16+
Меню

Личные фото Тайры Бэнкс

Мастерица на все руки – супермодель Тайра Бэнкс – начала строить свою карьеру в 17 лет, когда успешно окончила католическую школу, подала заявление на поступление сразу в 5 колледжей и внезапно была замечена скаутом модельного агентства «Elite». Это оказалось для молодой девушки сюрпризом, но она тут же подписала контракт, тем самым исполнив мечту каждой второй начинающей взрослую жизнь девчонки (многие хотят быть моделями, но не всем удаётся). Карьера Тайры развивалась и она стала известна не только как модель, но и как певица и актриса (впервые Бэнкс появилась на экранах в сериях The Fresh Prince of Bel-Air вместе с Уиллом Смитом). Сейчас её слава ничуть не угасла и из соблазнительного ангелочка VS, а она была ангелом на протяжении 9 лет, Тайра превратилась в стильную 38-летнюю бизнесвумен, которая тщательно скрывает свою личную жизнь после неудачного романа в 20 лет, завершившегося из-за постоянного внимания прессы. Известно, что в настоящее время Тайра помолвлена с 56-летним миллионером Джоном Атендалом, с которым возможно в ближайшее время свяжет себя законными узами.

Бэнкс не боится выкладывать фото даже без макияжа, т.к. она всегда была за естественную красоту, хоть и делала ринопластику (исправляла форму носа).

115
-
  
Комментарии (2)
  1. artiona Ответить

    всего-то личные фото из твиттера, а ощущение, будто просматриваешь модную фотосессию для Вог!
    особенно это выраженно на фото домашне-бытового характера, где она у плиты, со шваброй, за глажкой и т.д.!

    8 мая 2012, 19:27
  2. IraYuzhnaya Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: