16+
Меню

Лучшие бьюти-образы Грэмми 2014

Вот и завершилась церемония Грэмми. Значит, пришло время подводить бьюти-итоги. В этом году больше всего внимания приковали к себе певицы Бейонсе, Мадонна, Кэти Перри. Достойным обрамлением звездных бьюти-образов стали прически, отвечающие последнему слову моды. И, конечно, макияж.

После экспериментов с ядовитыми оттенками волос, Кэти Перри, наконец-то, вернулась к элегантному образу. И хотя певица не получила ни одного граммофона, с макияжем она справилась на «отлично». Кремовая помада, длинные густые ресницы, четкие стрелки, аккуратные брови – все в образе Кэти идеально. Без внимания нельзя оставить и накладную косу Кэти, собранную в пучок.

Некогда скандальная Пэрис Хилтон все чаще стала появляться в образах скромных и элегантных. На этот раз она выбрала высокий пучок и макияж в естественном стиле с акцентом на глаза.

Рита Ора выбрала для себя образ кинодивы 30-х годов. Макияж глаз фиолетовых тонах очень выгодно подчеркнул цвет ее глаза. Сбалансировала образ помада в розовых тонах.

Тейлор Свифт повезло с кожей: чистая, сияющая. Небрежные локоны, забранные в хвост и дымчатый макияж глаз – этого вполне достаточно, чтобы Тейлор выглядела на отлично!

Келли Осборн остается верна себе. Каре сиреневого цвета, черные стрелки. Все готично и гламурно одновременно.

Бейонсе заметно похорошела к церемонии Грэмми. Короткая прическа со светлыми волосами делают Бейонсе моложе. Яркая красная помада добавила образу сексуальности.

Сиара выбрал для себя очень яркий наряд. Поэтому сделала ставку на макияж в естественных тонах. Белокурые локоны выгодно дополнили образ.

Алиша Киз выбрала бронзовые тени, которые подходят по оттенку к ее коже. Помада розового оттенка уравновешивает дерзкую прическу певицы.

Анна Кендрик продемонстрировала идеальный макияж в теплых тонах. Идеальный smoky eyes сделал глаза актрисы более выразительными. Особого внимания заслуживает прическа певицы – пышные локоны, уложенные на одну сторону.

Мадонна в последнее время выбирает один и тот же макияж. Яркая красная помада и слегка подкрашенные глаза. Очень традиционный и сдержанный мейк-ап.

Пинк порадовала симпатичным макияжем в теплых тонах. Помада оттенка nude и тени сиреневых тонов — выбор певица в этот вечер.

Бонни Макки сделал ставку на волосы. А именно – на цвет волос. Красивый переход от огненно-рыжих до светло-розовых волос через желтый. Макияж певица выбрала скромный – розовая помада и накладные ресницы.

Игги Азалия выбрала для себя образ легкий и нежный. Едва заметный макияж поддерживает общий вид.

Сара Хайланд выбрала для себя именно ту прическу, которая добавляет образу женственности. Красная помада прекрасно гармонирует с выразительными глазами Сары. Их звезда подчеркнула золотыми тенями по верхнему веку и серо-сиреневыми – по нижнему.

145
-
  
Комментарии (4)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Почему-то макияж Бейонсе на меня производит отталкивающее впечатление… Может, из-за прически
    Хотя в клипах ее новый хайрстайл мне понравился

    28 января 2014, 14:31
  2. terri
    terri Ответить

    Мадонна как со склепа вышла на солнечный свет))) ни живая, ни мёртвая..))

    28 января 2014, 23:41
  3. YuliyaKarpenko Ответить

    Бейонсе зря подстриглась, у нее были шикарные локоны. Алишия Кисс выглядит просто жутко, я и не знала, что она такая. Игги Азалия так сильно накрашена, у нее будто маска на лице.
    Зато Кети Перри и Анна Кендрик превзошли все мои ожидания. И макияж, и стайлиг, и платья — все на высшем уровне!

    29 января 2014, 15:11
    • tip_top Ответить

      У неё были шикарные парики, вообще-то. У афроамериканок свои локоны не растут дальше определённой длины. Да и это парик, по ходу… На самом деле там примерно вот это http://www.nudecelebs.ru/photos/big/Beyonce/Galereya_2006_8/16160lockstar_bwldmtpd04.jpg

      29 января 2014, 16:08
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: