16+
Меню

Макияж звезды: Моника Белуччи

Шикарная, роскошная женщина — без всякого сомнения и с искренностью можно сказать о Монике Белуччи. Она не только восхительная актриса, но и прекрасная женщина и счастливая мать(никогда бы неподумала,что можно забеременеть в таком позднем возрасте, это чудо…)
И надо заметить,что время практически не оставляет следов на лица актрисы — хоть годы берут свое, но выглядит она по-прежнему прекрасно, и в этом легко убедиться, посмотрев на ее последние фото.

p.s. мне показалось не справедливым,что Монику обделили вниманием, и я решила сделать пост о ней:)

1. Ох,все-таки невероятная внешность у этой итальянки.Особенно длинные, густые волосы…они вроде от природы вьющиеся, неужели она их постоянно выпрямляет и они так хорошо выглядят? интересно….
Макияж на этой фотографии обычный,свойственный для Моники.

2. Вот здесь видно, что Моника уже не девочка и на лице виднеются морщинки, но с помощью грамотного макияжа можно умело скрыть эти недостатки.
Едиственное, что не нравится — прическа. Больше люблю Монику с распущенными волосами

3. Ох уж этот взгляд….По правде сказать — я влюбилась в Монику «с первого взгляда», но не столько в саму Монику, сколько в ее глаза. Макияж на фотографии просто отличный. Очень нравится цвет помады.

4. Надо отметить, что актрисе идет челка. Цвет волос очень красивый…..интересно, красит она их или нет? на всех фото цвет практически одинаков…
Мне нравится макияж глаз и блеск на губах Моники.

5. Не нравится. Мне кажется, Моника на этой фотографии какая-то поникшая, усталая….или это освещение?
Макияж не впечатлил, а вот грудь у актрисы просто роскошь.

6. Совсем непривычно видеть Монику в таком вот обличии — так как актрисе свойственнен классический стиль. «Моника в кепке» — это, несомненно, шедевр:)
Макияж на фото не особо хорош, но неплох.

7. Все-таки Моника — женщина потрясающей красоты…. лично для меня именно она -идеал женственности.
Макияж на фото идеален.

8. Очень нежный и красивый макияж. Глаза красиво подчеркнуты..только с глазами на фото что-то не так.

9. Образ просто «вау»! Мне кажется,что у Моники хороший вкус. Даже в макияже она предпочитает сдержанные и спокойные оттенки, за это я могу поставить «+»

11. Ну наконец-то, какие-то изменения в макияже. Очень странно,что у Моники почти нет ни одного неудачного выхода. К сожалению, этот выход и есть неудачный. Макияж не нравится, такие тона не идут Монике. Единственное, что понравилось — укладка.

12. Представим, что я не видела это фото…посколько оно очень неудачное, платье конечно, «впечатлило». Да и прическа шухерная…
В общем, не нравится.

13. Роскошный образ! все очень нравится — и наряд (хоть мне показалось,что он чересчур прозрачный), волосы невероятно красивые ….а макияж, макияж просто восхитителен.Это лучший вариант для Моники.

14. В который раз говорю — у Моники бесподобная грудь! пышная такая. очень красивая зона декольте.
Обращаю внимание и на лицо — макияж хороший,но предыдущий вариант намного лучше.

15. Редкий случай, когда мне нравятся собранные волосы на Монике. И макияж в этот раз хороший. Все было бы великолепно, но это нелепое украшение на шее…..никак не красит.Поэтому минус.

16. Хороший образ. Я очень и очень неравнодушная к стилю Моники — классика и только классика! Шикарные платья, женственная одежда — вот что делает красавицу Монику еще краше.
За образ на фото я «за».

17. «Если вы красивы в 20 лет — это естесственно, если вы красивы в 35 или 45 лет — это образ жизни». Для своего возраста у Моники прекрасная кожа. У актрисы прекрасные глаза и чувственные губы, которые она умело подчеркивает.

18. Еще молодая Моника. Первое, что привлекло мое внимание -глаза. Действительно, глаза Моники прекрасны! Макияж на фото мне понравился — «освежает» лицо.

200
-
  
Комментарии (18)
  1. kurnosenkaya Ответить

    Феномен Моники: не имея худосочной фигуры, все восхищаются ею и ее телом!!! Моника прекрасна.
    Восхитительная женщина!
    Просто образец для подражания.

    7 января 2013, 20:04
  2. DashaVeremeichik Ответить

    один из моих идеалов женщины именно Моника.
    но все же с великолепными крокодилами на шее вы погорячились. они интересны, а в сочетании с неброской одеждой становятся главной фишкой образа

    8 января 2013, 00:02
  3. Cilurnik Ответить

    Я могу точно сказать, что в некоторых фото она в париках! Волосы Моника красит сто процентов!

    9 января 2013, 10:04
  4. black Ответить

    пост хороший, но мне кажется что мейки на монике самые оычные… у нее огромная грудь… накачала наверно… и лично я не считаю монику красивой… хоть убейте… и не надо писать что я ей завидую.

    20 августа 2013, 22:20
  5. Alvira Ответить

    талантливая актриса и очень красивая женщина. Моника всегда всегда безупречна !

    19 февраля 2014, 03:10
  6. AnnaShushakova Ответить

    Моника очень красивая женщина и замечательно, что вы придумали сделать о ней пост. Но вы напрасно осуждаете некоторые фотографии. Если вам нравится классика абсолютно всегда, это вовсе не значит, что она нравится всем, и что Моника должна быть вся такая классичная. Крокодилы хоть и выглядят кичем, но они стильные и актуальные, кто способен оценить. «Шухерная» прическа не значит некрасивая. Попробуйте сделать аналогичную — вы поймете что «классическую» сделать НАМНОГО проще. В фильме «Миссия Клеопатра» — она там в таких нарядах, что классика там и рядом не стояла — она от этого мне кажется только красивее. В общем, присоединяюсь к мнению что она очень красивая и интересная. Чем-то они с Фармер похожи…

    14 марта 2014, 02:01
    • Kreativ_I Ответить

      ну, нет. Фармер попроще! Моника — магическая, у нее женственность просто от природы. Фармер какая-то легкая, воздушная по сравнению с Моникой, а эта плотная и осязаемая. Вообще разные.

      14 марта 2014, 06:18
  7. Kreativ_I Ответить

    а пост чудесный, спасибо, люблю Монику.

    14 марта 2014, 06:19
  8. olya Ответить

    Я потрясена этой женщиной — она просто великолепна!А на днях попалась в руки книга Елизаветы Бута: «Моника Беллуччи. Кто простит мне красоту»из серии : «Женщина, покорившая мир» . Впервые в России: уникальная биография Моники Беллуччи. Однозначно книга стоит того, чтобы ее прочитать, написана доступным языком и прочитываеться очень легко. Уникальные интервью, неизвестные страницы биографии актрисы, много цитат из сериала, а сколько фото отличнейшего качества. Прочитала книгу на одном дыхании. Подробнее: http://www.labirint.ru/books/468084

    29 декабря 2014, 20:58
  9. рубо Ответить

    Моника прекрасна она просто прелесть .Я восхищаюсь ею.

    3 марта 2015, 00:20
  10. Stella Ответить

    Грудь силиконовая.. Видели фотки без силикона.. А так красива, но однообразна.. Челка не идет.. Стиль в одежде тоже старомодный.. Ноги не айс.. Но лицо красиво. Не спорю.. Рост тоже на любителя.. Ирина Шейк в 100 раз краше.

    7 июля 2015, 03:46
  11. Maral Ответить

    Стиль, её образ и без макияжа будет привлекателен, я считаю, это заложено природой. От неё исходит какая-то внутренняя энергия, благодаря которой она приобрела популярность. Хочется ровняться на таких женщин.

    30 августа 2015, 09:53
  12. Antonia Ответить

    Красивая,но мочки ушей и сами уши-мерзость.

    31 августа 2015, 23:36
  13. Сергей Ответить

    Секрет этой Женщины во внутренней красоте прежде и конечно подарок с выше! внешность которая дополняет её! она притягивает к себе несомненно!
    Тот кто пишет слова колхозные «айс» или «типо» люди видящие только оболочку Женщины которой 52!
    Она Красива вне всякого сомнения! и гармонична в ней есть искра Божья! это чувствуется!
    А также когда красотой женщины восхищаются другие женщины! этим всё сказано!

    27 января 2016, 03:00
  14. рубо Ответить

    ХОРОША ЧЕРТОВКА ОХ ХОРОША

    4 марта 2016, 23:55
  15. Мила Ответить

    Женщина бесподобной красоты!Неповторимая!

    5 июня 2016, 17:21
  16. Светлана Ответить

    Красивых женщин много, на одной красоте далеко не уедешь. У Моники очень сильный магнетизм, который идет изнутри. Женщина с большой буквы

    26 июля 2016, 17:54
  17. Андре Ответить

    Огромная женщина))) громадные плечи, ноги. Кстати, не красивые щиколотки))) Внешность не тянет на то, что заявлено!

    20 октября 2016, 14:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: