16+
Меню

Кит Ричардс написал книгу для детей

Легенда рок-н-ролла Кит Ричардс выпустит детскую книгу с иллюстрациями его дочери Теодоры.

Книга «Гас и я: История моего дедушки и моей первой гитары» — это история о том, как дед Ричардса познакомил его с музыкой и дал ему первую гитару.

«Поклонники, конечно же, захотят встретить на страницах книжки мальчика Кита. Повесть начинается с того, что Кит в своей комнате первый раз в жизни держит в руках гитару,» — рассказала Меган Тингли, редактор издательства, выпускающего книжку.

В своей книге мемуаров «Жизнь» (2010) гитарист «Rolling Stones» уже рассказывал о своём дедушке, участнике джаз-бэнда, и его роли в жизни мальчика.

«Я сам уже стал дедушкой в ​​пятый раз, так что я знаю, о чём говорю, — сказал 70-летний музыкант о своей новой книжке для детей, — Особая связь между детьми, бабушками и дедушками уникальна, и ею нужно дорожить. В книге — история такого драгоценного общения.»

Книга «Гас и я» была написана в соавторстве с Барнаби Харрисом и Биллом Шапиро.

Рисунки внутри выполнены чернилами от руки, художником выступила 28-летняя дочь музыканта — Теодора, которая, кстати, была названа в честь своего прадеда и героя повести.


Слева направо: жена гитариста Патти Ричардс, дочери Александра и Теодора

Также в издание войдут фотографии из семейной коллекции.

9 сентября 2014 года книга выйдет в печатной и электронной версиях.

75
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: