16+
Меню

История успеха Девон Виндзор

Девон Виндзор – американская топ-модель, которая находится в самом начале пути. Однако, в копилку ее достижений уже можно зачислить выход на Victoria’s Secret шоу в 2013 году. Именно тогда Девон стала узнаваемой.


Девон начала свою карьеру, как и многие модели, будучи подростком. Она была очень высокой и худой девочкой. Однажды, дело было в Сент-Луисе, откуда Девон родом, к ней подошла фотограф Сюзи Горман и предложила попробовать себя в качестве модели. Так Девон подписала контракт с агентством в Лос-Анджелесе, затем – в Нью-Йорке.



В школе Девон много занималась спортом, из-за чего приобрела несколько спортивную форму. Девон пришлось услышать много отказов именно из-за ее фигуры. Тогда Девон решила худеть, чтобы получить работу. Это был сложный период для Виндзор. Сначала карьера Девон не очень-то складывалась. Она была, что называется, коммерческой моделью. Первый выход на подиум состоялся для Douglas Hannant’s шоу. Так же Девон снималась для рекламы, как престижной, так и не очень. А потом случилось чудо, иначе и не скажешь. Она была привлечена для показа Prada, и как раз тогда она покрасила волосы, став платиновой блондинкой.






После этого все вдруг захотели видеть ее моделью в своем шоу. Она получила возможность выйти на подиум лучших шоу, в том числе Chanel, Stella McCartney, Celine, Dior и Jean Paul Gaultier.
Она также стала лицом рекламной кампании Moschino осень-зима 2013-2014:

И получила приглашение на Victoria’s Secret шоу:



«Был момент, когда никто не хотел меня, а потом вдруг я уже работаю как сумасшедшая. Это безумие»

— сказала Виндзор, которая была названа одной из лучших новичков осенью 2013 на models.com.

Сейчас у Девон хватает работы. Она снимается как для рекламы, так и выходит в качестве модели на подиум.



«Некоторые молодые модели действительно успешны, но все происходит настолько быстро, в сумасшедшем ритме. Иногда нет времени ни спать, ни есть, даже думать. И это происходит в течение нескольких месяцев. И в конце концов, это того стоит. Хотя я не могу себе представить, как можно это делать в 16 лет. В 19 лет я едва могу справиться с этим».


Девон призналась в интервью, что если бы ее карьера не сложилась, то она стала бы поваром или пекарем. Девон просто обожает готовить и делать закуски. И еще она сладкоежка, что побуждает ее искать и экспериментировать с рецептами, делая их более подходящими для себя.

105
-
  
Комментарии (1)
  1. TheCherryBlossomGirl Ответить

    когда смотрела фото с показа VS подумала, что эта девушка с гитарой — Аня Рубик
    а платиновый цвет в этом сезоне «помог» в карьере не только ей

    30 января 2014, 18:29
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com