16+
Меню

Королевы винтажного стиля среди современных звёзд

Некоронованная королева винтажной моды – Хлое Севинье. Этот безупречный винтажный образ девушке помогла создать Филиппа Морган – стильный редактор. Минималистичный игривый костюмчик Chloé в сочетании с соломенной шляпой, украшенной цветами, Филиппа сочла идеально подходящим под имидж 37-летней актрисы.

Блошиные рынки для Алексы Чанг одно из любимых мест времяпрепровождения. Там стильная IT-girl запасается всевозможными поношенными, но не утратившими свою эффектность аксессуарами. Их она надевает под абсолютно любой образ, даже под маленькое красное платье.

Английская топ-модель Агнесс Дейн также стремится сделать каждый свой лук уникальным. За основу она берёт моду 80-х годов с её бунтарским характером, но порой неоновые леггинсы, старые шляпы и рваные футболки лежат без дела, пока Агнесс блистает на красных дорожках в дорогих платьях в стиле прошлого века.

Прошлая мода к лицу и более пышной девушке Дрю Бэрримор, сменившей грубые сапоги на туфельки Золушки и потрёпанные маечки на классические блестящие платья.

Дива ретро-стиля Дита Фон Тиз никогда не появляется на людях в спортивных вещах, считая, что настоящая женщина должна одеваться в соответствии со своим полом и быть женственной и сексуальной одновременно. Модный дом Диор и Кристиан Лабутен помогают Дите выглядеть именно так, но она не забывает и о постоянной окраске волос в чёрный цвет (натуральный у неё блонд) и о ярком макияже.

За пределами светских мероприятий Кейт Босуорт одевается очень просто и зачастую выбирает марки демократичные, экономя на одежде. Но вот на красных дорожках её не узнать, она полностью преображается, нередко выбирая классические платья в пол, которые очень идут хрупким девушкам.

В списке голливудских любительниц винтажа числится и Кирстен Данст.

Винтажное атласное платье Кейт Мосс, которое она надела на один из вечеров в 2007 году, привлекает внимание не столько своей красотой и оригинальностью, сколько отсутствием нижнего белья на его носительнице. Кто-то выбор Кейт хвалил, кто-то мягко сказать не одобрял, но равнодушных не было. Кейт — леди-провокация.

Миша Бартон вдохновляется 70-ми.

Кэти Перри – сказочница поп-музыки. Сладкая девочка в стиле пин-ап, которая любит удивлять и делает это регулярно. То она в дерзком костюмчике родом из 50-х, то в длинном платье в стиле старого Голливуда. Определённо тот период времени не даёт покоя молодой певице.

Бохо-шик Мэри-Кейт Олсен нашёл своё отражение в этом, словно заплесневелом платье. Сестричкам нравится сочетать старые и новые вещи, а от слишком большой любви к одежде они стали дизайнерами и забросили кино.

Роскошная Николь Кидман, сохранившая потрясающую фигуру после рождения дочери, частенько одевается в стиле 60-х.

Хиппи-стайл Николь Ричи.

Наша прекрасная Наталья Водянова, одетая в стиле Одри Хепберн, не может не привлекать внимание, но преподносит столь элегантный винтажный образ модель не очень умело, а ведь её учили…

140
-
  
Комментарии (2)
  1. ameli07
    ameli07 Ответить

    Дита Фон Тиз — бесспорно королева винтажа!

    24 августа 2012, 05:42
  2. iraira Ответить

    Хлое Севинье — мисс Марплл в юности.

    25 августа 2012, 15:44
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: