16+
Меню

Лучшие бьюти-образы недели

Звезда новых «Трансформеров» — актриса Никола Пельтц появилась на нью-йоркской премьере в элегантном и пленительном образе. Никола уложила светлые волосы мягкими волнами. Что касается макияжа, то актриса уже в который раз демонстрирует любимый smoky eyes в бронзовых и шоколадных оттенках. Яркий макияж глаз – единственный акцент в макияже Николы. Идеальный тон кожи, аккуратно очерченные брови и нежный блеск на губах завершают образ звезды.

Лив Тайлер сделала эффектный дымчатый макияж глаз в темно-синей гамме, который подчеркнул голубые глаза актрисы и добавил всему образу особой притягательности. Для губ Лив выбрала насыщенный телесный блеск, визуально увеличивающий объем. Завершает макияж легкий румянец. Что касается прически, то Лив предпочла романтичную укладку с крупными локонами, уложенными на одну сторону.

Джорджия Мэй Джаггер на вечеринке, устроенной Sunglass Hut в Мадриде продемонстрировала макияж в натуральной гамме. Джорджия подчеркнула свои пухлые губы карандашом и бальзамом для губ. Глаза модель аккуратно выделила песочными тенями и сделала аккуратные темно-синие стрелки. Волосы Джорджия уложила привычным для себя образом, сделав выбор в пользу естественности и ненавязчивой текстуры.

Кира Найтли – настоящая поклонница smoky eyes и на этот раз она не изменила своему любимому макияжу. Актриса подвела глаза насыщенной синей подводкой. Кира также создала ровный тон, нанесла на губы матовую помаду естественного оттенка и немного румян на яблочки щек.

Женственная укладка с локонами дополнила образ Киры.

Шерил Коул сделала насыщенный макияж: она подчеркнула брови темным карандашом, глаза — пучками накладных ресниц и черными тенями, а губы — бежевым блеском. Лаконичная укладка с гладкими волосами гармонично вписалась в образ.

Юная Эль Фаннинг не спешит экспериментировать с ярким макияжем. Вот и на этот раз она лишь подчеркнула брови коричневым карандашом, нанесла на ресницы немного туши, нарисовала аккуратные стрелочки, а на губы нанесла бежевый блеск. Укладка с прямыми волосами, уложенными на боковой пробор, дополнила женственный образ Эль.

Визажисты Роуз Бирн предложили актрисе отойди от привычного образа. На этот раз на первый план выходят синие smokey eyes, контрастные с цветом глаз актрисы. Ровный тон лица с освежающим румянцем на скулах дополнен помадой нейтрального оттенка. Стилист сделал актрисе гладкую укладку.

Диана Крюгер – поклонница естественного макияжа. Глаза актрисы подчеркнули черной подводкой и мерцающими бронзовыми тенями, дополнив макияж глаз черной тушью для ресниц. На губы Дианы нанесли бледно-розовую помаду. Волосы Крюгер были разделены на боковой пробор и оформлены в текстурированные локоны.

Эмили Ратажковски стремится подчеркнуть свою сексуальность. Эмили оттенила загар с помощью бронзирующей пудры. Визажисты создали макияж с акцентом на глаза с помощью черного карандаша и коричневых теней. На губы нанесли блеск, который придал чувственным губам модели соблазнительный вид. Волосы модели были уложены в небрежный пучок, выпущенные передние пряди обрамляли лицо, подчеркивая скулы.

Идеальным дополнением к ультрамодной прическе Бехати Принслу стал дерзкий макияж глаз с длинными стрелками в серебристо-серых тонах. Идеальный тон со светоотражающими частичками и прозрачный блеск сделали образ живым и свежим.

120
-
  
Комментарии (2)
  1. yoona Ответить

    Бехарти — милашка, такая озорная улыбка и фигура класс!!!

    28 июня 2014, 21:00
  2. Ustas Ответить

    Принслу тут смешненькая :)))

    27 июня 2014, 23:56
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: