16+
Меню

Лучшие бьюти-образы премии BAFTA 2014

Накануне в Лондоне прошла церемония вручения премии BAFTA. Как всегда, любители кино со всего мира ждали не только объявления имен обладателей «Золотой маски», но и появления знаменитостей на красной ковровой дорожке. На этот раз перед Royal Opera House и вовсе собрался почти весь Голливуд. На красной дорожке можно было увидеть не только роскошные наряды, но и эффектные бьюти-образы.

Кейт Бланшетт предстала с волосами, зачесанными наверх и слегка приподнятыми у корней. Визажисты создали эффект фарфоровой кожи. Глаза подчеркнули с помощью теней перламутровой текстуры, которые придали образу дополнительную глубину.

Игривый образ выбрала Лили Аллен. Яркие ретро-стрелки и необычный аксессуар для волос стали «изюминками» ее образа.


Эми Адамс блистала на красной дорожке с прической с тугим пучком. В макияже главным акцентом стала помада винного оттенка, которая дополнила элегантный образ, а несколько слоев черной туши сделали серо-голубые глаза актрисы еще выразительнее.

В макияже Наоми Харрис отдала предпочтение черным стрелкам и темной подводке. На губы актрисы нанесли яркую помаду розового цвета, гармонирующую с цветом платья.

Ума Турман предпочитает сдержанный макияж с легким смоки в серых тонах. Скулы Умы подчеркнули румянами нежно-розового оттенка и завершили образ прозрачным блеском для губ.

Фирн Коттон поразила всех объемной укладкой. Золотистые тени и матовая помада завершили образ в ретро-стиле.

Люпита Нионго не побоялась смелого бьюти-образа. Нарушив главное правило макияжа, актриса создала сразу два акцента: на глаза с помощью бирюзовых теней и на губы с помощью красной помадой.

Ольга Куриленко появилась с голливудской волной на прямой пробор. В макияже Ольги визажисты расставили естественные акценты, подчеркнув достоинства актрисы.

Актриса Леа Сейду приковала внимание не только прической в ретро-стиле, но и макияжем глаз, выполненным в синих тонах. Для создания такого акцента визажисты использовали несколько оттенков синих теней, черный карандаш и пучки накладных ресниц.

Анджелина Джоли расставила привычные классические акценты в макияже: визажисты подвели веки черным контурным карандашом и использовали накладные ресницы. Финальной деталью образа стали слегка небрежные объемные локоны:

130
-
  
Комментарии (6)
  1. Kseni77Liv Ответить

    У Леа Сейду почему-то выражение лица «меня тошнит». Причём, очень часто ((((

    17 февраля 2014, 19:19
  2. Catalina Ответить

    Люди, обьясните мне, пожалуйста, кто-нибуть, чем известная Люпита Нионго? про нее везде здесь пишут

    17 февраля 2014, 22:07
    • Luluvi2014 Ответить

      ну что вы отбираете у нас работу гугла?
      «12 лет рабства»

      17 февраля 2014, 23:22
      • Catalina Ответить

        ну скорее я у гугла отбираю его роботу и присваиваю ее вам, но спасибо, еще не смотрела этот фильм

        17 февраля 2014, 23:26
        • Luluvi2014 Ответить

          я это и имела ввиду
          :)
          я тоже не смотрела, но академики уже полюбили эту картину 9 номинациями

          17 февраля 2014, 23:29
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Понравилась только Кейт Бланшетт, воистину — свежа, как роза. На остальных ярко прослеживается отпечаток возраста. Ну, кроме молодых девушек)

    18 февраля 2014, 17:37
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: