказала в интервью Harper’s Bazaar.


Джиджи Хадид для Tom Ford Velvet Orchid, 2014

О начале модельной карьеры…

Все началось еще в глубоком детстве, мне было 2 или 3 годика, когда я получила предложение о съемке для Baby Guess и Guess Kids. И на этом мой детский опыт съемок закончился. Пока я училась в школе, я была полностью сконцентрирована на учебе и спорте.


Джиджи Хадид для Sports Illustrated

О возвращении в моделлинг…

В 2011 году я подписала контракт с агентством IMG, и это был мой первый контракт. Уже тогда я точно знала, что хочу заниматься именно этим, я как раз заканчивала школу и собиралась переезжать в Нью-Йорк. Благодаря шансу от IMG я могла воплотить в реальность свои мечты.


Джиджи Хадид для Sports Illustrated

Об отношении к работе…

Я считаю, что модельная практика это творческий союз между мной и моим агентом. Он помогает мне абсолютно во всем, но как только я попадаю на съемочную площадку, я тут же начинаю отвечать сама за себя. Вступаю в сотрудничество с фотографом, стилистом, визажистом, дизайнером. Я всегда работаю очень ответственно, где бы и когда съемка не проходила.


Джиджи Хадид для V Magazine

О съемках в стиле НЮ…

Моя съемка для обложки журнала V Man получилась очень креативной и немного символичной. Я старалась показать все стороны своего характера, а творческая команда просто ловила мои эмоции и делала классные снимки. Результатом я осталась очень довольна, я воплотила образ девушки, которая находится в поиске собственного пути. В любом процессе стоит искать элементы творческого полета, это ведь так увлекательно.


Джиджи Хадид для V Man

О присутствии в социальных сетях…

Будучи моделью, важно быть в гуще событий, быть частью индустрии развлечений. А социальные медиа сервисы это часть мира, в котором я живу. Раньше на моделей скорее смотрели как на объект, теперь, благодаря таким приложениям мы становимся личностями, иногда знаменитостями, ведь аккаунты некоторых девочек собирают сотни тысяч поклонников. Для меня очень важно рассказывать о своей жизни правду, какая она есть.


Джиджи Хадид и Коди Симпсон

О собственном стиле…

Сложно сказать. Мой стиль очень зависит от того места, где я нахожусь в данный момент. Я в Нью-Йорке и я в Калифорнии — два разных человека. В солнечной Калифорнии меня можно увидеть в расслабленных пляжных нарядах, а в Нью-Йорке я превращаюсь в городскую девчонку в джинсах, грубых ботинках и кожаной косухе.


Джиджи Хадид street-style. Слева — мама модели.

О любимых брендах…

Одежда от Rag&Bone составляет большую часть моего гардероба на сегодняшний день. Мне нравится, как эти вещи сидят на мне. Особенно изделия из денима. Они отлично подчеркивают фигуру и очень удобны.


Джиджи Хадид для V Magazine

О моделях…

Мне нравится Даутцен Крез. Она красива, она обладает невероятной силой духа. Она очень классная.

О путешествиях…

Могу сказать однозначно, Сен Бартс. Последние несколько лет я провожу там зимние каникулы. И, конечно, мне нравятся экзотические места, например, Таити.


Джиджи Хадид для Sports Illustrated

О будущем…

Мне сложно сказать, где бы я хотела быть только потому, что мои приоритеты меняются постоянно. Я ловлю себя на мысли, что каждый день делаю что-то, о чем даже не думала раньше. Я просто много работаю и верю, что всему свое время.


Джиджи Хадид на Nickelodeon Kids’ Choice Awards 2014

65
-
  
Комментарии (4)
  1. vbnvbcu Ответить

    Внимание! СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Эксперты нашли реальное средство для похудания и восстановления мужской силы без медицинских препаратов, а также очищает печень, улучшает зрение, нормализует сахар в крови, и восстанавливает репродуктивную функцию.Вот читайте- godji.2sms.ru

    11 августа 2014, 01:43
  2. kate-klimova Ответить

    Слишком много сисек и поп. Увы.

    10 августа 2014, 21:26
  3. Елена Ответить

    Фигура хорошая, но лицо…Поставить ее фото рядом с фото молодой Синди Кроуфорд — недоумение гарантировано. Ни о чем.

    25 декабря 2015, 07:01
  4. иван Ответить

    еб@ло как у ганибала

    13 апреля 2016, 09:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com