16+
Меню

Лучшие свадебные образы с Bridal Fashion Week

В пятницу в Нью-Йорке стартовала Bridal Fashion Week. Событие это, как правило, очень зрелищное: белые платья из органзы и шифона, великолепные аксессуары и торжественная атмосфера. За три дня свадебные образы показали около двадцати брендов, среди которых — Oscar de la Renta с классическими платьями А-образного силуэта, Carolina Herrera, использовавшая на этот раз особенно тонкое и нежное кружево, Reem Acra с атласом молочного цвета, а также Marchesa, Amsale и, разумеется, Monique Lhuillier.

Помимо платьев, гости с удовольствием наблюдали за прическами и макияжем моделей. Стилисты и визажисты снова выступили за классику и естественность, поэтому волосы моделей были уложены в легкие и женственные прически, а в макияже преобладали нейтральные спокойные оттенки.


В образах моделей на шоу Oscar de la Renta преобладала женственность. Макияж моделей был выполнен в спокойных тонах: визажисты сделали акцент на бровях и слегка подчеркнули губы и глаза.

Самые обычные прически были обыграны с помощью изящных аксессуаров и украшений для волос. Как и на прошедших показах моды, в прическах на Bridal Fashion Week были представлены укладки с прямым рядком и низкий хвостик.



В прическах моделей на шоу Marchesa также преобладала легкая небрежность и одновременно нежность. В волосы моделей были вплетены цветы и перья. В макияже обошлось без ярких акцентов: только сияющий цвет лица и нежный цвет губ.


При всей кажущейся небрежности этой прически, ее исполнение, наверняка, требует мастерства и времени:


Amsale показал традиционные образы без каких-либо излишеств. Лаконичные прически, отличавшиеся аккуратностью и элегантный макияж продемонстрировали модели на этом шоу. Естественные оттенки теней были почти незаметны, зато ярким пятном выступила алая помада.


В образах невест Monique Lhuillier были представлены ободки с бриллиантами и классические свадебные прически.

Carolina Herrera одела невест в легкие, невесомые платья, украшенные тонким кружевом. Волосы моделей украсили изящные аксессуары из крупного жемчуга и бриллиантов.


«Цветочная тема» присутствовала во многих аксессуарах моделей:


И, напоследок, несколько симпатичных свадебных платьев с прошедших показов.


Carolina Herrera Bridal Fashion Week


Carolina Herrera Bridal Fashion Week


Carolina Herrera Bridal Fashion Week


Carolina Herrera Bridal Fashion Week


Oscar de la Renta Bridal Fashion Week


Oscar de la Renta Bridal Fashion Week


Oscar de la Renta Bridal Fashion Week


Oscar de la Renta Bridal Fashion Week

90
-
  
Комментарии (4)
  1. Kreativ_I Ответить

    Очень красиво, нежно и благородно. Никакого пафоса и лишней выучрности. Спасибо! Чудесные и милые идеи.

    15 апреля 2014, 13:32
  2. va4rishvili Ответить

    Очень понравилось и макияж и платья, конечно, и модели( не то что те у Веры Вонг):)))

    14 апреля 2014, 17:01
  3. RitaJSter
    RitaJSter Ответить


    14 апреля 2014, 15:46
  4. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Спасибо за пост! И правда, очень красиво! Особенно понравился гаитянкий образ.Удивительно нежный и в то же время запоминающийся и чарующий.
    Oscar de la Renta Bridal Fashion Week ♥

    14 апреля 2014, 15:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com