16+
Меню

Красавица и чудовище

Очень часто я замечала, что у привлекательной, успешной, состоявшейся актрисы муженек бывает чуть лучше обезьяны. Кто-то утверждает, что именно так и должен выглядеть настоящий мужчина, но я готова поспорить. Может у него конечно богатый внутренний мир, но кому он-то виден с двадцати метров? И как ни крути, а встречают по одежке и оценивают тоже.

Но оставим душу в покое. Не сомневаюсь, что там есть в чем покопаться. Интересно другое — внешность! И я вспомнила несколько пар, которые откровенно вызывают у меня не то удивление, не то негодование, не то крамольные мысли о несоответствии внешнего и внутреннего, а отсюда, как следствие, желание чтобы пара рассталась и нашла себе под стать.

Вот, например, Сара Джессика Паркер и Меттью Бродерик. Ну, нельзя же быть таким… эээ, ну, занудным, что ли? Жена знаменитость во всех смыслах, у нее же наряды от Дольче Габбана и Диора, врожденное чувство стиля и умения выглядеть в обычной курточке и сапогах на плоском ходу, как богине. И при всей ее угловатости, она все равно очень мила. А муж? Муж серый и неяркий — полный антипод мистеру Бигу.


Кристина Агилера и Джордан Братмен. Ну почему-то я представляла Кристину совсем с другим мужчиной: и по весу, и по комплекции, и по выражению лица, взирающего на мир с нескрываемым высокомерием.

Кейт Уинслет и Сэм Мендес. Слава Богу, что Кейт ушла от него. Не понимаю я, как можно такой милашке тусоваться в компании… (даже слово не подберу) этого мужчины.

Хайди Клум и Сил. Ничего не могу с собой поделать — не нравится мне, когда светлые девушки живут с темными парнями, пусть у них хоть трижды шикарные манеры и большой такой, твердый мужской характер.

Бейонсе и Джей Зи. Безусловно Джей горячий рэппер, но ей можно было и погорячее выбрать и помоложе.

Бритни Спирс и Джейсон Травик. По поводу этой пары у меня чистое недоумение. Ну, не подходят они друг другу. Неискренний он парень, простой и заурядный, и она рядом с ним совсем не люкс выглядит.

Рейчел Вайс и Даррен Арнофски. Не спорю, талант и мозг Даррен, мастер придумывать и снимать фильмы со смыслом, но уж очень на пингвина похож, особенно рядом с утонченной Рейчел. Совсем не смотрятся вместе.

Синтия Никсон и Кристин Маринони. Что это вообще? Долго не могла поверить в эту пару. Как можно уйти от мужчины, с которым прожила почти 15 лет к женщине. Тот классический случай, когда лучше бы ушла к другому, чем к другой, потому что так еще хуже. Но они, тем не менее, уже довольно долго вместе. Карлсон и малыш, честное слово.

Сальма Хаек и Анри Пино. Вот уж не подумала бы, что горячая сексуальная Сальма может выбрать себе престарелого француза. Смотрятся не то, что смешно, но даже как-то нелепо. Хорошо, что их дочь похожа на маму, а не на бледнолицего гринго.

45
-
  
Комментарии (8)
  1. Anotherloverholenyohead Ответить

    Статья спорная, но интересная.

    Допустим, Сара Паркер обаятельная страшилка, а вот ее муженек в молодости был очень даже красивым.

    Что не так в мужчине Уинслет непонятно, обычный такой мужчина.

    По Рейчел Вайс — да она сама не красавица.

    А вот по Агилере и Сальме и Бьенсе и Хайди 100% вы правы.

    5 апреля 2011, 15:27
  2. Ouarda Ответить

    ну с Сарой вы погорячились, она сама чудовище то еще, хоть и знаменитая.
    Сил, ну это вообще перебор, что в нем страшного?? только цвет его кожи??

    А вот пару Джей Ло и Марк Энтони я бы добавила, все-таки Джен могла бы и эффектнее выбрать. Но опять же — любят не за красоту.

    5 апреля 2011, 15:54
    • admin Ответить

      У Сила шрам большой.

      5 апреля 2011, 16:00
      • Ouarda Ответить

        ну шрам, да, но само по себе лицо-то красивое.
        И вообще он замечательный мужчина!

        5 апреля 2011, 16:03
  3. calina Ответить

    по поводу Арнофски совсем не согласна: нормальную  женщину зацепит ум и талант мужчины гораздо больше, чем накаченный трицепс, который через месяц надоест. красота приедается, а  интеллект — никогда.

    18 апреля 2011, 19:49
  4. Lamocca Ответить

    Да тут всё нормально, кто с кем хочет, тот с тем и встречается.
    Кроме Синтии Никсон><

    19 апреля 2011, 15:06
  5. Dango Ответить

    Действительно, очень субъективно. Мы-то не знаем, по каким критериям они выбирают. Ну а Агилера, как по мне, мягко говоря, далеко не красавица. При всем уважении к ее голосу.

    22 мая 2011, 16:07
  6. Kasumix Ответить

    Синтия Никсон — это нечно, смотрела фотки ее «гёрфренда» была просто в шоке, какая-то бесформная бабенка, которая часто напяливает на себя мужские шмотки. Да и, Сара Джессика Паркер непонятно что делает с Бродериком, тем более он ей еще и изменял… Короче говоря, мистика…

    28 января 2012, 22:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: