16+
Меню

Лучшие бьюти-образы недели

Рассмотрим лучшие образы знаменитостей за последние две недели.

17-летняя Хлоя Морец в который раз демонстрируют образцовый макияж для юных девушек. На премьеру фильма «Если я останусь» в Нью-Йорке девушка выбрала макияж с акцентом на глаза. Им достались тени оттенка розового золота с затемнением на внешнем уголке глаза и несколько слоев черной туши на ресницах. Нежные персиковые румяна — символ юности и нежности. Хлоя сделала высокую, чуть небрежную укладку со спущенной прядью у лица.

Ирина Шейк на пресс-конференции в Берлине очаровала всех присутствующих. Основной чертой макияжа топ-модели является безупречный тон лица актрисы, словно сошедшей с рекламы солнцезащитных средств. Проработанные брови, накрашенные ресницы и один слой помады телесного оттенка — вот и все бьюти-приемы звезды. Собранные в низкий хвост волосы на прямой пробор привлекают внимание к точеным чертам лица Ирины.

Сара Хайленд. В макияже актрисы прослеживались классические приемы: бронзовые румяна на скулах и помада бежевого с четким контуром. Зеленые глаза актриса подчеркнула карандашом серебристо-серого цвета и пучками накладных ресниц, которые выглядят очень натурально.

Трендовым дополнением стала коса «рыбий хвост» с завитыми прядями, свободно обрамляющими лицо.

Хайди Клум продемонстрировала один из самых простых и выгодных образов: блестящие локоны модель уложила на плечи. Визажисты подчеркнули глаза модели черным карандашом и белыми мерцающими тенями и нанесли на губы блеск нюдового оттенка. Персиковые румяна завершили образ звезды.

Кейт Мара выбрала укладку с эффектом «мокрых волос» с волосами, зачесанными ото лба. В макияже Кейт выбрала проверенный вариант: круговая подводка и густо накрашенные ресницы, обрамляющие глаза, как рамка. На губы актриса нанесла нейтральный блеск.

Ким Кардашьян снова блистает на светских мероприятиях. Для этого выхода теледива, как всегда, тщательно продумала образ. Идеально проработанный тон кожи, для создания которого визажисты использовали корректоры и тон, а также высветлили зону под глазами и у крыльев носа. Глаза Ким выделили жемчужные тени, а контур ресниц верхнего и нижнего века аккуратно прорисовали, чтобы подчеркнуть выразительность глаз Ким. Скулы подчеркнули румяна, а персиковая помада на губах звезды красиво искрится.

Топ-модель Бьянка Балти для открытия Венецианского кинофестиваля выбрала яркий аристократичный образ. В макияже модель поставила акцент на губы с помощью матовой помады насыщенного винного оттенка. На веки модель нанесла едва заметные бронзовые тени и тщательно прокрасила тушью ресницы. Волосы Бьянка убрала наверх, собрав их в пучок и заколов шпильками. Этот незамысловатый прием заставил гостей обратить внимание на роскошные серьги итальянки.

Эмма Стоун на Венецианском кинофестивале привлекла к себе внимание новой стрижкой – еще недавно она небрежно откидывала с плеч крупные огненные локоны, а сейчас гордо демонстрирует боб. Макияж актрисы — насыщенный, но не яркий: актриса подчеркнула глаза лавандовыми и дымчатыми тенями, а на губы нанесла коралловую помаду.

Джессика Честейн демонстрирует новую стрижку в стиле ретро: объем у корней и длинная челка.

Визажисты коричневым карандашом и нанесли тени бронзового оттенка, а также добавили взгляду выразительности с помощью удлиняющей туши для ресниц. Помада розового оттенка и небольшое количество кирпичных румян завершили бьюти-образ.

На мероприятии Miu Miu Women’s Кирстен Данст продемонстрировала нежный образ. Визажисты уделили особое внимание тону кожи актрисы. Результат – безупречный, ровный тон и сияющая красотой кожа. В макияже визажисты использовали румяна нежно-розового оттенка, золотистые тени, едва заметную подводку и помаду для губ розового оттенка. Гладкие волосы на боковой пробор отлично дополнили естественный макияж актрисы.

200
-
  
Комментарии (11)
  1. AigerimKazhimuratova Ответить

    Нравится мейкап Хлои Морец выглядит очень естественно

    6 сентября 2014, 12:24
  2. Stasia Ответить

    у ысех бузупречный макияж)))красотки)

    1 сентября 2014, 14:39
  3. Clara
    Clara Ответить

    Ирина Шейк напоминает Надежду Грановскую… Бьянка Балти — красотка.

    1 сентября 2014, 14:14
  4. Pretty Ответить

    Ирина Шейк на пресс-конференции в Берлине очаровала всех присутствующих. Основной чертой макияжа топ-модели’ является безупречный тон лица актрисы’

    какая интересная игра слов )))))))))))
    На мой взгляд все хорошенькие! )

    1 сентября 2014, 10:30
  5. vbnvb75 Ответить

    нашла сайт где есть вся информация о любом из нас, вначале подумала что развод но через секунду была в шоке, там реально есть вся информация о каждом. Довольно таки полезный сервис, я например узнала много о своих знакомых:) Вот сами посмотрите- http://www.troplitka.ru/76wk

    31 августа 2014, 22:59
  6. Kreativ_I Ответить

    Интересно про Балти. помада не матовая, а мерцает. Все образы шикарные.

    31 августа 2014, 14:11
    • voquegirl Ответить

      потому что эта помада не матовая, а сатиновая) она не мерцает, а имеет легкий влажный финиш, отсвечивает.

      31 августа 2014, 14:42
      • losS_after_busS
        losS_after_busS Ответить

        О.о

        31 августа 2014, 16:26
  7. sofja
    sosjabach Ответить

    Шейк хороша чертовка!
    у Сары Хайленд мне кажется тот случай, когда большие глаза не плюс, а минус.
    Кирстен Данст выглядит очень свежо, просто «пэрсик»)

    31 августа 2014, 09:37
  8. Alisoul Ответить

    И еще какая то светлая полоса над правой грудью как след от шрама)
    Но это, скорее всего, игра теней, лиф платья слегка сдавил грудь, отчего возник такой эффект

    30 августа 2014, 16:24
  9. Aida Ответить

    Мне кажется или у Кардашьян часть сосков видно? о_О а так сорри за такой коммент, все красотки

    30 августа 2014, 16:03
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: