16+
Меню

Каннский кинофестиваль 2011: красная дорожка

Интрига любого светского мероприятия – это, конечно же, наряды знаменитостей. 64-й Каннский кинофестиваль подошел к концу, и мне не терпится представить вам самые роскошные (и не очень) вечерние туалеты с красных ковровых дорожек за прошедшие десять дней.

Анджелина Джоли лучше всех умеет носить наряды темных насыщенных цветов. Шоколадный цвет добавляет образу Энджи таинственности, а драпировки на бедрах создают интересный силуэт.

Сальма Хайек похожа на сказочную принцессу в расшитом кристаллами платье Gucci Premiere.

Рейчел Макадамс в платье из тюля и шелка из последней коллекции Marchesa.

Розарио Доусон знает, что в красном платье невозможно остаться незамеченной даже на красной дорожке. Актриса выбрала длинное платье-бюстье с тюлевым шлейфом от Armani Prive.

Шерил Коул выбрала для прохода по красной ковровой дорожке оригинальное белое платье Stephane Rolland с глубоким декольте и фантазийным ремнем.

«Черная пантера» Наоми Кэмпбелл в платье тунисского дизайнера Аззедина Алайя. Глубокий темно-вишневый цвет выигрышно оттенил смуглую кожу супермодели.

Светская львица Алекса Чанг выигрышно выделяется на фоне длинных вечерних туалетов в коротком белом платье Balenciaga. Простой и утонченный наряд девушка дополнила классическими черными лодочками и ожерельем с крупным камнем.

Диана Крюгер выглядит очень утонченно и элегантно в платье цвета золотистой пудры от Calvin Klein. Чего не скажешь о ее бойфренде Джошуа Джексоне, который, наверное, из большой любви к Робби Уильямсу, дополнил смокинг кедами.

Темно-синее платье Roberto Cavalli будто создано для Бар Рафаэли. Оно идеально подчеркивает аппетитные изгибы модели и красиво обнажает спину.

Мне нравится интересное сочетание цветов и орнаментов в платье Кирстен Данст от Rodarte, но, может быть, стоило выбрать что-нибудь более свежее и соответствующее возрасту?

Кортни Лав не удивила своим выбором и появилась на церемонии в шелковом платье, больше напоминающем ночную рубашку. Сандалии прилагаются.

Даша Жукова в очередной раз продемонстрировала великолепное чувство стиля и очень выигрышно преподнесла полупрозрачное красное платье, обыграв его серебристыми лодочками и тонким ремешком на талии.

«Королева Каннов», как называют китайскую актрису Фан Бинг Бинг, в удивительном красном платье, украшенным ориентальным принтом и интересным шлейфом.

Милла Йовович подчеркнула необычное ретро-платье локонами в стиле 50-х.

Звезда Болливуда шикарная Айшвария Рай в ассиметричной кружевном платье ручной работы от Elie Saab.

Выбор Евы Херциговой доказывает, что костюмы на пике моды. А чтобы образ получился более сексуальным, модель заменила брюки короткими шортами, а классические туфли – алыми шпильками на платформе.

Линда Карделлини сделала ставку на цвет, выбрав шелковое платье с кружевными вставками цвета фуксии Alberta Ferreti.

Ангел Victoria’s Secret Каролина Куркова в платье из коллекции Armani Prive с узором, напоминающим звездное небо.

Не самый удачный образ Клаудии Шиффер. Кружевное платье Dolce & Gabbanа не годится для, казалось бы, идеальной фигуры супермодели. Виной всему – неудачная длина, нарушающая пропорции тела.

Трудно поверить, что Джейн Фонде 73 года. Она в праве гордиться своей потрясающей фигурой, которую выигрышно подчеркнуло платье с серебристыми вставками от Emilio Pucci.

Пенелопа Круз в лиловом платье из новой осенне-зимней коллекции Marchesa в сопровождении Джонни Деппа на премьере нашумевшего фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Платье подчеркнуло женственные изгибы актрисы, а тюлевые оборки нежного лилового цвета придали наряду легкости и воздушности.

Моя любимица Сара Джессика Паркер в струящемся платье с ультрамодным цветочным принтом из осенней коллекции Elie Saab. Актриса выглядела сдержанно в платье с длинным рукавом, но кружевные детали и пышная юбка придали образу драматичности и торжественности, столь необходимых на красной дорожке.

Супермодель Бьянка Балти в шифоновом платье Alberta Ferreti в очередной раз доказала, что аксессуары играют немаловажную роль в создании образа.

Зое Салдана в интересном платье Armani Prive с простым лифом и необычного кроя полосатой юбкой.

Только Гвен Стефани может выглядеть сногсшибательно в расшитом блестками комбинезоне, с безумными кудрями на голове и помадой цвета фуксии.

Ума Турман предстала на красной дорожке в белоснежном платье-бюстье, декорированном перьями, от модного дома Versace. Актриса и сама знала, что выглядит просто бесподобно: когда фотографы делали ей комплименты по поводу наряда, Ума отвечала: «Не правда ли сексуально?»

Признанная минималистка Тильда Суинтон появилась на красной дорожке в элегантном наряде Haider Ackermann. Потрясающая цветовая гамма наряда обеспечила актрисе место в списке лучших.

90
-
  
Комментарии (2)
  1. Enzhenew Ответить

    Крой платья у Дианы Крюгер ккрасивый, а материал что-то не очень, простенький.
    У Кирстен Данст платье как раз подходит выражению лица (Фотографы неудачно поймали момент?))
    А Даше Жуковой на фотках рот надо либо закрывать, либо улыбаться)

    26 мая 2011, 11:19
    • voquegirl Ответить

      вот согласна по всем пунктам)) Кирстен Данст нужно что-то посвежее носить, а то она какая-то сильно серьезная) а Даша видимо подражает моделям)))

      26 мая 2011, 15:57
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: