16+
Меню

Лучше больше: топ-10 моделей размера плюс

Андрогинные и анорексичные модели в прошлом, если вы не знали. Подобных вешалок давным-давно запрещено выпускать на подиум. Кроме того нестандартные модели, размеры которых выходят за рамки принятых модельных объемов, постепенно завоевывают мир моды. И если в начале нулевых пампушкам высказывали свое «фи» многие дизайнеры и глянцевые журналы, то сейчас существуют модельные агентства с огромным выбором моделей размера плюс, которые, надо сказать, являются вполне процветающими благодаря работе своих кадров.

Конечно, эти девушки не так известны как Наталья Водянова, Шанель Иману, Эби Ли Кершоу и многие-многие другие. Но это вопрос времени. Уверена, что скоро и их имена будут произносить с восхищенным трепетом. А пока прошу познакомиться с прекрасными женщинами, не стесняющимися своих размеров.

10. Натали Лафлин

Размеры этой красотки колеблются от 12 до 14 (L — XL), но Натали Лафлин это ничуть не смущает. Модель родом из Тринидада называют «Синди Кроуфорд размера плюс». Неплохой комплимент для полненькой женщины, которая вопреки стереотипам решила заняться модельной карьерой.

9. Мэгги Браун

Признание пришло к Мэгги после победы в конкурсе с ужасным названием «Толстые и сексуальные модели» в 2006 году. После шоу Тайры Бэнкс она подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и компаниями Macy’s и Mervyns. Ее экзотическая внешность и чувственные изгибы не дают сидеть ей без дела.

8. Барбара Брикнер

Сначала Барбара оскорбилась, когда ей предложили пополнить ряды моделей с нестандартными размерами. Но после путешествий, высоких гонораров и пришедшей популярности Барбара обижаться перестала, поняв, что и ей есть чем гордиться. Она нисколько не жалеет, что стала моделью, пусть и с размером плюс. Она имела счастье работать с такими брендами как Eddie Bauer, Target и многие другие. Получив признание в одной области, эта девушка с аппетитными формами решила не останавливаться на достигнутом. Новая вершина, которую она стремится покорить — карьера кантри певицы.

7. Кристал Ренн

Одна из самых известных и высокооплачиваемых моделей с пышными формами. В модельном бизнесе Кристал с 14 лет. И когда-то, когда ее восхождение в модельном бизнесе только начиналось, она была худышкой, как и прочие девушки. Из-за жестких контрактных требований ей приходилось сидеть на диетах. Естественно, это привело к нежелательным пищевым расстройствам и прочим болезням. Это выбило девушку не просто из колеи, но и из мира моды. Со временем Кристал набрала вес и стала продвигать себя как модель с чувственным телом. Получается у нее, судя по всему, неплохо. Поскольку на сегодняшний день она является единственной моделью в своей нише, появившейся на 4 обложках Vogue разных континентов.

В 2010 году журнал V стал позиционировать себя как журнал для женщин всех размеров. В связи с этим редакцией было решено сделать несколько фотосессий с моделями разных весовых категорий. Одна из самых интересных и ярких работ, на мой взгляд — работа Терри Ричардсона с моделями Жаклин Яблонски и Кристал Ренн.

6. Кейт Диллон

Когда-то Кейт Диллон была одной из успешных скинни-моделей. Но как бы она ни была успешна, внутри нее все время сидело желание отречься от диет и поесть на славу. Ей ужасно надоело бороться со своим весом. Кроме того довольно часто ей отказывали в съемках, называя «слишком толстой», и это несмотря на то, что девушка почти не питалась, постоянно курила и пила кофе. Точкой невозврата стал момент, после которого ее госпитализировали из-за проблем со здоровьем. После двухнедельного лечения Кейт выглядела изможденной и усталой, но коллега по модельному бизнесу утверждал, что она невероятно прекрасна.

С этого момента Кейт Диллон твердо решила навсегда покончить с диетами. Она набрала в весе, но карьеру модели бросать не собиралась. Используя многочисленные связи в этой сфере, Кейт удалось стать успешной моделью и с новым весом.

5. Эмма Аронсон

Некоторые девочки, родившись со своим несовершенством (несовершенство ли это?), живут всю свою жизнь, борясь с ним. Другие, как Эмма, не находят в своем теле ничего несовершенного и зарабатывают этим деньги. Эмма никогда не обращала внимание ни на критику, ни на издевки худосочных девушек (и не только девушек, ее отец порой брался за черный маркер и отмечал на теле дочери места, в которых ей не мешало бы похудеть). Весь свой негатив и обиды она пускала в спорт. Успехи в гребле позволили ей получить стипендию в университете Сиракузы. После университета она работала на скучной должности на телевидении, а после попала в модельный бизнес, где и добилась успеха.

4. Миа Тайлер

Когда твоя сестра одна из самых красивых женщин Голливуда, а отец — рок-звезда, у людей появляется множество ожиданий относительно всех людей, имеющих близкую с ними родственную связь. Красавица Миа, имея размер L, смогла преодолеть все предрассудки и заставить полюбить себя такой, какая она есть. Фотографии ее далеко не костлявого тела ни раз оказывались в глянцевых журналах: Vogue, Marie Claire и многих других.

3. Хлое Маршалл

Эта живая и веселая девушка из Великобритании главное доказательство того, насколько далеко могут зайти модели размера плюс. Благодаря ей, сфера деятельности таких моделей не ограничивается фотографиями для каталогов одежды, съемками для глянца и модными показами. Перед вашими глазами фото финалистки конкурса «Мисс Англия». Девушка сумела опередить семерых тощих участниц и получить титул «Мисс Суррей». «Мисс Англия» она не стала, но получила выгодный контракт с модельным агентством Models Plus. Девушка являет собой невероятную уверенность, она жизнерадостна и, безусловно, имеет неплохие перспективы в модельном бизнесе.

2. Токкара Джонс


Эта темнокожая статная красотка опровергает главный стереотип в модельном бизнесе. Она не блондинка, ее глаза не голубые, а размеры далеки от стандартных. Тем не менее она стала известна, как модель. Впервые о ней заговорили на шоу «Топ-модель по-американски». Она была вне конкуренции и четырежды становилась моделью недели. К сожалению, она не победила в шоу, но ее заметили и предложили подписать контракт с модельным агентством Wilhelmina, известным своими моделями размера плюс.

1. Уитни Томпсон

Наверняка 10-ый сезон шоу «Топ-модель по-американски» многим запомнился благодаря этой белокурой красавице. Она запросто справлялась со всеми конкурсами и обскакивала своих худосочных соперниц на раз-два. Благодаря чему и стала первой в истории шоу моделью плюс, завоевавшей звание топ-модели США. Кроме того, Уитни получила контракт с модельным агентством Elite Model и спонсорскую сделку с брендом Covergirl.

В завершении хотелось бы выразить свое мнение. Все эти и многие другие модели нестандартной для мира моды комплекции, безусловно, молодцы. Своим примером они показывают, что себя нужно любить и несмотря ни на что стремиться к мечте. Это очень здорово. Единственное, что я не принимаю, так это утверждение, будто модели размера плюс пышут здоровьем, естественно красивы и тому подобное. Абсолютно с этим не согласна. С уверенностью могу сказать, что проблем со здоровьем у девушек в данной весовой категории не меньше, чем у анорексичек. Мой совет — не перегибать палку ни в одну из сторон, следить за здоровьем, правильно питаться и заниматься спортом. Вреда это точно не принесет.

Фото: models.com, thejudgmentofparis.com, plusmodels.com, plusmodelstoday.com

135
-
  
Комментарии (15)
  1. voquegirl Ответить

    Ноги у некоторых выглядят просто кошмарно((
    А Кристал Ренн год назад похудела, так что ее теперь вряд ли можно отнести к моделям размера плюс…

    6 июня 2011, 05:42
    • summer_death Ответить

      Кристалл Ренн вообще на мужика стала похожа)

      6 июня 2011, 13:48
  2. viktoXa Ответить

    Уитни Томпсон после «Топ-модели» тоже схуднула ой-ой-ой… теперь ходит тощая…

    А вообще они все симпотяги)))

    6 июня 2011, 13:40
  3. summer_death Ответить

    «Андрогинные и анорексичные модели в прошлом, если вы не знали. Подобных вешалок давным-давно запрещено выпускать на подиум.»
    Бог мой, фейспалм :\

    6 июня 2011, 13:49
    • Miou Ответить

      Вам что-то не нравится? Или Вы не в курсе, что, к примеру, итальянские и испанские дома моды не выпускают на подиум слишком тощих моделей? Да, ограничения по весу есть, но анорексичек сейчас меньше. Гораздо больше стройных, подтянутых девушек.

      6 июня 2011, 16:39
  4. voquegirl Ответить

    Вроде бы, была попытка запретить «тощих» моделей на подиуме, но попытки остались попытками, потому что это будет считаться дискриминацией по отношению к моделям, у которых естественная худоба) так что, кого выпускать, а кого нет, остается на усмотрение дизайнера) но вот например Фрея Беха пользуется большим спросом, а она очень тоненькая…

    7 июня 2011, 05:32
    • гость) Ответить

      Согласна с Вами,Ирина)
      я всё понимаю, и не хочу призывать к анорексии,НО Вы и вправду считаете,что тела на фото выше-это здоровые тела?!?!?!
      я лично думаю,что не надо делать эталоном красоты тело с явно излишним весом…
      Красивое тело должно быть подтянутым и мышечным,а не рыхлым со складками…

      8 мая 2015, 09:55
  5. IraYuzhnaya Ответить

    Толстые.

    11 июня 2012, 15:13
  6. LillaMy Ответить

    С уверенностью могу сказать, что проблем со здоровьем у девушек в данной весовой категории не меньше, чем у анорексичек.

    Вообще-то меньше. В разы.

    4 июля 2015, 23:41
  7. Marshall Ответить

    Девушки все по-своему красивы. Кто-то любит полненьких, кто-то стройных, и каждый дизайнер волен выбирать, какую модель он выпустит на подиум. И что значит: «Тело должно быть стройным, подтянутым, мышечным и т.д»? Кто придумал стандарт? Кто сказал что это — норма? Люди? Это стадо овец со стадным чувством? Один имбецил сказал, что худой быть правильно, что это норма, эталон, а все взяли и с радостью согласились. Нормы НЕТ. Идеал у каждого свой, и в мондной индустрии должны фигурировать люди ВСЕХ типов: от худышек до пампушек, от бледных аристократок до шоколадных мулаток, и христианок до приверженец синтоизма.

    27 июля 2015, 00:08
    • Ната Ответить

      Сказано просто супперрр, подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!

      9 декабря 2015, 16:58
  8. Марина Ответить

    Хочу у вас работать! Внешностью и параметрами не обделена.

    17 декабря 2015, 21:10
  9. Александра Ответить

    Мечтаю о такой работе! Подскажите,пожалуйста,куда обратиться? Сама из провинции( фигура классная,песочные часы) тело подтянутое,занимаюсь спортивно-бальными танцами!очень жду предложения и информацию)))

    30 мая 2016, 01:29
    • Александр Ответить

      Жду Ваше фото, готов с Вами работать

      6 апреля 2017, 12:35
  10. Dario Ответить

    Где Тесс Холидей и Тара Линн?

    28 февраля 2017, 11:21
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: