16+
Меню

Макияжи класса «А» по версии журнала «Glamour»: часть I

Итак, начнём.

1. Smoky Eyes / Дымчатый макияж глаз

Если намечается свидание, вечеринка или просто поздняя прогулка по городу с любимым, а быть может с подругами, то сделать такой макияж — ваша первоочередная задача. Естественно, для тех, кто против косметики смоки-айс не лучший вариант, ведь если вы за натуральность, то даже нанеся эти тёмные тени на веки вы будете чувствовать себя скованно и неуютно, зная, что в итоге-то не выглядите самой собой. Как говорила Коко Шанель:

«Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе»

поэтому причисляя себя к таковым не нужно других изысканий. Будьте естественны! Но всё же для тех, кто обожает подчёркивать свои красивые глазки, журнал «Glamour» выделил несколько вариантов дымчатого макияжа глаз, с помощью которого одни становятся роковыми обольстительницами, другие особами с драматичным взглядом, а третьи просто разрисованными куклами (как правило во всём нужно знать меру).

Миша Бартон

Тайра Бэнкс

Лара Стоун

Кэти Перри

Джессика Альба

Адриана Лима

Кристен Стюарт

Лейтон Мистер

Селена Гомез

Миранда Керр

2. All That Glitters / Всё, что блестит

Этот вид макияжа совершенно не приемлим в повседневной жизни, но зато на запланированном мероприятии можно удивить всех своими блестящими (в прямом смысле слова) глазами. Тени можно выбирать разной текстуры: сухие, у которых больше всего преимуществ, жидкие, которые частенько скатываются, но зато отличаются великолепным перламутровым блеском, или же крем-тени, которые по консистенции представляют собой нечто среднее между сухими и жидкими тенями. Но что самое главное — тени должны быть блестящими, а не монохромными и тогда повышенное внимание к макияжу вам обеспечено. Кстати, для предстоящих выпускных вечеров такой тип мейка не самый плохой.

Кейт Мосс

Эмма Стоун

Зои Кравиц

Фрида Пинто

Эмма Уотсон

Даутцен Крез

Зои Салдана

Сара Джессика Паркер

Кайли Миноуг

3. Off-Duty / Свободный

Макияж, который подойдёт для любого случая жизни: и для похода в ближайший магазинчик за хлебом и для торжественного вечера. Основное достоинство этого вида макияжа в том, что чаще всего акцент делается на глазах, а по поводу губ можно не беспокоится даже если блеск или помада (обязательно приближенного к натуральному оттенка) смажется (особенно в ветер, когда уже не выдерживать и стираешь весь блеск к чёртовой бабушке).

100-процентный выбор для тех, кто не знает, где окажется в следующую минуту.

Блейк Лайвли

Хлое Севиньи

Оливия Уайльд

Рианна

Лив Тайлер

Оливия Палермо

Диана Крюгер

Рози Хантингтон-Уайтли

4. Strong Lip / Яркие губы

Для любительниц экспериментов в макияже и тех, кто не прочь словить на себе восторженный взгляд, один из самых действенных способов привлечь внимание к своему лицу — ярко накрасить губы. Мимо такой девушки сложно пройти, тем более если губы у неё сами по себе красивой формы (не обязательно пухлые).

Диана Крюгер

Оливия Уайльд

Дита Фон Тиз

Кирстен Данст

Гвен Стефани

Рейчел МакАдамс

Рианна

Тейлор Свифт

5. Bronzed Goddess / Бронзовая богиня

О, да! Эту тему я люблю, особенно когда с бронзатором нет перебора. Согласитесь, лучше использовать это косметическое средство, чем сидеть по несколько минут в солярии, старя кожу (иногда перед мероприятием нужно выглядеть на все 100 волей-неволей отправляешься в эту злосчастную кабинку, а ведь можно просто купить бронзатор!). Конечно, если есть возможность загореть естественно — под тёплым солнышком на пляже — то никакие солярии и бронзаторы даром не нужны.

Бар Рафаели

Каролина Куркова

Дженнифер Лопез

Джессика Альба

Гвинет Пэлтроу

Шерил Коул

Фрида Пинто

Молли Кинг

6. Less Is More / Меньше-больше

Чем меньше косметики тем больше девушка красива. Ну а если вы согласны с эти утверждением, то такой макияж вам точно приглянется…

Жизель Бундхен

Натали Портман

Алекса Чанг

Кейт Хадсон

Тэнди Ньютон

Агнесс Дейн

Гвинет Пэлтроу

135
-
  
Комментарии (4)
  1. Milla Ответить

    Когда столько зарабатываешь как Миша, можно позволить и дейзик получше… сразу в глаза бросается белые пятна на черном платье!
    Тайра очень не удачная фотка… ужас летящий на крыльях…
    Лейтон красотка больше всех понравилась!

    10 мая 2012, 07:16
  2. Vitalique Ответить

    Пшеничные брови Гвинет Пелтроу просто прелесть!

    10 мая 2012, 14:58
    • nastroenie Ответить

      да, Гвинет просто очаровательна!

      14 мая 2012, 16:58
  3. nastroenie Ответить

    Кристен Стюарт на фото будто пыльным мешком по голове ударили.

    14 мая 2012, 16:58
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: