16+
Меню

Лучшие бьюти-образы недели

Лив Тайлер не скрывает свою естественную красоту, а лишь подчеркивает ее с помощью идеально исполненного «макияжа без макияжа» и укладки с воздушными локонами. Составляющие макияжа: безупречный тон кожи с легким румянцем, нежно-розовый блеск на губах, безукоризненно прокрашенные ресницы и широкая голливудская улыбка.

Визажисты подчеркнули глаза Кристен Белл с помощью коричневого карандаша, песочного оттенка теней и нескольких слоев черной туши, создав сдержанный и одновременно роскошный образ. Макияж завершили румяна и кремовая помада персикового оттенка. Блестящие светлые волосы Кристен оставила распущенными.

Сара Хайленд на церемонии Glamour Awarads выбрала простой, но довольно милый образ. Угольная подводка и черная тушь подчеркнули цвет глаз актрисы, а аккуратно прокрашенные брови сделали взгляд распахнутым. Строгий макияж смягчила объемная укладка с распущенными волосами.

Сара Гадон выбрала укладку с боковым пробором и завитыми кончиками волос. Акцентом образа стала помада вишневого оттенка. Тушь на ресницах и подводка карандашом добавили взгляду выразительности, а розовые румяна помогли скорректировать овал лица.

Поппи Делевинь продемонстрировала свежий летний макияж: бронзового оттенка румяна, перламутровыми тени и глянцевый блеск для губ. Основной акцент Поппи сделала на глаза, подчеркнув их с помощью удлиняющей туши. Золотистые волосы девушка уложила в голливудскую волну.

Эмбер Херд вновь выбрала высокий пучок, однако на этот раз добавила к нему озорное плетение. В макияже актриса использовала последние тенденции: шоколадный оттенок теней для глаз, ровный тон кожи с капелькой румян, матовая помада.

Ева Лонгория отлично знает достоинства своей внешности. Поэтому, для выхода в свет, актриса часто делает акцент именно на глаза. На этот раз Ева подчеркнула их с помощью насыщенного макияжа smoky eyes. Ева также делает акцент на скулах с помощью бронзирующих румян. Актриса сбалансировала яркий макияж глаз блеском телесного оттенка.

Прическа Евы – высокий хвост, который стилисты заплели в тугую косу.


Кейт Мара сделала свой макияж максимально естественным: нанесла немного розового блеска на губы, туши на ресницы, для глаз выбрала подводку сиреневого оттенка. Простая прическа дополнила образ «прилежной ученицы».

Джордана Брюстер выбрала довольно простую прическу: волосы актриса разделила на прямой пробор и зачесала в гладкий низкий хвост. Зато постаралась с макияжем: на губы нанесла яркий розовый блеск, на щеки — румяна того же оттенка, брови подчеркнула карандашом и уложила с помощью геля, а глаза — тонкими стрелками и удлиняющей тушью.

Топ-модель Аня Рубик продемонстрировала весьма сдержанный бьюти-образ, выдержанный в спокойных тонах. Главный акцент модель сделала на макияж глаз: она щедро нанесла на веки золотисто-бежевые тени, создав классические smoky eyes. Для губ модель выбрала блеск телесного оттенка.

145
-
  
Комментарии (1)
  1. Pretty Ответить

    А что за проплешина у Лонгории на втором фото — лысеет???

    9 июня 2014, 15:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com