16+
Меню

Короткие вечерние платья 2012

В сезоне весна-лето 2012 главенствующую роль играет длина миди, однако не обделены вниманием и обладательницы стройных красивых ножек.


Короткие вечерние платья 2012: Blumarine

Основными цветами для мини платьев в коллекции Blumarine выступают черный и белый. Однако коллекция вовсе не кажется скучной. Объемная отделка создает неповторимый эффект распускающихся фантастических цветков. Изысканность и особую сексуальность облегающим фигуру платьям придают прозрачные вставки.


Короткие вечерние платья 2012: D&G

Интрига коллекции состоит в том, что она является последней для второй линии Dolce&Gabbana. На подиум вышли модели в ультракоротких ярких платьях, как будто бы выполненных из разноцветных шелковых платков. Примечательно, что порой в одном платье можно видеть смешение нескольких принтов. Эти платья прекрасно подойдут для пляжной вечеринки.


Короткие вечерние платья 2012: Alexander McQueen

В центре внимания маленькое кукольное платье с богато расшитым стразами верхом и преувеличенно пышным, порой рваным низом. Основные цвета – пастельные, лишь одно платье приковывает взгляд кроваво красным цветом. Актуальны платья с асимметричной длиной подола. В этой коллекции они выполнены из прозрачной ткани, отделанной кружевом и перьями.


Короткие вечерние платья 2012: Balmain

Дизайнеры дома Balmain не изменяют своему стилю. В коллекции представлено большое количество обтягивающих фигуру ультракоротких платьев. Дизайнеры отдали предпочтение сочетанию золотого с белым и черного с белым, порой стразы покрывают практически всю поверхность платья.


Короткие вечерние платья 2012: Miu Miu

Коллекция Miu Miu не отличается богатством мини платьев, однако три восхитительных трапециевидных платья красного, бордового и синего цветов, выполненных из кружева, просто поражают воображение.


Короткие вечерние платья 2012: Givenchy

В коллекции Givenchy представлены миниплатья с асимметричным подолом, отделанные вставками из прозрачного материала и украшенные потрясающим объемным жабо. Из зимних трендов в следующий сезон перешла баска, которая придает платьям особый шик. Основные цвета – черный и белый. Молодые девушки могут выбрать вариант в стиле диско, выполненный из паеток.


Короткие вечерние платья 2012: Moschino

Основной темой этой коллекции была Испания, в частности, матадоры, поэтому не удивительно присутствие золотого и черного цвета, обилие кружев и вышивки.


Короткие вечерние платья 2012: Valentino

Основа коллекции – прозрачные вставки, открытые плечи и пастельные тона. Тонкое кружево создает ощущение необычайной легкости и изящества.

Подводя итоги нашего краткого обзора, можно сказать, что в сезоне весна-лето 2012 основными трендами для коротких вечерних платьев стали пастельные тона,черный и белый цвет, кружево, вставки из прозрачной ткани и всевозможная отделка стразами, перьями и паетками.

105
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com