16+
Меню

Кожаные платья и юбки 2011-2012

Не секрет, что кожа довольно трудоемкий материал для шитья, но современные технологии значительно упростили процесс работы с кожей. Из кожи шьют абсолютно все – начиная от верхней одежды и заканчивая вечерними платьями. С приходом холодов кожаные пальто утратили свою актуальность, а вот кожаным платьям и юбкам можно найти применение даже зимой.

ЦВЕТ: в моде 70-е, поэтому выбирайте все оттенки земли, а также в вашем распоряжении бордовый и рыжий.


Celine


Gucci


Gucci


Lanvin


Hermès


Loewe

ДЛИНА: что касается длины, то в моде миди, причем, как для юбок, так и для платьев. Кроме того, вы не прогадаете, если выберете асимметричный подол.


Celine


Jean Paul Gaultier


Viva Vox


Diesel Black Gold

СОЧЕТАНИЕ ФАКТУР: контрастные сочетания не дают нам скучать, подумайте, что может быть сексуальней и женственней, чем кружево и шелк, только сочетание этих благородных материалов с кожей. Выбирать вам, будет ли это милое кукольное платье от Valentino или рокерское с рваным подолом от Diesel Black Gold. А Николя Гескьер для Balenciaga решил добавить кожаную отделку для своих потрясающих бархатных юбок.


Valentino


Diesel Black Gold


Viva Vox


Balenciaga

МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ можно считать слегка поднадоевшей классикой, но выполненное из кожи оно заиграет совершенно по-новому. Выбирайте архитектурный крой как у Diesel Black Gold и паетки как у Loewe.


Diesel Black Gold


Loewe


Lanvin

РЕПТИЛИЯ в этом сезоне актуальна как никогда, тем более, неудивителен тот факт, что из этого материала стали делать юбки. Выбирайте благородный коричневый как у Brioni или более экстравагантный изумрудный как у Gucci.


Brioni


Diesel Black Gold


Gucci

ЧЕРНАЯ ЮБКА: обилие черных юбок, представленных на подиуме, просто поражает. Это прекрасная новость для русских модниц, которые неравнодушны к черному. Благо однообразие коснулось только цвета, а фасоны юбок самые разнообразные, от трапециевидных как у Loewe до юбок с высоким разрезом от Viva Vox.


Loewe


Hermès


Loewe


Viva Vox

35
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com