16+
Меню

Лучшие прически от Беллы Торн

Если посмотреть на прически молодых звездочек, то Белла Торн – одна из тех, кто регулярно демонстрирует новые прически на ковровых дорожках. От традиционных локонов до сложных причесок с косами и аксессуарами. В ее арсенале – косы с вплетенными лентами, высокие пучки и даже «корона» из кос.

В последнее время нас буквально захлестнули фото, на которых звезды носят прическу с косами, уложенными в виде «венка» на голове. Вот и Белла Торн всячески обыгрывает этот модный тренд, то заплетая косы в «рыбий хвост» (на фото выше). То выбирая прическу с косой, заплетенной обычным способом:

Еще один вариант — это плетение в два ряда. Если украсить косички яркими ленточками, как сделала это Белла — получится праздничная прическа:

Для молодых девочек подойдет и такой вариант укладки: пышные локоны, с волосами, собранными сверху. Украсить бантиком, как Белла Торн, вот и модная прическа!

Более элегантный вид укладки для длинных волос:

И вариант номер три — совсем простой. Прямые волосы, идеально уложенные волосок к волоску:

Также Белла Торн неплохо разбирается в таком виде укладки, как хвост. Самый быстрый и любимый многими девушками вид прически. Белла продемонстрировала три вида такой укладки.
Высокий хвост, перехваченный в нескольких местах резиночками:

Хвост в стиле 60-х годов, с начесом:

Простой низкий хвостик:

Стилисты советуют всем девушкам попробовать в этом сезоне носить косу. Эта прическа уже который год держится в лидерах среди укладок. Причем, сейчас вариантов кос стало еще больше. Например, можно заплести косу и вплести в нее ленточки:

Можно просто оставить косу свободной, ослабив пряди:

Классическая косичка:

Фаворит среди модных причесок — пучок. Будь то «низкий» или «высокий» пучок.


Такую прическу можно украсить либо цветком, либо ободком. Как сделала это Белла:


Вечерний вариант прически:

Самый простой способ добавить простой причёске «изюминку» — это украсить ее ободком. Хотя бы из волос, заплетенных в косичку:

Модная и простая прическа. Часть волос Белла уложила в тугие локоны, другую часть волос заплели в косу и уложили на бок:

155
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: