16+
Меню

Лучшие бьюти-образы церемонии «Эмми» 2014

Церемония вручения премий «Эмми» привлекает не только поклонников сериалов, но и всех тех, кто с интересом разглядывает образы звезд на ковровой дорожке. Безусловно, красавицы-актрисы и другие знаменитости в вечерних нарядах — главное украшение этой церемонии. Именно им, еще перед началом раздачи наград, критики моды раздают «награды» за удачный или провальный образ.

Посмотрим на тех звезд, чьи beauty-образы стали лучшими на премии «Эмми- 2014″.

Сара Хайланд на этой неделе демонстрирует один великолепный бьюти-образ за другим. На премии «Эмми» актриса появилась с простой, но весьма элегантной прической, которую многие охарактеризовали бы как «пучок балерины». Стилист Сары убрал все волосы от ее лица, тем самым акцентировав внимание на безупречных бровях актрисы. Ненавязчивые смоки-айз в шоколадных тонах выделяют глаза, но не утяжеляют взгляд. Для губ была выбрана бежевая помада плотной текстуры. Серьги-бантики стали органичным финальными штрихом.

Безупречный тон кожи Керри Вашингтон заслуживает отдельного упоминания. Визажисты сделали акцент на выразительные глаза актрисы с помощью мерцающих серо-синих теней. Аккуратно причёсанные щеточкой брови, немного румян на скулах и нюдовая помада с блеском завершили образ звезды.

Волосам Керри придали объем у корней и уложили на прямой пробор.

Клэр Дэйнс сделала ставку на красный цвет и не прогадала. Клэр убрала волосы в низкий пучок, разбавив прическу небрежно выпущенными прядками. Простую укладку гармонично дополнила красная помада, перекликающаяся с цветом платья, и глаза, подведенные черными «стрелочками».


Ослепительная улыбка Джулии Робертс — главное бьюти-оружие актрисы. Впрочем, и стилисты Джулии на этот раз не подвели. Для этого выхода актриса пришла с медовыми, слегка растрепанными локонами, которые эффектно смотрелись в дуэте с синим платьем от Elie Saab. Макияж Джулии — легкий, летний: бежевая помада, теплого оттенка румяна и черная подводка для глаз.

Холли Берри в этот вечер выглядела ослепительно. Для этого выхода Берри выбрала макияж в холодной розовой гамме. Ровный тон кожи и персиковые румяна создали основу мейкапа. Для глаз актриса выбрала модный в этом сезоне коричневый матовый оттенок и густо накрасила ресницы черной тушью. Губы Холли накрасили блеском оттенка «пыльная роза». Прическа звезды, не смотря на кажущуюся простоту, результат кропотливой работы мастера.
«Вишенкой на торте» стали длинные серьги с камнем лавандового оттенка.

Мэйк-ап Хайден Панеттьери на «Эмми» был выдержан в холодных тонах: темно-серые смоки-айз, русые брови, нежно-розовые румяна, а цвет помады совпадает с натуральным пигментом губ. Волосы Хайден завили в локоны и уложили в высокую объемную прическу, которую украсил тонкий обруч с маленькими камешками.

Кейт Мара продемонстрировала идеальный неровный боб, уложенный на естественный манер, который актриса уже не первый раз использует для выхода «в свет». На губы актриса нанесла жемчужно-персиковую помаду и подвела глаза темным контуром. Все просто и очень выразительно.

София Вергара вновь с гордостью продемонстрировала свои густые и сияющие волосы, которые лишь слегка завили на кончиках. Пушистые накладные ресницы добавили взгляду выразительности, контур глаз визажисты чуть-чуть подвели коричневым цветом. Оттенять белоснежную улыбку была призвана идеально подобранная матовая помада красного цвета.

Кристина Хендрикс — девушка заметная. Чего только стоят ее роскошные формы и огненно-рыжие волосы. Оставив ретро-укладки для сериала «Безумцы», актриса предпочла естественные волны, разделенные прямым пробором. Макияж актрисы был выполнен в максимально естественных тонах: для губ — блеск персикового оттенка, на веки нанесли тени бронзового оттенка, ресницы накрасили черной тушью, а легкий румянец на щеках оттенил нежность белоснежной кожи.

Хайди Клум в этот раз обошлась без экспериментов: модель разделила волосы на пробор, волосы уложила аккуратными крупными волнами. В макияже визажисты сделали акцент на глаза с помощью мерцающих коричневых теней и накладных ресниц. Бледно-розовая помада и персиковые румяна завершили образ знаменитой модели.

Лиззи Каплан подобрала под платье от Donna Karan строгий пучок. Гладко зачесанные и убранные в тугой пучок волосы в сочетании со смягченными smokey-eyes в шоколадных тонах — беспроигрышный вариант для выхода в свет. Помада – карамельного оттенка.

Несмотря на то, что образ Гвен Стефани подвергся критике (якобы звезда выглядит, словно клон Донателлы Версаче), мне лично этот образ Гвен показался достойным внимания. Певица отступила от своих излюбленных бьюти-приемов и вместо яркой алой помады выбрала блеск вишневого оттенка. Глаза Гвен украсили накладные ресницы и smoky eyes в мягких оттенках коричневого. С идеально прямыми платиновыми волосами Гвен Стефани выглядят точь-в-точь как модель с осеннего показа Versace.

155
-
  
Комментарии (5)
  1. Pretty Ответить

    Вергара — обжигающая! ))
    Робертс красавица!
    Холли Берри играющая )))

    29 августа 2014, 13:46
  2. nedohodyaga Ответить

    Мне Керри Вашингтон понравилась больше всех…

    29 августа 2014, 10:24
  3. sofja
    sosjabach Ответить

    похоже старушка Гвен стала сдавать.мне показалось или она какя-то немного опухшая?

    28 августа 2014, 09:53
  4. terri
    terri Ответить

    Я не узнала Гвен..(( это плохой розыгрыш, это не она- верните Стефани!))

    27 августа 2014, 22:50
  5. Stasia Ответить

    у Гвен Стефани ужасная кожа…

    27 августа 2014, 22:50
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com