16+
Меню

Личные фото Тилан Блондо. Ангел во плоти или все-таки обычная девочка?

О Тилан Блондо сейчас пишут много и часто. Только в одном ВКонтакте у нее есть несколько фан-сайтов, то же самое и в других соцсетях, а уж о заметках в блогах и говорить нечего. Большинство эпитетов, касающихся этой 12-летней модели из Франции, сводятся к обожествлению малышки: «Шикарна!» «Она-ангел!», «Боже, какая красавица!».

Только вот зачастую мнение это основывается на впечатлениях от просмотра профессиональных фотосессий Тилан, но не стоит забывать, что там и макияж, и фотошоп, и удачные ракурсы. А вот фото из жизни Тилан в Сети ничтожно мало (подозреваю, что их было больше, но менеджмент маленькой модели специально удалил их, чтобы, так сказать, не разрушать впечатление). Но все-таки немного фото без прикрас да есть. Нет, Боже упаси, я не хочу доказать кому-то, что Тил некрасива, это было бы явным лукавством, ибо мне она даже без макияжа и фотошопа кажется очень хорошенькой. Но все же это обычная девочка, а не ангел, спустившийся с небес)

Первые шаги на подиуме. Париж, показ коллекции Готье



За кадром






Такой Тил была в 2005 году.







105
-
  
Комментарии (7)
  1. viola060592 Ответить

    не красавица, таких милых мордашек полно, пройдите хотя бы мимо любой песочницы, просто очень харизматичная девочка… и есть такое подозрение что мама кажись сама мечтала стать моделью…

    16 января 2012, 13:07
    • artiona Ответить

      верно заметили

      16 января 2012, 16:39
  2. kate-klimova Ответить

    А модель и не должна быть именно красавицей… Жизель Бундхен отнюдь не красавица, например, но модель успешная. Здесь важна именно харизма. Особый шарм.

    16 января 2012, 15:49
    • viola060592 Ответить

      я согласна с Вами… кто-то из кутюрье, не помню кто, сказал «Модель не должна быть красивой, она должна быть обычной, невзрачной, чтоб на её лице можно было рисовать множество разных образов»…

      16 января 2012, 17:24
      • Ki_Sanya Ответить

        кажется, то сказал модельер Сергей Луковский.
        я согласна с этим на все сто, но весь цимес в том, что Тилан считают неземно красивой. Вообще идея этого поста родилась, когда я болталась по Контактам и Фейсбукам. Там были фан-группы Тилан, и некоторые писали что-то вроде: «Она не девочка она ангел, спустившийся с небес… „Она индиго“))) насмешили эти фразы про индиго. Да, она красавица, но не прям так чтобы молиться на нее) Вот летом я отдыхала на море и как-то увидела на пляже девочку лет десять, она играла в песке. Так она была реально очень и очень красивая, я прямо залюбовалась. На самом деле, красивых детей много. Тилан раскрутили, так же, как русских малышек моделей Кристину и Ангелину, о них тут тоже писали. Т ак же и красивых женщин в мире гораздо больше. чем мы видим в журналах, поэтому обожествлять кого-то из-за красоты это, по моему не совсем нормально…

        16 января 2012, 18:16
        • viola060592 Ответить

          подписываюсь под каждым Вашим словом…

          16 января 2012, 18:41
  3. voquegirl Ответить

    А мне кажется, что Тилан совсем не красавица, на некоторых фото она вообще, как бы помягче, не очень. Она фотогеничная и у нее, так сказать, модельная внешность — пухлые губы, большие глаза, большие зубы — сейчас это что-то типа фетиша такого) И улыбка у нее какая-то неискренняя на многих фото — странно для 10-летней девочки

    16 января 2012, 19:18
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: