16+
Меню

Косы: оригинальные весенние прически

Совсем скоро весна окончательно вступит в свои права, а это значит пришло время снимать головные уборы. Весной самое время поменять имидж или задуматься о новой прическе. Несколько оригинальных вариантов плетения с мировых подиумов и от звезд Голливуда в нашей подборке.

Новый сезон сохранил моду на всевозможные плетения. Все что нужно – это ловкость рук и немного тренировок. Особенно актуально смотрятся косы на волнистых волосах: очень нежно и романтично. Но и для тех, у кого прямые волосы, косы станут украшением образа.

На прошедших Неделях Моды было замечено немало причесок с косами. Сложное плетение из множества косичек, уложенных по кругу:

Знакомая многим прическа из детства — «качели», трансформировалась в модную укладку благодаря плетению кос техникой «рыбий хвост»:

Косы, уложенные в форме ободка вокруг головы:

Современное плетение — «вывернутая коса» которая укладывается в низкий пучок и фиксируется шпильками:

Еще один вариант плетения, но уже с высоким пучком:

Звезды Голливуда продемонстрировали отличные вариации причесок с косами. Такие прически, конечно, потребуют немало времени и терпения.


Кейт Босуорт


Диана Крюгер


Малин Акерман


Джессика Стэм


Анна София Робб и Джулианна Хаф

Актуальны и обычные косы — две или одна, совершено не важно. Основной «фишкой» этого сезона стало плетение косичек с использованием цветных прядей или пряжи.


Тоже правило касается и хвостиков. Белла Торн добавила разноцветные кусочки пряжи к своим собственным волосам. Такой хвост очень похож на те, что носили модели на показе Chanel во время Недели моды в Париже.


Показ Chanel

Впрочем, креативные косы без дополнительного украшения также остаются в тренде. Певица Шерил Коул демонстрирует свободную косу, ниспадающую каскадом:

Еще несколько вариантов кос. Эмма Уотсон:

Мария Меноус:

Рита Ора:

Керри Вашингтон:

Тонкие тугие косички, имитирующие выбритый висок, пока еще популярны. Сделать ее просто. Для этого на голове делается боковой пробор, одна сторона начесывается или накручивается на бигуди, а на другой из прядей, как можно ближе к коже головы плетутся косички в несколько рядов или же закручиваются мелкие твисты.

И еще одна вариация на эту тему:

Прическа на распущенных волосах:

Варианты плетения на основе хвоста:


Джессика Бил


Ванесса Хадженс

100
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com