16+
Меню

Лучшие прически Дженьюари Джонс

Звезда сериала «Безумцы» — поклонница ретро-образов.

Дженьюари Джонс с удовольствием делает укладку в стиле 60-х, которая смотрится еще более женственно с челкой. В макияже глаз сделана ставка на яркие стрелки цвета первой зелени.

Дженьюари Джонс продемонстрировала замысловатую косу, а в макияже глаз использовала модные цветные стрелки и золотистые тени с блестками. Матовая помада с терракотовым оттенком завершила образ актрисы.

Повторюсь, что эта актриса любит ретро, и в своих образах часто это демонстрирует. Например, эта элегантная укладка а-ля 20-е годы особенно украшает Джонс. Легкий смоки на глазах и неизменная алая помада — актриса явно собиралась произвести фурор.

Высокий начес – один из способов необычно уложить короткие волосы. Результат – экстравагантная укладка. Главным акцентом в макияже стала матовая красная помада. Визажисты подчеркнули глаза бронзирующими тенями и нанесли на щеки едва заметные румяна цвета загара.

Дженьюари Джонс предпочитает заостренные стрелки и пышные ресницы. С внешних уголков темно-серыми тенями прорисованы cat eyes с мягкой растушевкой. Помада с нежным блеском и высокий пучок не отвлекают внимание от глаз.

На церемонии «Золотой глобус 2011» актриса показала один из своих лучших образов. Укладка крупными локонами, красная помада – основные элементы красоты этого образа.

Небрежная воздушная укладка, аккуратная широкая линия бровей, подчеркнутые глаза, немного румян на скулах и… красная помада — Дженьюари смело можно назвать ее фанатом!

Высокий пучок с плетением на затылке и ярко-розовая помада – основные составляющие этого модного и современного образа.

Воздушное каре с завитыми концами волос очень подходит актрисе. Визажисты сделали акцент на глаза с помощью накладных ресниц и черного карандаша. Нежно-розовая помада и румяна, нанесенные на «яблочки» щек завершили бьюти-образ звезды.

Стильный и современный образ: волосы актрисы были выпрямлены и уложены на одну сторону. В макияже основной акцент был сделан на глаза, которые подчеркнули карандашом сиреневого цвета, а на губы нанесена помада с терракотовым оттенком.

Ретро-укладка с высоким начесом очень идет актрисе. Макияж – матовая помада и стрелки — классика образа Джонс.

На губы была нанесена светло-розовая помада. Румяна на «яблочках» щек освежили тон кожи актрисы. Простая укладка с прямым пробором подчеркнула естественность образа.

На этот раз волосы Джонс были разделены на боковой пробор и уложены в низкий пучок. Smoky eyes актрисы в синих тонах и черная тушь для ресниц сделали глаза более выразительными. Помада матового персикового оттенка и легкий румянец завершили бьюти-образ.

95
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: