16+
Меню

Как отметили День святого Валентина Мэрайя Кери и Ким Кардашьян

Звезды тоже любят праздники, особенно День Всех Влюбленных. У каждой знаменитости свои рецепты празднования самого романтичного праздника. Ясно одно — звезды стараются изо всех сил удивить свои вторые половинки, ведь вокруг столько искушений, сделать подарок человеку, у которого есть все не так-то просто. Например, в прошлом году Мэрайя Кери выложила в Твиттере свое фото в джакузи вместе с… псом.


Мэрайя Кэри и ее пес Джилл Э. Бин

Однако тогда принятием ванны с любимым песиком дело не ограничилось, впереди была романтическая прогулка поездки на упряжке с лошадьми с мужем Ником Кэнноном и букет из воздушных шариков, подаренных певице мужем.


Мэрайя Кери и Ник Кэннон 14 февраля 2013 года

В этом году Мэрайя Кери опять отличилась, разместившая несколько сексуальных selfies на своей странице в Instagram. Дело в том, что на самом деле певица и ее муж провели романтический вечер за день до Дня Св. Валентина, потому что актёр должен был провести 14 февраля в Новом Орлеане на игре Sprint NBA All-Star 2014. Однако, в сам праздник Мэрайе стало скучно и она решила показать Нику чего он лишился, уехав от неё в этот праздник. Очевидно, ванна и шарики для звездной пары имеют какое-то значение, либо Мэрайя не смогла придумать ничего нового:


Мэрайя Кери решила принять ванну из воздушных шариков


Интересно, а кто ей мыльные пузыри пускал? А кто фоткал?

На другом снимке Кэри выставила напоказ сладкий бюстгальтер из конфет с большим количеством блеска:


Данное фото поп-звезда озаглавила «Ждут Валентина …»

Фотографии принесли должный эффект — Ник Кэннон неожиданно вернулся домой к жене и близнецам Марокко и Монро.


Это фото Мэрайя озаглавила так: «Мой Валентинчик прибыл! Я люблю тебя, Ник Кэннон»

Кэри подарила мужу себя и свое сладкое белье, Ник же одарил любимую кулоном в виде сердца, украшенным бриллиантами с надписью You«re mine.


Бабе — кулон, детям — шарики))))


Вот он этот кулон, заодно и грудью похвасталась

А Ким Кардашьян 14 февраля решила дома не сидеть. После того, как Канье Уэст одарил свою невесту тысячей роз, а Ким своевременно все запечатлела на фото:


Ким Кардашьян в окружении тысячи роз


Вот они, шикарные букеты от Канье Уэста

пара отправилась на концерт, который давал Канье в честь праздника.


Ким Кардашьян и Канье Уэст за кулисами перед концертом

50
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: