16+
Меню

Лили Коллинз против Кристен Стюарт

Одно время в СМИ муссировались слухи о том, что эти две молодые актрисы — самые настоящие вражины. И если не вражины, то соперницы. Судите сами — обе молодые и амбициозные в плане карьеры, обе сыграли Белоснежку, так еще одно время зачастили юные дарования являться на премьеры в одинаковых платьях. Как будто так и напрашивались на сравнение. Сами актрисы лишь загадочно улыбались и давали туманные комментарии. Но пресса между тем делала выбор – так кто же лучше?

Каждая девушка знает, что красное платье считается достаточно сексуальным. Про девушку в таком платье поют песни и сочиняют длинные стихотворения. Вот видимо по этой причине дочка музыканта – Лили Коллинз — выбрала на церемонию MTV Movie Awards симпатичное мини-платье морковного цвета. Взъерошенные волосы, яркое платье и сдержанные аксессуары позволили Лили выглядеть молодо и свежо.

Кристен, однако, тоже взяла на заметку красный оттенок. Но это розовое платье в сочетании с прической в стиле рок как-то не подружились. Так что победа за Лили!

В этом по-настоящему королевском одеянии синего цвета Лили выглядела на все 100 баллов…

Ту же Кристен Стюарт одевает платье из кружева. И какого вы думаете цвета? Тоже синего. Фешн-критики неожиданно отдают голоса за мини-платье с длинным рукавом – вот что настоящий хит моды.

Доказать, что Лили Коллинз разбирается в моде стало возможно после ее появления на Балу в ультра-женственном, винтажном платье от Valentino. Кирстен же словно впала в ступор, одев платье от Oscar de la Renta. Слишком долго крошка Стюарт потакала своим пристрастиям к джинсам и безразмерным топам.


Неожиданностью стало появление актрис в длинных черных тренчах. И если для любительницы рок-стиля Кристен это осталось незаметно, то одеяние Лили вызвало удивление. Гармонично в таком образе смотрелась Стюарт, но не Коллинз.


Если отбросить в сторонку платьица и каблучки, то обе девушки выбирают для себя комфортную и простую одежду. Лили в джинсах и Кристен тоже, конечно, в джинсах. И все-таки, Коллинз выглядит куда более женственно и без особых усилий.


Праздничный и лаконичный образ: высокая прическа, макияж, украшения и платье с металлическим блеском.

Кристен Стюарт тоже выбрала платье с рюшами. В то время как прическу и макияж актриса оставила в своем, типичном для нее стиле. Модные критики отозвались об этом образе Стюарт весьма восторженно.

Без сомнений, что Кристен имеет больше отношения к готическому стилю. Наверное, поэтому черное платье для нее – как вторая кожа.

Но и Лили решила воспользоваться возможностью прогуляться в маленьком черном платье от Versace, дополнив его туфлями от Louboutin. Но у Лили получился куда более готичный и непринужденный образ.

У знаменитостей так бывает часто. Одно платье на двоих. На радость и потеху прессе, такое платье есть и у Лили с Кристен. Возможно, когда Лили надевала это платье было холодно. Но колготки и черные аксессуары сделали ее образ немного устаревшим.


Лили Крллинз в светло-сером платье и балетках. Или же Кристен Стюарт в таком же платье, но с тонким ремешком и полусапожках? Чаша модных весов чуть-чуть склонилась к Кристен.


В белом платье и с распущенными волосами Лили выглядела, словно ангел, сошедший с небес. Только черные туфли не давали ей совсем уже улететь в облака.

Кристен также не ударила в грязь лицом. Вот только платье у нее хоть и белое, но куда более открытое. А с ярким макияжем глаз и вовсе трудно представить Кристен ангелом. В общем, обе они выглядели в соответствии со своим амплуа. За что обеим девушкам досталась пятерка от фешн-критиков.

Ну а что касается соперничества двух Белоснежек, пусть каждый решает сам. Исходя из своих предпочтений, вкусов и традиций.

120
-
  
Комментарии (4)
  1. SophiaOrehova Ответить

    Кристен, на мой взгляд, как раз выглядит более взросло и женственно нежели Лили. А вторая словно подросток.

    17 августа 2012, 13:01
  2. mollie Ответить

    оба они разные. и не думаю что их стоит сравнивать

    18 августа 2012, 10:46
  3. IrinaZayceva Ответить

    обе «не айс»

    18 августа 2012, 12:32
  4. Софья Ответить

    Для меня на первом месте, была и будет,конечно же, Лили)Фотки у вас, кстати, не особо айс)

    6 октября 2016, 17:13
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: