16+
Меню

Итоги 2011 года по версии Who Magazine

Австралийский журнал Who Magazine разделил весь уходящий 2011 год в мире знаменитостей на «лучшее» и «худшее», выпустив специальный декабрьский номер. В новом номере журнала редакторы выделили наиболее скандальные и любопытные события уходящего года, о многих из которых уже не раз было сказано на нашем сайте. Также Who Magazine выделил наиболее отличившихся в этом году знаменитостей, которые как порадовали нас, так и обескуражили своими глупыми выходками. Список надо сказать справедливый и со многими позициями я согласна на все 100. Итак, смотрим на все самые лучшие и, соответственно, самые худшие события 2011 года, который вот-вот закончится.

Лучшее в 2011 году:

Свадьба года — принц Уильям и Кейт Миддлтон

История Золушки повторилась в жизни и принц взял в жёны девушку из «простых рабочих». Безусловно, за этой свадьбой следил весь мир. Кто-то в прямом эфире, а кто-то в записи.

Героиня года — Ким Кардашьян

В этом году Ким успела не только выйти замуж, но и развестись спустя 72 дня после произнесения клятв верности. Во многом именно благодаря этому она стала главной героиней года и наиболее часто упоминаемой персоной в СМИ.

Комедия (фильм) года — «Девичник в Вегасе»

Актёрский состав года — Дэниел Редклифф, Эмма Уостон и Руперт Гринт

История волшебника по имени Гарри Поттер закончилась, но этот актёрский состав останется «золотым» на века.

Открытие года (в мире кино) — Эмма Стоун

Потенциал этой молодой актрисы в этом году можно оценить посмотрев фильмы «Эта — дурацкая — любовь», «Прислуга» и «Секс по дружбе» (в последнем у Эммы эпизодическая роль, но даже в такой ситуации она выделилась).

Открытие года (в мире музыки) — Адель

Армия поклонников этой певицы растёт также быстро, как и её популярность. В этом году альбом Адель «19» стал самым продаваемым в мире.

Женщина года — Блейк Лайвли

Романы с Леонардо Ди Каприо и Райаном Рейндолсом сыграли своё дело и улыбчивая Блейк стала женщиной года. Покорять вершины всевозможных хит-парадов (к примеру, таких как этот) Блейк удаётся также хорошо, как покорять сердца.

Мужчина года — Райан Гослинг

Избранник актрисы Евы Менедес и превосходный актёр был признан мужчиной этого года не только за свой талант, но и за весомое мужское обаяние.

Пара года — Дженнифер Энистон и Джастин Теру

После разрыва с Брэдом Питтом, который произошёл много лет назад, Дженнифер наконец нашла своё второе счастье — актёра Джастина Теру. Эта стильная парочка стала самой лучшей в этом году и поговаривают, что у Энистон большие планы на этого мужчину. Семья и дети — вот их приоритет.

Почётный папа года — Хью Джекман

Актёр души не чает в двух своих приёмных детях и жене, которая старше его на 13 лет. Именно за такую любовь, которая не поддаётся устойчивым канонам, Хью Джекмана признали почётным папой.

Fashion-мама года — Виктория Бэкхем

Несмотря на то, что Виктория родила малышку Харпер совсем недавно, она не перестаёт следить за своим внешним видом ни на минуту. Стильная и красивая мамочка заслужила звание самой модной хранительницы очага в этом году.

Мамочка года — Миранда Керр

Красавица-модель не отходит от своего очаровательного пупса Флинна даже несмотря на загруженный график. Куда бы она ни собиралась всегда и везде с ней Флинн, поэтому за колоссальную заботу и любовь к ребёнку Миранда была названа мамой года.

Папочка года — Орландо Блум

Не отстаёт от своей возлюбленной и актёр Орландо Блум, которого также частенько видят с сыном. Фотографии с их совместных прогулок полны нежности и любви.

Мультидива года — Дженнифер Лопез

Развелась, но долго не горевала. Сейчас Дженнифер, которая снимается в кино и продолжает музыкальную карьеру, встречается с 24-летним юнцом и планирует очень многое на следующий год

Худшее в 2011 году:

Кинопотеря года — смерть Элизабет Тейлор

Легендарная «королева Голливуда» скончалась в возрасте 79 лет от продолжительной болезни.

Музыкальная потеря года — смерть Эми Уайнхаус

Одарённая певица умерла не дожив даже до 30-летия. Ей было 27.

Вердикт года — Майкл Джексон был убит своим лечащим врачом

Врач Конрад Мюррей убил своего пациента введя недопустимую дозу прописанного препарата.

Смерть года в прямом эфире — Саддам Хусейн

Смерть года, в которую верится с трудом — Усама Бен Ладен

Скандалистка года — Линдсей Лохан

Скандалист года — Чарли Шин

Fashion-провал года — шляпка принцессы Беатрис

Мультифэшн-провал года — гардероб Леди Гаги

90
-
  
Комментарии (5)
  1. Gizele Ответить

    ммм, ведь Садам Хусейн умер не в этом году.

    22 декабря 2011, 19:29
  2. lubava-zabava Ответить

    Альбом Адель называется не 19, а 21…

    23 декабря 2011, 00:03
  3. Eiwa Ответить

    Альбом Адель «19»???! Ну как-то совсем несерьезно!
    Про Хусейна то же самое!!!

    23 декабря 2011, 02:51
  4. EvgeniyaPokidaeva Ответить

    Девочки, хотя бы в вики заглянули бы прежде, чем комментировать. Дебютный альбом Адель назывался «19» и именно он разошелся тиражом в 4 млн на данный момент

    23 декабря 2011, 12:12
    • Eiwa Ответить

      И 4 млн — это «самый продаваемый в мире альбом»? Дебютный альбом Адель «19» вышел в 2008 году, а речь идет о достижениях 2011 года. «21» вышел в начале этого года и разошелся тиражом 13 млн копий. Вот это достижение!
      В вики не заглядывала, а в журнал этот заглянула )

      23 декабря 2011, 20:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: