16+
Меню

Как некоторые звезды относятся к своим помощникам

Помощники и ассистенты звезд рассказывают о самых глупых требованиях своих звездных шефов. Многие вещи попросту абсурдны, и помощники глубоко возмущены поведением знаменитостей. Чем это звезды так не угодили, посмотрим?

Дженнифер О’Нил выступала против бывшего босса Леди Гага, причем выступала официально в суде:

«Я была с ней все 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Она даже заставляла меня спать с ней в одной постели, потому что ей, видите ли, страшно ночевать одной».

Бывшая помощница Наоми Кэмпбелл сбежала от нее из-за ароматических свечей. Прежде чем остановиться в любом номере гостиницы, Наоми требовала от помощницы, чтобы та приобрела ровно 30 свечей для ванны, спальни и гостиной. Размещать их надо было в определенном порядке, в указанном количестве: по 10 штук в каждом помещении. И не дай бог ошибиться! Причем свечи должны быть с ароматом лилий. Честно говоря, не такое уж и сложное требование, чтобы увольняться.

Но и это бы еще ничего. Другая экономка уволилась от Наоми, когда та в порыве ярости швырнула ей в голову телефон. Потом звезде пришлось выплатить женщине 8 млн долларов по судебному решению.

Точно так же поступил Рассел Кроу, который кидался телефоном в лицо работника гостиницы, когда тот не дал ключ от номера, где проживала жена Кроу. Обозлился и кинул телефон, ничего личного.

Помощник Фрэнка Синатры Джорж Джейкобс писал, что в его обязанности входило ежедневно укладывать волосы шефа, чтобы прикрыть его лысину.

Хиллари Дафф однажды побила помощника за то, что тот принес ей обувь от Christian Louboutin не того размера.

От Линдсей Лохан сбегают все подряд. Линдсей требует следить за ее жизнью, вовремя вытаскивать ее из передряг, а это не каждому под силу да и не особо-то хочется. Ведь есть и своя личная жизнь. А Линдсей может разбудить посреди ночи и потребовать участия. Это в порядке вещей.

Кристиан Бейл может грубо выругаться и вообще не стесняется в выражениях.

Каньэ Уэст вообще грубиян, каких поискать. Нетерпеливый и острый на зяычок, он давно прославился своей грубостью и агрессией. Он нападает на всех, кто слабо социально защищен. Был инцидент, когда он издевался над сотрудником авиакомпании, а также над официанткой, которая не принесла актеру меню. Отличился даже на церемонии награждения.

Бруно Марс заставляет помощницу носить с собой платочек и помогать ему соблюдать личную гигиену.

Деми Мур заставляла свою ассистентку делать буквально все: от помощи в гигиенических процедурах до поиска билетов и новой одежды для актрисы. Помощница буквально с ног валилась от усталости. А когда у Деми был нервный срыв, помощницу использовали в качестве бессменной сиделки. Правда, она не уволилась, а, кажется, даже гордится своей помощью актрисе.

Шон Пенн заставил своего помощника плыть к нему на середину залива с сигаретами, когда тот уплыл порыбачить и забыл свой никотиновый запас, а покурить уж очень хотелось.

Бывшая помощница Анджелины Джоли умалчивает о нюансах, но утверждает, что Джоли ненормальная, просто скрывает это за своей роскошной улыбкой.

Робби Уильямс попытался начать отношения с помощницей Маршей Гарсе, что привело к его разводу с женой.

Тори Спеллинг оказалась очень милой и внимательной к своей помощнице, а та отплатила ей тем, что продала всю личную информацию желтой прессе.

Вэл Килмер побил помощника за то, что тот слишком долго искал нужную актеру вещь.

Помощница Кортни Лав подала на свою хозяйку в суд за то, что та склоняла ее к неэтичным поступкам и мошенничеству.

115
-
  
Комментарии (8)
  1. viola060592 Ответить

    Мать моя, ничего себе. Прости Господи, но я верю всем помощникам. Внешность действительно обманчива.

    24 февраля 2014, 17:06
  2. GEMINI Ответить

    Очень милая прихоть у Гаги))) Хотя надеюсь, что это крайнее «сумасшедшее» пожелание.

    24 февраля 2014, 17:12
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Случаи с побоями — это действительно возмутительно. А в остальном, жаловаться на весь мир за то, что тебя попросили расставить свечи и привезти сигареты — чистой воды свинство. Тебе такие деньги платят не за то, чтобы ты жаловался. И в договорах обычно оговаривается, что и когда ты должен делать. Работники прекрасно знают, должны ли они 24 часа находиться со звездой или нет. А когда в прессу несут — это только доказывает, какая ты алчная свинья. Сколько таких случаев было, когда ассистенты пытались заработать на чужом грязном белье. Ведь чаще всего помощники становятся близкими друзьями звезд, знают все о их доходах, семье и личной жизни

    24 февраля 2014, 17:46
  4. Laetus Ответить

    Уверена, что Тори Спелинг сама устроила слив информации с помощью своей помощницы, чтобы подогреть интерес к своей персоне.
    А по поводу Рассела Кроу, насколько я помню, он кинул телефон в голову работника гостиницы, когда тот не позволил Кроу сделать международный звонок своей жене, в Австралию. Актер потом выплатил по решению суда 100 000 долларов, кажется.

    24 февраля 2014, 19:33
    • KaterinaKabaeva Ответить

      Если здраво посмотреть — кинул телефон, и что? Не избил же! Думаю, даже не попал. Ну пусть синяк, но не позвоночник же сломан! 100 тысяч отдавать этому прохиндею, да еще в суде… Ему бы вообще хорошая трёпка не помешала! В этом звезды очень уязвимы. Простые люди разобрались бы и разошлись. А тут все сразу в суд бегут

      24 февраля 2014, 23:22
  5. Krissy Ответить

    О боги… не думала что Хиллари Дафф такая стерва

    24 февраля 2014, 22:33
  6. Pj Burger Ответить

    Одни комментаторши, комментаторов нет :-) Тут дело не в побоях, а в уязвленном достоинстве. Вам, женщинам, этого не понять.

    7 мая 2018, 13:00
  7. Pj Burger Ответить

    Хотя… Если бы сам Рассел Кроу поставил бы мне фингал, то был бы счастлив :-D

    7 мая 2018, 13:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: