16+
Меню

Короли и королевы: знаменитости на школьном выпускном балу

Вы помните свой школьный выпускной? Я помню все до малейшей детали, хоть это было 7,5 лет назад, и это было замечательно. Эх, ностальжи… Наверняка, ностальгии по ушедшим школьным годам предаются и знаменитости. Посмотрим, кто блистал на своем школьном балу, кто стал королем или королевой, а кто и вовсе пришел в гордом одиночестве.

Начнем с товарищей постарше.

Для тех, кто не в курсе, Брэд Питт был секс-символом уже в школьные годы. Все девчонки школы просто сходили по нему с ума, и будущий актер выбрал для похода на выпускной самую достойную. Что ж, для тех лет (а это 1983) они и вправду выглядят прекрасно. Просто принц и принцесса! Или жених и невеста?

Будущая миссис Обама, а тогда Мишель Ля Ван Робинсон, в юности предпочитала золотой цвет и откровенный фасон. Только посмотрите какой разрез! Hot chick!

Звезда «Мелроуз Плэйс» Хизер Локлир в образе Фары Фоссет на своем школьном балу в 1979.

Сандра Баллок и ее милые косички.

Видимо, Мэг Райан не была ослепительно красиво на своем выпускном, потому что ее дружок засмотрелся на кого-то другого. Потом он, наверно, локти кусал!

Робин Райт была в молодости настоящей красавицей (впрочем и сейчас она остается очень привлекательной женщиной), так что неудивительно что титула королевы бала на своем выпускном удостоилась именно она.

Какой нарядный Снуп Догг, приятно посмотреть! Но на его нарядность, видимо, не повелась ни одна девочка из школы. Зря! Пригласи он меня, я бы с радостью согласилась))

Кортни Кокс выбрала для школьного выпускного не самый праздничный наряд, но ее настроение от этого не испортилось. Только посмотрите на ее улыбку!

Уиллу Ферреллу не досталась титул короля бала, но он нашел выход из ситуации.

Говорят, Дженнифер Энистон просто ненавидит прическу своей героини Рейчел из «Друзей». Я бы на ее месте ненавидела эту…

К старшим классам Джордж Клуни превратился из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Да-да, для тех, кто не знает, в средней школе будущий секс-символ страдал от паралича лица, его левый глаз не открывался, мальчик не мог нормально есть и пить, и за это добрые одноклассники нарекли его «Франкенштейном».

Тайгер Вудс

Подающая надежды модель Тайра Бэнкс на своем выпускном в 1990 году.

Довольный Баста Раймс.

В школе Холли Берри была очень активной девушкой — она была президентом класса, редактором школьной газеты и капитаном группы поддержки. Неудивительно, что и заветный титул королевы бала достался именно ей.

Актер Верн Тройер, рост которого всего 81 см, доказал всем, что рост в мужчине не главное.

Я с трудом узнала в этой девушке актрису Дебру Мессинг. А это не Джордж Клуни рядом с ней?

А теперь фото тех, кто распрощался со школьной скамьей не так уж давно, ну или совсем недавно.

Королева бала Диана Агрон

Тейлор Свифт — простенько и со вкусом

Вот смотришь на Блейк Лайвли — вроде бы не красавица, но глаз оторвать невозможно, такая она позитивная и приятная! Сияющая улыбка, прекрасная фигура, красивое платье, и даже старый носик ее не портит.



Деми Ловато

На запрос «Lady Gaga prom pics» гугл выдал две этих фотографии. Не знаю, какая из них действительно с выпускного, но можно предположить, что первое фото — официальная часть, второе — вечеринка. В любом случае, Стефани Джерманотта выглядела очень прилично на своем школьном балу — никакого мяса, никаких трусов.

Кристина Агилера всегда любила страстный красный цвет…

… как и Бритни Спирс

На момент своего выпускного Натали Портман уже была кинозвездой, так что это фото, возможно, сделано пронырливым папарацци.

Джессика Альба

Аманда Сейфрид всегда любила простые незамысловатые наряды, выпускной — не исключение.

Рианна

Клэр Дейнс

Красавица Ферги на своем выпускном в 1993 году.

Снуки

С выпускного Дакоты Фаннинг прошло не так много времени, так что девушка совсем не изменилась — минимум макияжа, простая прическа и платье в стиле бэби-долл.

Вот так Тэйлор Лотнер, действительно, похож на волчонка. Я рада, что он больше не носит такую прическу…

Ким Кардашьян

Румер Уиллис всегда была девушкой экстравагантной и на свой выпускной заявилась с на лысо выбритой головой. На кого она больше похожа — на папу Брюса или на маму Деми в образе солдата Джейн?

Кантри-певица Келли Пиклер наплевала на атласные платьица и на мнение общественности, и заявилась на выпускной вот так. Смело…

185
-
  
Комментарии (5)
  1. LinaLina Ответить

    классный пост, спасибо!

    18 декабря 2011, 10:14
  2. voquegirl Ответить

    всегда пожалуйста ;)

    18 декабря 2011, 14:24
  3. murmur Ответить

    интересно, спс.
    ферджи вообще на себя не похожа, я бы никогда не узнала. а похожа она на Дрю, на первой фотке по кр. мере

    19 декабря 2011, 13:15
  4. dable Ответить

    Ким Кардашьян — на своей свадьбе в 20 лет

    8 марта 2012, 00:57
  5. Stasia Ответить

    до сегодняшнего дня не знала, что Блейк Лайвли делала пластику…

    13 августа 2014, 15:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: