16+
Меню

Маленькое черное платье

Его завещала нам Коко Шанель. По правде говоря, я убеждена, что женщине, чтобы быть красивой и модной, достаточно иметь в своем гардеробе маленькое черное платье. Конечно, легче сказать, чем сделать, ведь черные платья тоже бывают разные. И нужно подбирать для себя, для своего роста и фигуры. Ведь неправильно подобранное платье может и навредить вашей красоте. К счастью, у звезд с этим все благополучно. Уж не знаю, это их личный выбор, или постарались стилисты, но когда звезды появляются на ковровых дорожках, они выглядят на все сто. В маленьком черном платье, конечно.

Джессика Симпсон

Красивое платье, красивая Джессика. Жаль только, что вместе не очень. Горизонтальные полоски Симпсон слегка полнят. Чтобы вы в этом убедились, я вам еще и ракурс сзади покажу!

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

Шарлиз Терон

Потрясающее платье. Несмотря на то, что в нем есть все: и блестки, и прозрачный подол, и открытые плечи, оно не смотрится вызывающим сверх меры.

Шарлиз Терон

Хайден Панеттьери

С ума можно сойти от такого сексуального платья. Мужчины падают к ее ногам, женщины рыдают. Вот что значит маленькое черное платье!

Хайден Панеттьери

Люси Лью

Мне очень нравятся платья, словно собранные из ленточек. Заметьте, что это платье слегка похоже на то, что у Джессики Симпсон. Но на Люси смотрится лучше, как мне кажется.

Люси Лью

Марисса Миллер

Топмодель одевает открывающее все прелести ее фигуры платье. Да и правильно, если уж она себе не может позволить откровенные платья, то кто ж тогда может вообще.

Марисса Миллер

Ева Лонгория

Ценю Еву за умение придерживаться классики. Ничего лишнего, все просто и со вкусом.

Ева Лонгория

Кейт Уинслет

Еще одно платье, сшитое из полосок. Как мне кажется, такие платья словно стягивают фигуру, делая ее более подтянутой.

Кейт Уинслет

И еще одно — на сей раз с изящной лямкой на одно плечо и стразами. Черный цвет — идеальное сочетание для стразов, да.

Кейт Уинслет

Анна Кендрик

Необычный перламутровый перелив платья и необычный покрой. Анна правильно сделала, что не стала добавлять сюда никаких лишних деталей.

Анна Кендрик

Кристина Агилера

Не могу отделаться от ощущения, что платье сейчас сползет. Хочется подтянуть его. Интересно, так и было задумано?

Кристина Агилера

Алиша Кис

Это платье напоминает мне о пансионе благородных девиц. Рюшечки, складочки. Очень милое платье, которое, правда, не сочетается с воинственным выражением ее лица.

Алиша Кис

Бейонсе

Дополнила платье шикарным поясом, и получилось здорово. Подчеркивает фигуру.

Бейонсе

Фото: mylifetime.com, hubpages.com

55
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: