16+
Меню

Лучшие вечерние наряды в образах модных блоггеров

Весна — сезон постоянных праздников, когда хочется выглядеть максимально женственно и изящно. В преддверии 8 марта вопрос наряда для романтического вечера, вечеринки, посиделки с друзьями или корпоратива становится как никогда актуальным и насущным. Сегодня предлагаю познакомиться с 5 модными блоггерами, которые искренне влюблены в платья и другие женственные наряды, которые идеально будут смотреться на торжественных событиях. Более 20 праздничных образов на разные фигуры и кошелек помогут сделать выбор и выглядеть этой весной просто потрясающе!

1. Olga Choi PHOTOGRAPHER, MOUNTAIN DISCOVERER FROM SOUTH KOREA, KOREA


Oasap Dress, Oasap Earrings, Sam Edelman Shoes

Максимальная простота весенних коллекций коснулась и вечерних нарядов. Теперь для торжественного события достаточно выбрать легкое весеннее платье классического покроя и несколько ярких аксессуаров. У Ольги из Кореи есть чему поучиться: коллекция ее платьев и модных идей с ними связанных просто поражает. Помимо классических нарядов в стиле первого образа, у Ольги есть и такие нестандартные сочетания как строгое однотонное платье с бантами и яркие кроссовки, смелое сочетание зеленых кружев и лимонного блейзера или оригинальный и яркий вариант в морском стиле.


Choies Dress, Forever 21 Sneakers, Forever 21 Glasses, Born Pretty Store Bracelet


Oasap Dress, Persunmall Earrings


Chicwish Dress, Chicwish Necklace, Asos Boots, Asos Watch

Подобные наряды с разной степенью торжественности подойдут как для скромного похода в кафе, так и для вечера в клубе или ресторане. Главное, о чем стоит помнить, этот год очень нетерпелив к ярким, вызывающим сочетаниям, пайеткам или, к примеру, кислотным оттенкам. И хоть в коллекциях тех же Dolce&Gabanna масса одежды и аксессуаров с вышивкой, блестящими элементами и драгоценными камнями, это больше относится к настроениям восточной роскоши, чем к рыночной вульгарности.


Forever 21 Necklace, River Island Jacket, H&M Dress, Forever 21 Ring, Rebecca Minkoff Bag

Больше интересных идей как вечерних нарядов, так и на каждый день, можно найти в блоге девушки myblondegal.com. Кстати все надписи в нем дублируются и на русском языке.

2. Konstantina Tzagaraki BLOGGER FROM WWW.SERIALKLOTHER.COM FROM ATHENS , GREECE

Привлекающий взгляд стиль этой девушки из Греции — огромный источник вдохновения как для праздничных нарядов, так и на каждый день. На мой взгляд, многие наряды Константины очень универсальны и в каждой обстановке могут выглядеть по разному. Как пример, это строгое платье в сочетании с ультрамодной клетчатой рубашкой и цветочным пиджаком одинаково эффектно будет смотреться на работе, в баре или кафе.


Dress, Bomber Jacket, Booties, Chanel Purse, Sunglasses

Как исключение, смелый и исключительно вечерний наряд не для всех. Однако для смелых и уверенных в себе девушек, которые приняли тренд о полупрозрачности как нечто само собой разумеющееся и не боятся с ним экспериментировать, вариант очень стоящий.

Шелк и кружева так же интересно смотрятся и в следующем, более скромном, но не менее эффектном ансамбле:

Ультрамодный меховой съемный воротничок на шелковых лентах способен кардинально видоизменить любой наряд, особенно шикарно смотрится с открытыми весенними платьями.

Еще несколько ярких платьев от Константины:



А так же несколько эффектных сочетаний с юбками, ведь праздничный наряд это далеко не одни платья.


При выборе платья не забывайте так же о трендовых кожаных моделях, с помощью которых можно создать незабываемый вечерний образ.

3. Rachel-Marie Iwanyszyn 24 YEAR OLD MODEL FROM NEW YORK, UNITED STATES

Эффектное решение для тысячи событий — такое вот кружевное платье с плиссированной юбкой. В холодную погоду такой наряд сопровождают теплые колготки, кожаный плащ и модная широкополая шляпа, так что никакие холода вам будут не страшны. А без всего этого платье прекрасно будет смотреться и летом. А от аксессуаров и обуви зависит стиль образа — то ли casual, то ли строгий, то ли вечерний.


Хорошим выбором для веселого вечера может стать универсальное сочетание вельветовой юбки-солнца с кожаным поясом и полупрозрачной шифоновой блузы с цветочным орнаментом.

Волшебно будет смотреться в любой обстановке это легкое платье от Thrifted. С кедами — на улице, с изящными туфельками — на празднике. К нему не просятся и какие-то особенные украшения или обувь, такое платье может притягивать взгляды и в гордом одиночестве.

Настоящее весеннее великолепие в новом платье от Craze:

4. Tini Tani FROM TATARSTAN, RUSSIAN FEDERATION

Наряды этой очаровательной девушки из России привлекают взгляд своей оригинальностью. Девушка собирает элементы гардероба со всего мира, шьет самостоятельно, сотрудничает с малоизвестными русскими дизайнерами и стилистами. В итоге получаются красочные и необычные сочетания, праздничных нарядов среди которых отнюдь не мало.

Винтажный образ для любителей нестареющей классики с примесью современных модных веяний. Популярнейший мшисто зеленый и ярко дополняющий его насыщенный мандариновый оттенок не позволят остаться незамеченной. А такие снова популярные банты на платье сопровождаются пестрым бантом на волосах.

Сказочные мотивы:

5. Darya Yakovleva STYLIST FROM RUSSIAN FEDERATION

Хоть Дарья и не такой ярый любитель платьев, как предыдущие блоггеры, но ее сочетания с юбками достойны самых ярких праздников, шикарных ресторанов и модных клубов.

Удивительно нежный и гармоничный образ в лучших традициях и оттенках сезона весна-лето 2014, с вовлечением таких модных остроносых туфелек, полупрозрачного невесомого шифона и изящного клатча бледно-розового цвета.

Те самые сочетания с юбками, о которых я говорила в самом начале. Достаточно лишь сменить верхнюю одежду и подобрать обувь по случаю. как у вас уже получится вечерний лук с плиссированной юбкой карамельного оттенка и укороченным топом.

65
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: