16+
Меню

Jay Z будет шафером на свадьбе Канье Уэста и Ким Кардашян

Канье Уэст и Ким Кардашян планируют скромную свадьбу в узком кругу. Но им все же придется расширить список гостей. Jay Z и Бейонсе, которые прежде отказались прийти на торжество, все же изменили свое решение. Супруги не только посетят свадьбу своих друзей, но и примут непосредственное участие в церемонии. Jay Z возьмет на себя роль шафера.


Не так давно Jay Z и Бейонсе отказались быть гостями на свадьбе

«Это была лучшая новость для Канье, когда Jay Z отправил ему подарок с надписью «От шафера», — рассказал инсайдер. — Подарком стал виски за 10 000 долларов в позолоченной бутылке, инкрустированной бриллиантами. Предполагается, что Канье откроет ее в день свадьбы. Канье чуть ли не прыгал от счастья. Он был очень рад. Прибежал домой к Ким со словами: «Малышка, посмотри! Посмотри! Джей и Би все же придут!» Канье в конце концов уговорил Jay Z изменить свое первоначальное решение не идти на свадьбу. В этом случае он оставил бы жениха без шафера».


Лучшие друзья: Шон Картер и Канье Уэст

Jay Z и Бейонсе решили не идти на свадьбу приятелей, поскольку не хотели принимать участие в реалити-шоу Ким. Чтобы переубедить капризных гостей, будущие молодожены даже запретили телеканалу E! вести съемки во время церемонии. «Они использовали контракт Норт в качестве отговорки, — рассказал инсайдер. — Согласно договору, они могут отказать в съемках любого момента их жизни, в котором малышка принимает участие. Так что юридически все договоренности будут соблюдены».

Информатор добавил, что телеканал E! пошел навстречу Ким и Канье. Съемки реалити-шоу будут вести до и после церемонии, но не во время нее. Канал покажет в своем эфире лишь фото со свадьбы. Обязательное условие — на этих кадрах не должно быть Бейонсе и Jay Z.
Тем временем, ходят слухи, что часть снимков Уэст и Кардашян хотят продать журналу Vogue. Против этого Бейонсе и ее супруг не возражают. Они готовы появиться на страницах Модной Библии, разумеется, только после согласования каждого кадра.

40
-
  
Комментарии (3)
  1. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Ким ищет любые пути, что бы появится в V.
    Поздравляю East, долгих лет совместной жизни и семейству Картер, и будущим молодоженам.Пусть дружат крепко, ведь иметь друзей (а тем более семьями) очень даже хорошо.

    15 мая 2014, 20:29
    • Kreativ_I Ответить

      Как они достали… шайка-лейка эта)

      15 мая 2014, 21:36
      • losS_after_busS
        losS_after_busS Ответить

        Ким? Я вообще не понимаю, чего с ней так носятся. Она ж считай как наша Бузова или Собчак. Звезда-…

        16 мая 2014, 11:14
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com