16+
Меню

Лучшие бьюти-образы недели

Ольга Куриленко на красной дорожке в Лос-Анджелесе на премьере фильма «Человек ноября» вновь приковала внимание публики. Актриса выбрала трендовую укладку — небрежный пучок с выпущенными передними боковыми прядями. Визажисты выделили глаза актрисы накрасив их в технике smoky eyes с помощью темно-синих и бронзовых теней. На губы нанесли блеск оттенка кофе с молоком. Небольшое количество персиковых румян завершило элегантный образ звезды.


Шей Митчелл на ланче в Санта-Монике продемонстрировала по-настоящему летний образ. Визажисты подчеркнули глаза актрисы бронзовыми тенями и добавили взгляду выразительности при помощи пучков накладных ресниц. Морковная помада подчеркивает яркую внешность Шей, гармонируя с ее золотистой кожей и распущенными волосами с эффектом омбре.

Кэти Холмс на премьере фильма «Посвященный» в Нью-Йорке появилась в элегантном образе. Визажисты создали макияж с акцентом на глаза с помощью черного карандаша и теней графитового оттенка. Вечерний образ освежила мерцающая светло-розовая помада. Прическа Кэти – высокий, слегка небрежный пучок, подчеркнула овал лица актрисы.

Рози Хантингтон-Уайтли на премьере фильма «Неудержимые-3″ в Лос-Анджелесе привлекла к себе внимание всех фотографов. Длинные чуть завитые волосы красиво обрамляли лицо. Макияж модели сделали в естественных тонах: бронзовые тени и подводка черным карандашом, а выделенные брови акцентировали внимание на глазах. Помада бежевого оттенка гармонично сочеталась со всем образом.

Меган Фокс, как всегда обворожительна. Блестящие крупные локоны — несомненная гордость Меган, свободно распущенны по плечам и спине. Визитная карточка Меган – темные и идеально ровные брови. Глаза актрисы подчеркнули черной тушью и тенями сиреневого оттенка. Для губ выбрали блеск персикового цвета, а на скулы нанесли немного светло-розовых румян. Ничего особенного и ничего лишнего, а эффект на миллион.

Тейлор Свифт для премьеры фильма «Посвященный» в Нью-Йорке выбрала обворожительный образ конца 40-х. Волосы Тейлор уложили на одну сторону, оформив их в блестящие волны. На глазах — стрелки, тени нежнейшего лососевого оттенка и накладные ресницы. Образ завершает блеск для губ ягодного оттенка.

Макияж Одейи Раш – образец cat eyes: широкая стрелка, игривый кончик. Ровный тон кожи и цвет волос оттеняет помада розового цвета с блеском. К простому макияжа была подобрана довольно сложная прическа – пучок с плетением, который позволил «открыть» лицо.


Несмотря на то, что 34-летняя Кристен Белл беременна, она продолжает посещать светские мероприятия. Глаза актрисы подчеркнули аккуратными стрелками и тенями синего цвета. Игривые локоны и сдержанная улыбка придавали образу Кристен очарования.

В отличие от некоторых своих коллег, австралийская модель Робин Лоули лишь подчеркивает свою естественную красоту с помощью макияжа. В данном случае понадобилось тональное средство, капля персиковых румян, накладные ресницы. Образ современной русалки дополняют локоны и блеск оттенка nude.

125
-
  
Комментарии (6)
  1. LenaCver Ответить

    Кэти похорошела конечно!

    19 августа 2014, 07:58
  2. Pretty Ответить

    Мне кажется все выглядят на «отлично»!!! ))

    18 августа 2014, 09:38
  3. Stasia Ответить

    о Меган, хороша-чертовка)

    17 августа 2014, 19:53
  4. fgnfgmf Ответить

    недавно нашла сайт где есть вся информация о любом из нас, вначале подумала что развод но через секунду была в шоке, там реально есть вся информация о каждом. Довольно таки полезный сервис, я например узнала много о своих знакомых:) Вот сами посмотрите- vposke.2sms.ru

    17 августа 2014, 12:27
  5. nedohodyaga Ответить

    Мне Меган Фокс никогда особо не нравилась но образ у нее удачный, светлые пряди ей к лицу

    16 августа 2014, 19:23
  6. annakimoff Ответить

    отмечу для себя Ольгу Куриленко, Одейи Раш и Робин Лоули)очень удачный мейк

    16 августа 2014, 08:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: