16+
Меню

Лучшие бьюти-образы недели

На прошедшей Неделе Моды в Париже среди гостей собралось немало знаменитостей. В числе гостей показа Louis Vuitton была юная звезда «Трансформеров» — Никола Пельтц. Актриса продемонстрировала макияж в сдержанных тонах. Ровный тон кожи, брови, гармонирующие с цветом волос, пушистые ресницы и нежно-розовая помада подчеркнули природную красоту юной Николы. Светлые локоны, уложенные на один бок, добавили образу современности.

Визажисты создали макияж для Киры Найтли с акцентом на глаза с помощью черной подводки и коричневых теней, и нанесли на губы помаду светло-розового оттенка. Кира разделила волосы на боковой пробор, уложив их в мягкие волны.

Эван Рейчел Вуд с легкостью обыгрывает голливудский шик: косой пробор, графичные волны, помада красного оттенка и густые ресницы.

Дженнифер Гарнер добавила золотистых прядок к основному цвету волос и сразу же преобразилась. Глаза актриса подчеркнула с помощью тонкой подводки и золотистых теней, губы — матовой помадой кораллового оттенка. Естественная укладка с легкими волнами удачно дополнила образ.

Ева Грин выбрала прическу и макияж в стиле старого Голливуда: волнистые локоны уложила на одну сторону, подчеркнула брови, выделила глаза и накрасила губы бархатисто-красной помадой.

Эмилия Кларк для выходов на красную дорожку выбирает сочетание черного и красного: это платье в пол и красные губы. Глаза актрисы подчеркнуты с помощью светло-коричневых теней и черной туши. Волосы Эмилия собрала в высокую прическу, выпустив на лоб передние пряди.

При создании образа для «Оскара» Ольга Куриленко сделала акцент на глаза, сделав макияж smoky eyes. Губы актриса выделила с помощью блеска персикового цвета. Прическа с высоким пучком завершила бьюти-образ.

Селена Гомес снова выбрала классический smoky eyes, добавив немного золотистых теней. Ровный тон лица и телесный блеск гармонично сочетались с персиковыми румянами. К роскошному платью Селена подобрала очень простую укладку – идеальный косой пробор и распущенные волосы.

Эмбер Херд выбрала прическу с приподнятыми у корней волосами, которые элегантно забираются в пучок. Визажисты создали макияж с акцентом на губы с помощью матовой помады красного оттенка. Глаза звезды подчеркнули коричневыми тенями и черной тушью для ресниц.

Дженна Девон выбрала утонченный образ: глаза слегка подчеркнуты карандашом и розовыми тенями. Черные густые ресницы придали взгляду выразительности. Для губ актриса выбрала телесный блеск. Вечерняя укладка с обрамляющими лицо прядями придала образу женственности.

На вечеринке Элтона Джона Ким Кардашьян предстала в классическом образе роковой красавицы. Помада красного цвета в тон платью прекрасно оттеняла тон кожи. Кошачий взгляд был создан с помощью легкой стрелки и тщательно прокрашенных ресниц. Идеально подобранный тон, легкие румяна песочного оттенка, четкие брови, — все это сделало образ завершенным.

125
-
  
Комментарии (1)
  1. Ustas Ответить

    неистово плюсую Ким :) сегодняшняя фотка просто Агонь!

    7 марта 2014, 21:19
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com