16+
Меню

Каннский кинофестиваль 2012: день шестой

Премьера фильма «Вы еще ничего не видела» стала событием шестого дня кинофестиваля. Режиссером кинокартины стал 89-летний Ален Рене (приятно осознавать, что в таком преклонном возрасте люди еще способны творить), но на красной дорожке он уступил дорогу молодым — лучезарным гостьям кинофестиваля. Позже, уже после премьеры, богатые и знаменитые собрались на вечеринку Gucci и Vanity Fair в холле отеля Hotel du Cap. Но обо всем по порядку.

Актриса, которая наверняка проснется знаменитой после премьеры очередной части «бондианы», — Беренис Марло в платье Emilio Pucci. Наряд выглядит ярко и эффектно, но я немного разочарована выбором актрисы. Прежде всего, я не в восторге от ткани — она напоминает мне шуршащую фольгу. Но более всего мне не нравится кружевная вставка на груди — выбивается из общего ансамбля. Лучше уж совсем без нее :)

Келли Брук в асимметричном серебристом платье, усеянном тысячами пайеток. Не питаю особо нежных чувств к этой актрисе/модели, но ее образ на красной дорожке мне очень нравится. Очень красивая отделка платья (издалека она вообще напомнила мне твид), отличный фасон — наряд сидит идеально и в меру открывает то, что нужно. Еще я рада тому, что Келли не стала чересчур обтягивать свои выдающиеся части тела, как это делают многие женщины с крупными формами. У Келли прекрасная фигура — она не худышка, но при этом у нее нет жировых складок, но гигантских размеров бюсты и попы иногда меня пугают.



Очаровательнейшая женщина Кароль Буке в свои 54 выглядит очень достойно и знает, что минимализм всегда в моде. Длинное черное платье с аппетитной зоной декольте украшают лишь утягивающие вставки на талии и длинные серьги с крупными камнями. Простенько и со вкусом.


Китайская актриса Ли Бинбин (она не имеет никакого отношения к Фань — просто однофамилицы) в платье интересного сине-зеленого цвета от Gucci. Обожаю Gucci, но это платье меня разочаровало. Кожаные накладки на плечах выглядят красиво только при ближайшем рассмотрении, издалека они похожи на какой-то странный неряшливый воротник.


А теперь о совместной вечеринке Gucci и журнала Vanity Fair. Казалось бы, это не такое официальное мероприятие, как проход по красной дорожке, но некоторые дамы выглядели очень и очень шикарно. Например, наша соотечественница Наташа Поли. Я до сих пор не могу забыть то зеленое платье от Gucci, в котором модель блистала на третьем дне кинофестиваля, но этот наряд тоже выглядит очень эффектно. Это опять Gucci, и платье просто идеально сидит на Наташе. Хотя дело даже не в наряде — вы только посмотрите на эту кошачью позу и полный уверенности взгляд!

Ведущая кинофестиваля Беренис Бежо в черном шифоновом полупрозрачном платье. Красивый наряд, и мне нравится фантазийный ремень с зелеными камнями, но я предпочла, чтобы платье сидело на фигуре актрисе чуть поуже, так оно просто некрасиво свисает.

Наоми Уоттс в платье в стиле 20-х. Не знаю, как вы, а я еще не успела устать от перьев марабу на творениях дизайнеров, поэтому мне нравится этот милый наряд. Не могу сказать того же о прическе актрисы — беда!

Сияющие, в прямом смысле этого слова, актрисы Дженнифер Коннелли и Сальма Хайек. На Джен укороченное платье-футляр, усыпанное темно-зелеными пайетками: простой крой, но очень интенсивная отделка — божественное равновесие. А на Сальме подчеркивающее ее фигуру платье-бюстье глубокого синего цвета с объемной отделкой на груди и талии. К слову о груди — кажется, будто она вот-вот и выпадет. В платье наверняка есть встроенный корсет и он избавит нас от подобного инцидента, но Сальма слишком одарена природой для подобного наряда.



И последняя, но не самая худшая — Джемма Артертон, конечно же, в Gucci. По сравнению с другими гостьями вечеринки актриса выглядит очень расслабленно в своем комбинезоне с желтыми ирисами, но мне ее образ, пожалуй, нравится больше остальных.

165
-
  
Комментарии (6)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    комбинезон очень понравился! то, что нужно для вечеринки в Каннах, я считаю!

    23 мая 2012, 21:59
  2. Reden Ответить

    Думаю, с выходом «Великого Гэтсби», платья в стиле 20-ых еще не скоро утратят актуальность)

    23 мая 2012, 22:53
    • voquegirl Ответить

      Это точно) сегодня посмотрела трейлер — впечатлилась, теперь очень хочется посмотреть фильм!

      24 мая 2012, 00:44
      • Reden Ответить

        Точно) Стиль База Лурмана узнаваем даже в трейлере))

        24 мая 2012, 01:53
  3. Barcelli Ответить

    Благодарю автора!!! Пожалуйста, больше постов о Канском и других фестивалях подобного размаха-это так будоражит, даёт стимул одеваться интереснее, лучше,«с изюминкой»… даже в не очень молодом возрасте! Спасибо большое!!!

    24 мая 2012, 07:48
    • voquegirl Ответить

      спасибо) читайте на здоровье — отчет с фестиваля каждый день))

      25 мая 2012, 15:30
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: