16+
Меню

«Look of the day» — интернет-проект модницы Мирославы Думы (часть II)

Часть первая — здесь.

Образ 25: 15 июля

Мирослава в элегантном образе с элементом сексапильности а-ля Виктория Бэкхем. Этакий «Vicky style» в тот день состоял из платья Lanvin, босоножек Prada и очков Ray-Ban.

Образ 26: 16 июля

Не сказала бы что это отличный образ, но те, кто привык к «помятому» стилю отнесутся к нему положительно. Мне же не нравится ни цвет платья Marni (как мешок из под картошки), ни фасон, ни помятость ткани.

Образ 27: 17 июля

Олицетворение тысяч путешественниц: Мирослава в платье Sandro, шляпе, купленной на блошином рынке и с мини-фотоаппаратом Leica.

Образ 28: 18 июля

Мирослава Дума в топе и юбке Vika Gazinskaya, ожерелье Marni, а также сандалиях Dolce & Gabbana.

Образ 29: 21 июля

Лёгкий летний образ. Мира в платье Blugirl Blumarine, ремне Chloe, сандалиях Prada и в очках Ralph Lauren.

Образ 30: 22 июля

Минималистичный стиль — это всё-таки не её. Этот мрачноватый лук состоит из платья Rick Owens и туфель Zara.

Образ 31: 23 июля

Уж слишком перефотошопленное фото, но сам образ хорош. Дума в платье и ремне H&M, жилете Zara и простых летних сандалиях Prada.

Образ 32: 25 июля

Мирослава Дума в рубашке H&M, повязке Missoni и очках Ray-Ban.

Образ 33: 26 июля

Многослойность, как мне кажется, тоже не её конёк. Тут журналистка в плаще 3.1 Phillip Lim, юбке Zara (практически такого же оттенка) и очках Illesteva.

Образ 34: 1 августа

Повседневные платья в H&M просто загляденье!

Образ 35: 4 августа

Морская тематика живее всех живых. Туника H&M, шляпка Maison Michel, очки Ray-Ban и сумка Balenciaga — очередной микс из дорогих и дешёвых вещей от Мирославы.

Образ 36: 6 августа

Дума в облегающем платье American Apparel, босоножках Dolce & Gabbana и очках Ray-Ban.

Образ 37: 8 августа

После «взрослого» образа следует образ юной девушки. Мирослава в топе Zara, винтажных шортах Levi’s, сандалиях Dolce & Gabbana и очках Francois Pinton. Сумочка от Hermes.

Образ 38: 17 августа

Дума в платье 3.1 Phillip Lim, босоножках Pierre Hardy, очках Giorgio Armani и с сумкой Balenciaga. Платьице бы подлиннее, да сумочку через плечо…

Образ 39: 18 августа

Однообразность Миры в обуви меня порой удивляет. К этому платью Ivana можно было бы подобрать что-то поинтереснее обувки Prada, но девушка верна именно этому бренду.

Образ 40: 19 августа

Классный и удобный образ. Мирослава Дума в толстовке Uniqlo, юбке Prada, носках H&M, туфлях Burberry, шляпе H&M и с сумкой Salvatore Ferragamo.

Образ 41: 22 августа

Сочетая несочетаемое. Девушка в пальто Ivana, платье Sandro и кедах Converse.

Образ 42: 23 августа

Мирослава Дума в платье Marni, босоножках Pierre Hardy, с сумкой Salvatore Ferragamo и винтажным пиджаком на этой самой сумочке. Иногда её платья больше напоминают длинные кофты.

Образ 43: 28 августа

На встречу с Сарой Джессикой Паркер Мирослава надела всё лучшее сразу: платье Marni, колье Chloe, туфли Miu Miu, очки Illesteva и взяла с собой клатч Fendi.

Образ 44: 3 сентября

Мирослава Дума в топе и юбке Maje, туфлях Pierre Hardy, с клатчем Prada и в очках Ralph Lauren.

Образ 45: 10 сентября

Яркий костюм Zara, балетки Lanvin и очки Culter & Cross. В совокупности всё это замечательно!

Образ 46: 12 сентября

Мирослава Дума в пиджаке Louis Vuitton, брюках Emilio Pucci, топе Couture Couture и антикварных камеях. Рост Миры 154, поэтому длина брюк должна была как-то компенсировать недостающие см.

Образ 47: 15 сентября

Мирослава Дума в платье Miu Miu, туфлях Hermes, очках Ralph Lauren и с клатчем Prada. Платье сидит идеально, при том, что оно очень ей подходит.

105
-
  
Комментарии (1)
  1. IraYuzhnaya Ответить

    шмотки, шмотки, шмотки
    зачем ей столько

    5 августа 2012, 14:29
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: