16+
Меню

Кендалл Дженнер — новая Кейт Мосс?!

Ежегодно во время показов эксперты и критики оценивают не только одежду, но и будущее модельного мира. Сможет ли кто-либо из девушек добиться успешности Синди Кроуфорд, Каролины Курковой или Жизель Бундхен?!

В зависимости от модельного агента, некоторые девушки работают на большинстве показов без исключения, в то время как другие — имеют только несколько заказов, но крайне выгодных. Это как раз случай малышки Дженнер, сестры Ким Кардашьян.


Перед показом Marc Jacobs, F/W 2014


На показе Marc Jacobs, F/W 2014

Новый модельный сезон начался для Кендалл с эксклюзивного показа Марка Джейкобса, наиболее ожидаемого на нью-йоркской Неделе моды.


Во front-row на показе Topshop Unique, F/W 2014


На показе Giles, F/W 2014

Затем был Лондон, front-row показа Topshop Unique со звездными гостями, а днем ранее покорение подиума в показе Giles. Приятельские отношения со стилистом Кэти Гранд, привели ее на вечеринку культового журнала Love, где она отрывалась по полной с Карой Делевинь.


На вечеринке журнала Love с Карой Делевинь

Показы в Милане она проигнорировала, так как отлучалась в родную Калифорнию на презентацию собственной линии обуви в универмаге Nordstrom вместе со своей сестрой Кайли.


С сестрой Кайли Дженнер

Ко всеобщему удивлению, Кендалл прилетела в Париж, чтобы отработать два шоу. Первым на очереди был показ Рикардо Тиши, Givenchy. Многие эксперты считают дизайнера первооткрывателем многих моделей. С его легкой руки началась успешная карьера Лары Стоун и Джоан Смоллс.


На показе Givenchy, F/W 2014

Но следующее шоу не оставило никаких сомнений, что на покорение мирового парижского подиума Кендалл настроена решительно. Она появляется в шоу самого Карла Лагерфельда. Участие в шоу Chanel это как платиновая карта, только в мире моды.


На показе Chanel, A/H 2014

Очевидно, что в реалити-шоу о жизни семьи Кардашьян засветилась новая звездочка. Скандальная Ким ушла на второй план, ведь ее место уверенно заняла 18-летняя Кендалл Дженнер.


С семьей Кардашьян

Однако, у модных экспертов есть свое мнение на этот счет. Одни открыто заявляют, что Кендалл — просто еще одна звездная девочка, которая имеет хорошие внешние данные и уже вошла в мир шоу-бизнеса, поэтому путь на модный подиум у нее был необычайно коротким. Ее успешное появление на всех ведущих мировых Неделях моды действительно может быть отличным стартом для головокружительной карьеры, учитывая, что она уже успела поработать на одном подиуме с супермоделями Карли Элсон, Наташей Поли и Мариакарлой Босконо. Но если места во front-row со знаменитостями вполне естественны, то ее результаты на подиуме станут очевидным немного позже.

Пока скептики анализируют, многие уже прочат ей по-меньшей мере славу Кейт Мосс, а ее модельные гонорары растут в геометрической прогрессии.

85
-
  
Комментарии (9)
  1. budkoleksa Ответить

    Если де она воспитана иначе, у нее может получиться. Хотя типаж внешности у нее не совсем типичный для моделлинга.

    11 марта 2014, 16:50
  2. budkoleksa Ответить

    Я не уверена, что она готова долго и упорно работать над собой и выдержит все испытания, чтобы достичь высоких результатов. Дело в том, что рок семьи Кардашьян может наложить свой отпечаток — минимум работы, максимум сплетен, скандалов и грязных подробностей. Если Кендалл воспитана также, она может быстро соскочить и вернуться к более легкому пути достижения славы и популярности — снова участвовать в реалити.

    11 марта 2014, 16:50
    • Keryelle Ответить

      ну я бы не сказала, что сестры К. мало работают.

      13 марта 2014, 01:14
  3. budkoleksa Ответить

    С Карой сравнивать рано, так как Кара еще не ветеран подиума. А Кейт Мосс работает в сфере моделлинга с 90-х. И до сих пор востребована.

    11 марта 2014, 16:46
  4. budkoleksa Ответить

    Здесь речь идет не о внешнем сходстве, а о ее моедльных перспективах. Сравнение с Мосс только с чисто профессиональной точки зрения.

    11 марта 2014, 16:43
  5. RitaJSter
    RitaJSter Ответить

    Сходство только на случайных фотографиях

    11 марта 2014, 15:06
  6. ivaszheka Ответить

    далеко ей до Кейт Мосс

    10 марта 2014, 16:20
    • KaterinaKabaeva Ответить

      Многие модели не сразу становятся звездами. Некоторые годами работают, а популярность приходит в один миг
      Мало ли, может, она тоже чего-то добъется
      Ладно хоть симпатичная. В мире моды всяких уродцев полно)

      10 марта 2014, 17:32
      • Keryelle Ответить

        Согласна с вами полностью. Единственное, что сложно будет понять чего она сама добилась… как в посте и сказано, участвовать в шоу Шанель, это уже очень-очень много. Начинающие модели об этом только мечтают, а она уже там. Мне кажется, ее более верно будет с Карой сравнивать, только Кендал не такая скандальная)

        11 марта 2014, 00:23
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com