16+

Макияж звезды: Нина Добрев

Разносторонняя Нина Добрев, прославившаяся благодаря главной роли в телесериале «Дневники вампира», большая умница. Она не только снялась в популярном молодёжном сериале, но и активно занималась танцами, гимнастикой и немного музыкой. 22-летняя Нина даже представляла Канаду на всевозможных соревнованиях по художественной гимнастике. Наверное, тогда никто и не мыслил, что девочка, полностью отдавшая своё сердце гимнастике, станет актрисой. Всё началось с того, что красавица Нина подрабатывала фотомоделью, а уже впоследствии её заметили, и чуть позже она получила заветную роль в принёсшем ей успех сериале. «Дневники вампира» я не смотрела, но как говорят мои знакомые этот сериал стоит посмотреть из-за закрученного сюжета (да я в принципе и не сомневалась, что он такой). Осилю ли я несколько сезонов «Дневников» пока не знаю, но Нина чисто внешне мне нравится. Выглядит она на 18 и одевается хорошо.

Предполагаю, что всё дело в спорте и уходе за собой. Давайте посмотрим на макияж Нины, как на одну из составляющих её приятного внешнего вида.

1. Волосы невероятно красивые! Такие блестящие! Макияж тоже неплох, но всё-таки под белое платье можно было выбрать что-то поинтереснее.

2. Ох, какие шикарные волосы! Интересно Нина их красит или нет? На всех фотографиях цвет примерно одинаковый… Мейк-ап не понравился, напоминает Смурфиков (блин, сейчас все только и говорят о них, так достали!)

3. Макияж идеально сочетается с платьем, но вот серьги я бы выбрала другие. На днях видела нечто подобное в Глории Джинс, не понравилось. Серьги правда выглядят дешево.

4. Миленько, но даю руку на отсечение, что в выборе этого наряда Нине не помогали стилисты. Всё слишком по-тинейджерски, хотя Нина может себе это позволить, ведь ей не далеко за тридцать. Макияж в пастельных тонах мне понравился, но причёска ужасна.

5. Ода волосам Нины Добрев продолжается и я могу только воскликнуть «Они супер-пупер-дупер шикарны!». Что касается мейка, то он один в один, как на первой фотографии Нины, где она в белом платьице.

6. Молодец девчонка, старается быть разнообразной. Этот образ можно сказать встал мне поперёк горла, ну вот не подходит он ей и всё тут. Красная помада, кстати, очень хорошо смотрится, но всё остальное — жесть.

7. Кабаре-образ не для Нины, по крайней мере пока… Эта актриса воспринимается мною как нежное и хрупкое создание, поэтому я не люблю видеть её вот в таком обличии.

8. Beautiful!

9. Платье странное, волосы шикарные, зубы идеальные, а макияж, как обычно, хороший. Золотые и пастельные тона — классический вариант Нины.

10. Волосы, ешкин-кошкин, ну зачем же вы спрятались? Без них Нина теряет часть своей природной красоты и обаяния. Я бы многое отдала, чтобы иметь такие блестящие и здоровые волосы. Макияж опять же вполне стандартный для Добрев. О, у неё ещё и замечательная улыбка!

11. Укладка — fear.

12. Ниночка вся сияет, но на себя она тут мало похожа. Будто другой человек. Дело в макияже?

13. Не нравится. Это вроде как на съёмках её так малюют…

14.

Лучшая прическа — вымытые волосы, лучший макияж — выспаться, красота — улыбка, а уважение — ровная осанка.

15. Грудь О_о. Не думала, что у Нины она вообще есть и что-то можно «создать» с помощью пуш-апа. Оказалось я ошибалась. Макияж уж слишком яркий, а вот причёска хорошенькая.

16. Реснички обалденные, но вот что над бровью? Размазанный след от чёрного карандаша?

17. Какая красивая Нина! Глаз, гад, подвёл, но в целом всё очень даже…

18. Вот такая красотка встречается с Йеном Сомерхолдером (надеюсь, я правильно написала его фамилию). Действительно потрясающая внешность у этой болгарки.

19. Супер-образ, жаль, что глазки грустные.

70
-
  
Комментарии (9)
  1. Alinana Ответить

    Очень нравиться Нина Добрев.Но, все таки, у нее есть минусы.У Нины кривые ноги, она косолапая.
    Очень нравятся ее волосы, от природы они у нее вьющиеся но, благодаря процедуре ламинирования выглядят так хорошо.
    На пятой фотографии странное сочетание одежды и аксессуаров.

    7 февраля 2012, 22:13
  2. ghopard Ответить

    13 фото, это Нина «намалевалась», как вы выражаетесь для Halloweena. И оделась кстати тоже.

    20 декабря 2011, 12:52
  3. ghopard Ответить

    По поводу коментария к 4 фото. Автор вы хоть немного о Нине читали??? Не далеко за тридцать??? Смеетесь, ей всего 22 года!!!

    20 декабря 2011, 12:48
  4. Nastasy_Pierce Ответить

    А фамилию написала не правильно!!!
    Сомерхалдер, он!!!

    1 декабря 2011, 21:13
  5. Okcanka Ответить

    Очень понравился 8 образ) Просто прекрасно и платье и макияж и причёска)
    Ещё понравился 12 образ, очень милая)

    5 ноября 2011, 22:02
  6. AleksandraDenisova Ответить

    мне она нравится больше в «роковом» образе (особенно Кэтрин), с хорошо прокрашенными глазами и ресницами, с налетом высокомерности даже, возможно. в обычной жизни (случайные фотки) тоже хороша. а вот на таких приемах мне постоянно кажется, что чего-то не хватает в ней.

    1 сентября 2011, 20:29
  7. irina_nevermind Ответить

    Да они же вроде не вместе с Сомехолдером? Говорили, что просто друзья и все. Или я отстала от жизни?

    Нина на самом деле потрясающе красивая девушка, причем красива естественной красотой. Мне кажется, что цвет волос натуральный. У нее от природы красивое лицо, а уж стройная фигура это ее заслуженное достояние, столько лет гимнастикой заниматься.

    В общем, она одна из немногих умничек в Голливуде.

    8 августа 2011, 09:46
  8. NastiaNaumenko Ответить

    Вот недавно был пост о бровях и я была удивлена как Нины там не оказалось…

    Она потрясающая, волосы это вообще отдельная тема — они идеальны, улыбка, глаза, овал лица, нос(если б я решилась на ринопластику то обязательно пришла бы с её фоткой:D) даже фигура. Очень красивая она девушка, рада что они с Сомехолдером вместе)

    7 августа 2011, 19:33
  9. Anyanka Ответить

    Я в восторге от ее волос. Шикарные.

    6 августа 2011, 23:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: