16+
Меню

Карл Лагерфельд представил знаковые детали весенне-летней коллекции Chanel 2014 в новой видеоработе

Еще не успели модные критики и звездные гости забыть впечатляющий показ Карла Лагерфельда в стилистике супермаркета, как маэстро поражает своих поклонников новыми творческими наработками.

С приходом календарной весны флагманские бутики бренда по всему миру постепенно наполняются одеждой из текущей коллекции.


Chanel, S/S 2014

Для того, чтобы детально рассмотреть изделия коллекции весна-лето 2014 достаточно выделить немного времени и совершить виртуальный модный тур благодаря новому двухминутному видео от самого Лагерфельда.


Chanel, S/S 2014

Роскошные аксессуары — жемчуг, ручная вышивка, объемные броши-камелии, плетение и облегченный твид — те детали, за которые клиентки и любят творения французского Дома Chanel.


Chanel, S/S 2014

Простой фон и легкая ненавязчивая музыка не отвлекают от восприятия и помогают на несколько минут погрузиться в волшебный мир творчества и взглянуть на моду с позиции великого Карла.

110
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: