16+
Меню

Лучшие бьюти-образы недели

Сезон долгожданных кинопремьер и модных вечеринок набирает обороты. Внимательно проследив за светскими мероприятиями на неделе, отметим самых эффектных звездных гостей.

Визажисты Эммы Уотсон снова постарались: восхищенные отзывы поклонников тому подтверждение. Идеальный тон лица с эффектом румянца, глаза, подчеркнутые с помощью коричневого карандаша. Волосы актрисы уложили в высокий пучок. Помада трендового морковного оттенка завершила бьюти-образ звезды.

Простой, но эффектный макияж продемонстрировала на неделе Алессандра Амбросио. Визажисты создали для Алессандры макияж с акцентом на губы с помощью матовой красной помады. Глаза модели были подчеркнуты черными стрелками. Традиционная прическа модели – прямые волосы, разделенные на центральный пробор, дополнила образ.

На лондонской премьере фильма «Дивергент» Кейт Уинслет выглядела роскошно. Крупные локоны, идеальный «калифорнийский блонд», макияж с акцентом на губы и аккуратные черные стрелки. Последний штрих — бронзирующие румяна.

Шанель Иман посетила мероприятие, организованное компанией Montblanc в честь 90-летия шариковой ручки Meisterstuck. Волосы Иман были выпрямлены, разделены на боковой пробор и уложены на одну сторону. Визажисты создали макияж с акцентом на глаза с помощью подводки и теней коричневого оттенка. Губы накрасили помадой цвета nude и оттенили скулы бронзирующими румянами.

Рита Ора не боится ярких образов. На неделе Ора продемонстрировала оригинальную объемную прическу в стиле панк с волосами, поднятыми у корней и высветленными до матовой белизны. Визажисты подчеркнули глаза певицы черными стрелками и коричневыми тенями и завершили бьюти-образ фирменной красной помадой матовой текстуры.

Хайди Клум продемонстрировала удачный образ — от прически до макияжа. Волосы Клум были уложены в мягкие, вьющиеся локоны. Визажисты создали макияж с акцентом на глаза с помощью теней кремового и бронзового оттенков. Белый карандаш, нанесенный по внутреннему краю нижних век, придал взгляду выразительности. Помаду для макияжа выбрали оттенка nude.

Дженнифер Коннелли продолжает демонстрировать все новые и новые образы. Для премьеры фильма «Ной» в Лондоне она сделала тугой пучок, который смотрится очень элегантно. Макияж глаз в гармонирующей с цветом платья черно-сиреневой гамме, нежный румянец на скулах и блеск на губах розового цвета.

На премьере нового сезона сериала «Безумцы» Дженьюари Джонс продемонстрировала осведомленность в последних трендах. Актриса выбрала замысловатую косу, а в макияже глаз использовала модные цветные стрелки и золотистые тени с блестками. Матовая помада с терракотовым оттенком завершила образ актрисы.

Кристина Хендрикс на премьере седьмого сезона сериала «Безумцы», как всегда, блистала. Для создания фарфоровой кожи, визажисты актрисы использовали хайлайтер и нежно-розовые румяна. Макияж глаз составили белые перламутровые тени и пучки накладных ресниц, которые зрительно увеличили глаза. Завершающим штрихом стала матовая помада малинового оттенка.

Несмотря на то, что зрители привыкли к образу Марго-блондинки, актриса продолжает бьюти — эксперименты с темным цветом волос. Этот образ Марго Робби понравился даже скептикам. Глаза были аккуратно подведены тонкой подводкой, коричневые тени оттеняли цвет глаз, а густые четко очерченные брови и пушистые ресницы как нельзя лучше подчеркнули природную красоту взгляда Марго. Распущенные волосы с легкими волнами удачно завершили бьюти-лук.

Кейт Аптон на премьере фильма «Другая женщина», которая прошла в Лондоне, покорила всех собравшихся. Для этого выхода Кейт выбрала объемную прическу с собранными в высокий пучок волосами. Свежий цвет лица, щедрый слой туши – прибавьте к этому подведенные «кошачьими» стрелками глаза, и получите немного дерзкий, но одновременно сдержанный образ.

85
-
  
Комментарии (2)
  1. va4rishvili Ответить

    Эмма Уотсон ну просто прелесть, замечательно выглядит, еще Кейт Аптон понравилась-красивая очень. У Риты Оры макияж-да классный, но волосы… какой то кошмар напудренный))

    4 апреля 2014, 20:44
  2. Alma Ответить

    Рита Ора… макияж ничего, но платье! Тихий ужас.
    Эмма прекрасна.

    5 апреля 2014, 17:03
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: