16+
Меню

Лучшие бьюти-образы недели

Актриса Анна-София Робб продемонстрировала свежий и весенний образ. Волосы актрисы были выпрямлены с помощью утюжка и уложены каскадом на плечи и спину. В макияже актрисы был сделан акцент на глаза, которые подчеркнули мерцающими тенями по верхнему веку и выделили белым карандашом внутренние уголки глаз. Светло-розовый блеск и такого же оттенка румяна завершили образ.

Нина Добрев, похоже, в хорошем настроении. Именно веселый блеск в глазах и улыбка делают Нину неотразимой. В макияже Добрев визажисты использовали проверенные приемы: smoky eyes, легкий румянец, розовый блеск на губах. Необычная прическа с бантиком на макушке добавила образу Нины легкости.

Энн Хэтэуэй продолжает экспериментировать с различными укладками на коротких волосах. Визажисты подчеркнули глаза Энн черным карандашом и коричневыми тенями и нанесли на губы матовую помаду ярко-розового оттенка. Практически незаметное прикосновение розовых румян завершило бьюти-образ звезды.

Волосы Фиби Тонкин были разделены на центральный пробор и уложены в гладкий, тугой пучок. Визажисты создали идеально ровный тон лица и подчеркнули глаза актрисы золотисто-бронзовыми тенями. На губы нанесли розовую помаду, скулы акцентировали бронзирующими румянами.

В прошлом блондинка, Эмма Стоун, вернулась к своему натуральному – рыжему – оттенку волос. Визажисты подчеркнули глаза звезды коричневыми тенями и нанесли на губы полупрозрачный розовый блеск, а на скулы — румяна кирпичного оттенка. Простая укладка — боковой пробор и мягкие волны завершила бьюти-образ актрисы.

Дженнифер Коннелли предпочитает черный цвет в одежде. Что касается макияжа, то и тут актриса проявляет сдержанность: персиковые румяна, помада натурального оттенка, черная тушь и тени светло-бежевого цвета. Волосы актрисы выпрямлены и уложены на боковой пробор.

Никола Пельтц предпочитает молодежные образы. Волосы Николы были уложены легкими волнами и разделены на косой пробор. Визажисты создали макияж в нюдовых тонах: глаза актрисы были подчеркнуты кремовыми тенями телесного цвета и черной тушью для ресниц. Розовые румяна и блеск на губах завершили бьюти-образ звезды.

Камилла Белль создала сексуальный весенний образ. Свежий румянец на скулах, розовый блеск на губах, макияж глаз smoky, созданный в серебристо-синей гамме, и выделенные густые брови. Прическа Камиллы – волнистые волосы, уложенные на прямой пробор с зафиксированными прядями по обеим сторонам, чуть смягчили дерзкий макияж.

Знойная красавица Кристина Хендрикс вместе с командой сериала «Mad Men» 21 марта посетила телевизионный фестиваль PaleyFest. Актриса осталась верна своему стилю и оформила рыжие волосы в легкие локоны. В макияже актриса выбрала лишь помаду ярко-оранжевого оттенка. Несколько накладных пучков ресниц добавили образу выразительности, а нежно-розовые румяна на яблочках щек – шарма.

Шакира появилась на вечеринке в Калифорнии по случаю запуска своего нового альбома. Визажисты тщательно проработали тон кожи, добавив кремовые румяна, а на глаза нанесли модные в этом сезоне перламутровые тени бронзового оттенка. Блеск ягодного оттенка завершил бьюти-образ. Стилисты создали эффектную голливудскую волну, которая удачно подчеркнула цвет волос Шакиры.

Эмма Уотсон снова попала в список бьюти-лидеров. Актриса неизменно демонстрирует сдержанные и одновременно элегантные образы. Каждая деталь образа тщательно взвешена и продумана: от прически с прядью, свисающей на лоб, до аккуратных и густых бровей. Для макияжа глаз Эмма выбрала бежевые тени и черную тушь. Модная в этом сезоне помада «морковного» оттенка стала самым ярким пятном в макияже.

110
-
  
Комментарии (2)
  1. va4rishvili Ответить

    Очень понравились Нина Добрев ( как пай-девочка прям) и Эмма Уотсон, также Фиби Тонкин- потрясающие у нее глаза))

    28 марта 2014, 22:02
  2. AnastasiyaKosareva Ответить

    Дженнифер Коннели и Камилла Белль прекрасны!

    29 марта 2014, 16:57
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: