16+
Меню

Лучшие бьюти-образы недели

Кендалл Дженнер на MuchMusic Video Awards продемонстрировала весьма откровенный наряд, но зато в макияже девушка ограничилась классическими приемами. Идеальный тон кожи, теплые румяна на скулах и тонкие ретро-стрелки Кендалл дополнила помадой телесного цвета. Длинные блестящие волосы, разделенные на прямой пробор, завершили образ юной модели.

Эбигейл Спенсер. Волосы Эбигейл были уложено в ретро-стиле: приподняты у корней, разделены на пробор и подвиты на концах. Визажисты создали легкий макияж, подчеркнув глаза актрисы при помощи мягкого smokey-eyes с золотисто-бронзовыми тенями и черной туши для ресниц. Помада нейтрального оттенка и легкие кремовые румяна завершили образ звезды.

Дженнифер Лопес на телешоу The Tonight Show с Джимми Фэллоном выглядела сногсшибательно. Кажется, будто певица молодеет день ото дня. Конечно, стоит сказать спасибо визажистам певицы за идеально подобранный макияж.

С помощью румян и тона визажисты добавили сияния, а на губах поставили главное яркое пятно с помощью коралловой помады. Глаза Лопес выделили черным карандашом, особенно тщательно прорисовывая стрелку на верхнем веке. Такой макияж глаз в сочетании с накладными ресницами сделали взгляд распахнутым. Завершает бьюти-образ высокая небрежная прическа с кудряшками.

Бехати Принслу на церемонии Fragrance Foundation Awards-2014 в Нью-Йорке выглядела неотразимо. Визажисты подчеркнули глаза модели серебристо-серыми тенями и выполнили обводку черным карандашом по контору. На губы Бехати нанесли помаду оттенка nude. Нарочито небрежная коса «рыбий хвост», словно Принслу только что встала с постели, завершает образ.

Элегантный и утонченный образ продемонстрировала актриса Керри Рассел на красной дорожке церемонии награждения Critics’ Choice Television Awards. Бежевые тени актриса дополнила аккуратной подводкой и черной тушью для ресниц. А трендовая морковная помада стала главным акцентом в макияже, которая в сочетании со слегка завитыми и уложенными на одну сторону волосами всегда смотрится на отлично.

Лизи Каплан на церемонии награждения Critics’ Choice Television Awards предстала с укладкой из небрежных локонов, закрепленных на одну сторону плетением. В противовес сложной укладке макияж актрисы выглядел просто: аккуратные черные стрелки, пушистые ресницы, выделенные брови. В завершение визажисты нанесли немного румян и подчеркнули губы помадой теплого, натурального оттенка.


Коко Роша порадовала публику на премии Fragrance Foundation Awards-2014 слегка необычным, но в то же время очень элегантным бьюти-образом. Супермодель сделала классический дымчатый макияж глаз, а на губы Коко нанесла помаду винного оттенка. Что касается прически, то Роша просто зачесала назад челку и сделала боковой пробор, сделав укладку с модным эффектом «мокрых волос».

Виктория Джастис на неделе продемонстрировала потрясающий летний бьюти-лук. Певица выбрала яркое платье, которое поддержала при помощи макияжа. Глаза были подчеркнуты серебристо-серыми тенями и черными стрелками. Пучки накладных ресниц на внешних уголках глаз помогли распахнуть взгляд. Холодный оттенок румян придал лицу свежесть, а нежный блеск на губах добавил дополнительного объема. Изюминкой укладки стали две тонкие косички, уложенные в форме ободка на распущенных волосах Виктории.

Кэтрин Грэхэм на церемонии награждения Critics’ Choice Television Awards вновь продемонстрировала яркий, дерзкий образ. Прическа Кэт — дань 80-ым, стилизованная под короля поп-музыки Элвиса Пресли. Карминовый блеск для губ дополнил яркий макияж глаз: удлиняющая тушь в союзе с пучками накладных ресниц, насыщенные тени и идеальный тон лица с выделенными скулами.

Кейт Мара на вечеринке Coach выбрала летний образ и одновременно очень «натуральный» макияж. При создании мейк-апа мастера уделили особое внимание тону кожи. Ярким акцентом в образе стали сиреневые тени. Трендовая укладка с эффектом мокрых волос и прозрачный блеск для губ завершили образ актрисы.

Мишель Трахтенберг традиционно выбирает насыщенный макияж глаз. Вот и на этот раз актриса подчеркнула глаза с помощью насыщенного smokey-eyes и угольно-черной подводки. Визажисты также аккуратно выделили брови легкими штриховыми движениями карандаша и создали лаковый глянец на губах при помощи розовой помады. Длинные, наполненные блеском волосы, уложенные на одну сторону, великолепно сочетались с платьем актрисы.

215
-
  
Комментарии (2)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Для меня Бехати всегда провально выглядит. У неё такое сельское, недалекое лицо — ну какая из нее модель? Да и телом далеко не блещет. Даже если закрыть на все это глаза — в неё нет ничего «такого», изюминки нет
    Всё никак не могу понять, что в ней нашел Ливайн? У него были такие роскошные девушки — Аня, Нина… Любовью тут особо не пахнет ведь

    20 июня 2014, 22:50
    • viola060592 Ответить

      Не знаю какие там у него отношения любовь ни любовь, но про нее Вы в точку! Настолько пресная для модели, что я прям не знаю. Что она там делает, причем когда выходит на подиум рядом с Кендис — это просто провал.

      20 июня 2014, 23:23
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: